• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina regionale

Risultati per

Cucina regionale - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade è situata in una delle regioni garanti di una grande cucina, il Quercy-Périgord. L'azienda familiare è specializzata nella produzione di conserve a base di fegato d'oca. L'azienda produce prodotti freschi e conserve fatte in casa. Elle propone fegato d'oca (blocco di fegato d'oca, fegato d'oca intero e fegato d'oca semi-cotto), filetto d'anatra, confit e piatti cucinati. Commercializza inoltre antipasti come le rillettes de canard e paté a base di fegato d'oca, ma anche specialità come il confit d'anatra all'arancia e il cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispone inoltre di un'ampia gamma di prodotti regionali. I prodotti sono in vendita nei nostri negozi, nelle gastronomie di alta qualità e nei ristoranti. Una sala per seminari connessa e una sala ristorante è in costruzione per il 2016.

  2. SAS ENSOLEILLADE

    Francia

    Fondata nel 1996, Ensoleillade è un'azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione e lavorazione di articoli per la casa in tessuto. Proponiamo un'ampia gamma di prodotti per la casa, in particolar modo articoli per la tavola, tra cui tovaglie e relativi accessori. Grazie a un ampio ventaglio di collezioni, che spaziano dalle ultime tendenze al design classico e regionale, facciamo in modo che ogni cliente possa trovare sempre il prodotto adatto ai propri gusti. Tutti i nostri prodotti sono realizzati nel sud della Francia, nel cuore della Provenza, a due passi dalle magnifiche Gole del Verdon. Il nostro catalogo presenta un'ampia selezione di biancheria da tavola, accessori da cucina, decorazioni e persino capi di abbigliamento confezionati con tessuto provenzale. Inoltre, proponiamo anche una linea di borse e piccole valigie trapuntate. Non esitate a contattarci!