• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina regionale

Risultati per

Cucina regionale - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. VILLA MAYA

    Italia

    Viene unito l’amore per le cose semplici e genuine alle raffinatezze per i palati più esigenti, creando dei piatti unici e gustosi. La ricerca delle materie prime rappresenta il punto di forza oltre allo staff di cucina accuratamente selezionato, in grado di offrire ai clienti dei sapori particolari e pregiati. Il menù comprende piatti di terra e di mare e, su richiesta, piatti della cucina vegetariana. Ad accompagnare le prelibatezze proposte dal nostro chef una vasta scelta di vini regionali e non, per riscoprire a pieno il piacere di stare in tavola.

  2. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

Filtri

Risultati per

Cucina regionale - Fabbricante Produttore - Italia

Numero dei risultati

2 Aziende