• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina regionale

Risultati per

Cucina regionale - Italia

Italia
  1. RISTORANTE PIZZERIA VARÓ

    Italia

    La Pizzeria nasce a Taormina grazie all’idea dello chef Marco, che ha sempre avuto la passione di abbinare pizze sfiziose ed ottime birre artigianali. Da noi puoi trovare pizze, dalle grandi classiche alle più sfiziose e fantasiose con frutta e pesce, ed una piccola scelta di primi e secondi piatti per chi è poco amante delle pizze. Disponiamo di una vasta scelta di birre artigianali europee, una cantina dei vini assortita, ed una scelta di dessert che con cura prepariamo tutti i giorni. È una piccola pizzeria a gestione familiare che offre anche un ampio servizio come ristorante e dove è facile trovare sempre cortesia e disponibilità. Effettuiamo, anche lezioni di pizza (pizza lesson) e di cucina (cooking class) e predisponimao un ottimo servizio matrimoni per chi decidesse di convolare a nozze nell'adiacente Chiesa del Varò di Taormina.

  2. ROCCA DI CASTAGNOLI

    Italia

    A Borgo Castagnoli, in Gaiole in Chianti, un'antica rocca si erge sul panorama circostante, affacciandosi alle colline e costituendo un ottimo relais di charme per qualsiasi visitatore.All'interno di un caratteristico borgo medievale toscano, Rocca di Castagnoli offre camere ed appartamenti finemente arredati in stile tipicamente toscano, per proiettare ogni ospite in una dimensione d'altri tempi in cui natura e tempo sembrano essersi fermati.Dal relais Rocca di Castagnoli è possibile partire per escursioni sulla zona del Chianti, camminate e trekking, percorsi in bici, visite all'antico borgo o alle città toscane circostanti: Siena, Montepulciano, Arezzo, Firenze, Pisa. Inoltre, Rocca di Castagnoli è anche agriturismo, per chi desideri provare ottime degustazioni di vini, olii toscani o della cucina locale regionale. Rocca di Castagnoli è una dimora storica con camere, appartamenti, piscina riservata, servizi di qualità ed un'invidiabile posizione immersa nel verde delle colline.

  3. RISTORANTE MEUBLE' PONTEJEL

    Italia

    'Hotel Pontejel è un grazioso 2 stelle e si trova nel centro di Cortina d'Ampezzo, vicino agli impianti sciistici. Dispone di confortevoli camere con servizio di prima colazione a buffet internazionale o trattamento di mezza pensione; il ristorante annesso è a disposizione degli ospiti dell'albergo e di clienti esterni. Dispone di parcheggio, deposito di sci, scaldascarponi e servizio navetta da e per le piste. Il ristorante offre ampia selezione di vini e menu di piatti tipici della cucina veneta, tirolese e delle valli ladine, con pasta fatta in casa.

  4. PAMA S.R.L.

    Italia

    L'azienda PAMA S.R.L., che opera nel settore Consulenza legale. E' presente anche nei settori trattorie con cucina regionale, e Professionisti. Ha sede presso Gioia Del Colle, Italia.

  5. TRATTORIA SPERANZA GROMA S.A.S.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TRUFFLEAT

    Italia

    Salve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società TrufflEat SRL che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all'anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Vi proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT”, la seconda dedicata agli amanti del caviale “LINEA CAVIAREAT” e la terza per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI“. Linea TRUFFLEAT – Il punto d’incontro degli amanti del tartufo: prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% qualità, e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e provenienza. Linea CAVIAREAT – Il punto di incontro degli amanti del caviale: La nostra selezione di caviale di altà qualità. Linea UGOLINI – Esclusive bontà tradizionali italiane: Una vasta gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.

  2. VILLA MAYA

    Italia

    Viene unito l’amore per le cose semplici e genuine alle raffinatezze per i palati più esigenti, creando dei piatti unici e gustosi. La ricerca delle materie prime rappresenta il punto di forza oltre allo staff di cucina accuratamente selezionato, in grado di offrire ai clienti dei sapori particolari e pregiati. Il menù comprende piatti di terra e di mare e, su richiesta, piatti della cucina vegetariana. Ad accompagnare le prelibatezze proposte dal nostro chef una vasta scelta di vini regionali e non, per riscoprire a pieno il piacere di stare in tavola.

  3. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  4. TRATTORIA ADRIATICA DI PALOMBI ROSANNA & C. SNC

    Italia

    La Trattoria Adriatica è un locale nato nel lontano 1958 e gestito in ambito famigliare sin da allora, tramandando di padre in figlio l’amore per la tradizione culinaria regionale e la passione per il buon cibo. Propone un gustoso menù con specialità a base di pesce di mare sempre freschissimo, piatti di cucina casalinga, e dolci della casa, da accompagnare con uno dei vini marchigiani dell’attenta selezione. Il locale mette a disposizione della clientela 60 coperti e un grazioso dehors per pasteggiare all’aperto durante la bella stagione. E’ ideale per cene aziendali o di lavoro, e per cene in comitiva. Chiuso la domenica, gradita la prenotazione.

  5. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).

  1. PIASTRELLISTA ZAPPINO

    Italia

    Il Piastrellista Zappino è un professionista che da oltre 20 anni mette a disposizione dei suoi clienti una consolidata esperienza nel settore edile. La ditta sassarese garantisce molteplici servizi, sia sul territorio regionale che nel Nord Italia, tra cui posa piastrelle, posa pavimenti, rivestimenti bagni e cucine, mosaici, posa marmi, graniti e ristrutturazione bagni, garantendo sempre massima professionalità ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizi di alto livello destinati sia ad aziende che privati, aggiornamento costante delle tecniche di costruzione e massima precisione in ogni lavoro. Si effettuano anche sopralluoghi gratuiti e preventivi veloci. Il Piastrellista Zappino si trova in Via NIgra 30 a Sennori, provincia di Sassari. Per maggiori informazioni, o per fissare un appuntamento, chiamare il 3479504072

  2. SICILIA CA FIRRIA

    Italia

    Gentile Cliente, con la presente abbiamo il piacere di porre alla Sua attenzione le informazioni inerenti la Nostra Azienda “Calandrino Salvatore” che porta avanti le bontà nel tempo con il marchio “Sicilia ca Firria” al fine di espandere e far conoscere il Sapore della Buona Cucina Tradizionale Siciliana con l’idea di produrre e distribuire prodotti alimentari rigorosamente genuini e alla vecchia maniera, proprio come facevano i nostri nonni.“Sicilia ca Firria” collabora con aziende agricole Siciliane che lavorano ancora i loro prodotti con la priorità della qualità, che seminano, crescono e coltivano con amore le materie prime che usano per la preparazione dei prodotti sani e di qualità che arrivano direttamente sulle nostre tavole.“Sicilia ca Firria” si occupa della vendita di prodotti tipici regionali siciliani preparati con metodi tradizionali e propone sul mercato antipasti, condimenti e sughi pronti, prodotti stagionali, diverse linee a base di creme e paté, pesto, condibruschett

  1. SPESCHA CUCINE S.R.L.

    Italia

    L'azienda SPESCHA CUCINE S.R.L., che opera nel settore Cucine - Arredamento. E' presente anche nei settori oggetti di artigianato regionale, e mobili componibili per cucine. Ha sede presso Roma, Italia.