• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina regionale

Risultati per

Cucina regionale

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. RISTORANTE PIZZERIA VARÓ

    Italia

    La Pizzeria nasce a Taormina grazie all’idea dello chef Marco, che ha sempre avuto la passione di abbinare pizze sfiziose ed ottime birre artigianali. Da noi puoi trovare pizze, dalle grandi classiche alle più sfiziose e fantasiose con frutta e pesce, ed una piccola scelta di primi e secondi piatti per chi è poco amante delle pizze. Disponiamo di una vasta scelta di birre artigianali europee, una cantina dei vini assortita, ed una scelta di dessert che con cura prepariamo tutti i giorni. È una piccola pizzeria a gestione familiare che offre anche un ampio servizio come ristorante e dove è facile trovare sempre cortesia e disponibilità. Effettuiamo, anche lezioni di pizza (pizza lesson) e di cucina (cooking class) e predisponimao un ottimo servizio matrimoni per chi decidesse di convolare a nozze nell'adiacente Chiesa del Varò di Taormina.

  2. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).

  3. SICILIA CA FIRRIA

    Italia

    Gentile Cliente, con la presente abbiamo il piacere di porre alla Sua attenzione le informazioni inerenti la Nostra Azienda “Calandrino Salvatore” che porta avanti le bontà nel tempo con il marchio “Sicilia ca Firria” al fine di espandere e far conoscere il Sapore della Buona Cucina Tradizionale Siciliana con l’idea di produrre e distribuire prodotti alimentari rigorosamente genuini e alla vecchia maniera, proprio come facevano i nostri nonni.“Sicilia ca Firria” collabora con aziende agricole Siciliane che lavorano ancora i loro prodotti con la priorità della qualità, che seminano, crescono e coltivano con amore le materie prime che usano per la preparazione dei prodotti sani e di qualità che arrivano direttamente sulle nostre tavole.“Sicilia ca Firria” si occupa della vendita di prodotti tipici regionali siciliani preparati con metodi tradizionali e propone sul mercato antipasti, condimenti e sughi pronti, prodotti stagionali, diverse linee a base di creme e paté, pesto, condibruschett