• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina regionale

Risultati per

Fabbricante Produttore - Cucina regionale

Fabbricante/produttore
  1. KWIAT LILII

    Polonia

    L'azienda KWIAT LILII, è una Multi-Category, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori cucina regionale, organizzazione di eventi, organizzazione di feste a domicilio, e locali per manifestazioni. Ha sede presso Łódź, Polonia.

  2. EXOTIC WHIP

    Malta

    Verified by europages badge

    EXOTIC WHIP è uno dei maggiori produttori europei di caricatori di crema al protossido di azoto di alta qualità. Il caricatore per panna Exotic Whip è riempito con un totale di 640 grammi di protossido di azoto rispetto ai soliti 580g. Dai al tuo cocktail o alla tua panna montata un delizioso tocco tropicale semplicemente aggiungendo una delle perle di gusto. Attualmente disponibile nei seguenti gusti: - Pleasure Passion Fruit - Wavey Watermelon - Pretty Pineapple. Se il nostro assortimento di negozi online non fornisce le quantità di cui hai bisogno, diventare un distributore potrebbe essere la soluzione perfetta. Sarai in contatto diretto con i nostri direttori commerciali che possono aiutarti a gestire i tuoi ordini e rispondere alle tue domande. Il nostro servizio WhatsApp ti consente di contattarci facilmente anche al di fuori degli orari di ufficio. Sarai il primo a conoscere eventuali fluttuazioni di prezzo e offerte speciali e ti forniremo sempre il miglior prezzo possibile e ci assicureremo che la tua attività non si esaurisca mai! Semplicemente compilando il modulo distributore elencato sul nostro sito Web puoi entrare in contatto con i nostri rappresentanti di vendita e iniziare a diventare un distributore di caricabatterie per Exotic Whip. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  3. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade è situata in una delle regioni garanti di una grande cucina, il Quercy-Périgord. L'azienda familiare è specializzata nella produzione di conserve a base di fegato d'oca. L'azienda produce prodotti freschi e conserve fatte in casa. Elle propone fegato d'oca (blocco di fegato d'oca, fegato d'oca intero e fegato d'oca semi-cotto), filetto d'anatra, confit e piatti cucinati. Commercializza inoltre antipasti come le rillettes de canard e paté a base di fegato d'oca, ma anche specialità come il confit d'anatra all'arancia e il cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispone inoltre di un'ampia gamma di prodotti regionali. I prodotti sono in vendita nei nostri negozi, nelle gastronomie di alta qualità e nei ristoranti. Una sala per seminari connessa e una sala ristorante è in costruzione per il 2016.

  4. SAS ENSOLEILLADE

    Francia

    Fondata nel 1996, Ensoleillade è un'azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione e lavorazione di articoli per la casa in tessuto. Proponiamo un'ampia gamma di prodotti per la casa, in particolar modo articoli per la tavola, tra cui tovaglie e relativi accessori. Grazie a un ampio ventaglio di collezioni, che spaziano dalle ultime tendenze al design classico e regionale, facciamo in modo che ogni cliente possa trovare sempre il prodotto adatto ai propri gusti. Tutti i nostri prodotti sono realizzati nel sud della Francia, nel cuore della Provenza, a due passi dalle magnifiche Gole del Verdon. Il nostro catalogo presenta un'ampia selezione di biancheria da tavola, accessori da cucina, decorazioni e persino capi di abbigliamento confezionati con tessuto provenzale. Inoltre, proponiamo anche una linea di borse e piccole valigie trapuntate. Non esitate a contattarci!

  5. VILLA MAYA

    Italia

    Viene unito l’amore per le cose semplici e genuine alle raffinatezze per i palati più esigenti, creando dei piatti unici e gustosi. La ricerca delle materie prime rappresenta il punto di forza oltre allo staff di cucina accuratamente selezionato, in grado di offrire ai clienti dei sapori particolari e pregiati. Il menù comprende piatti di terra e di mare e, su richiesta, piatti della cucina vegetariana. Ad accompagnare le prelibatezze proposte dal nostro chef una vasta scelta di vini regionali e non, per riscoprire a pieno il piacere di stare in tavola.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.