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Ingredienti funzionali - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions, French Startup è un produttore specializzato di proteine ​​vegetali a base di soia biologica francese con controllo totale della filiera produttiva. Vincitore AgreenStartup 2018 per il suo processo brevettato, UNICO al mondo, che consente una riduzione di oltre l'80% dei livelli di isoflavoni (fitoestrogeni-interferenti endocrini) inizialmente contenuti nelle proteine ​​di soia testurizzate. Oggi, MCÖ Production è l'UNICO produttore di proteine ​​di soia NOPHYTO con: 1 / Il miglior gusto della sua categoria (convalidato da chef stellati francesi). 2 / Una consistenza notevole simile alla carne. 3 / Meno di 10 ingredienti naturali e funzionali. 4 / Senza additivi o conservanti. I nostri prodotti: 1 / Hamburger intera o sfusa. 2/ Polpette. 3/ Salsicce Merguez, antillane, con erbe, al naturale. 4/ Proteine di soia secche al naturale. 5/ Granulato di soia gusto manzo, pollame, crostacei, Merguez, aromi di chorizo ​​Pronti da aggiungere (P.A.I)

  2. CORNILLE SAS

    Francia

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    Dal 2001, CORNILLÉ, esperto nella lavorazione di sottoprodotti di origine bovina, raccoglie ogni anno 120.000 tonnellate di materie prime nel Great West dai suoi partner, i macelli e i laboratori di sezionamento di AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD gruppi. Questi co-prodotti vengono trasformati in grassi, proteine ​​disidratate e minerali ossei. CORNILLÉ ha scelto di rispettare la gerarchia degli usi privilegiando gli usi più rilevanti con il più alto valore aggiunto sociale per i suoi processi, come cibo umano, cibo per bestiame, cibo per animali domestici, oleochimici, biocarburanti e fertilizzanti. CORNILLÉ si impegna a lavorare con i suoi partner per ridurre la propria impronta di carbonio e contribuire a un'economia circolare basata sull'uso di risorse rinnovabili e sostenibili: • utilizzo di risorse rinnovabili raccolte in Francia + 100% di recupero in prodotti di origine biologica. • produzione di proteine ​​e grassi di origine biologica con un'impronta di carbonio inferiore rispetto a proteine ​​e oli vegetali importati (soia, olio di palma).• ottimizzazione dei nostri consumi energetici e idrici + riduzione permanente dell'impatto ambientale. Es.: vapore carbon free dal recupero energetico dei nostri rifiuti. • Per il 70% del nostro fabbisogno termico, in sostituzione dei combustibili fossili, utilizzo del vapore carbon free prodotto da SAVE.

  3. ALPHANOSOS

    Francia

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    Alphanosos utilizza i propri algoritmi di Intelligenza Artificiale per scoprire, sviluppare e commercializzare principi attivi e prodotti a base di miscele di estratti di ingredienti non farmaceutici, in particolare botanici. Queste miscele attive, alcune già brevettate in 15 paesi per le loro attività antimicrobiche, sono destinate ai settori dell'igiene animale, della dermocosmesi, della conservazione di alimenti e cosmetici e, più a lungo termine, agli alimenti funzionali e ai trattamenti per animali. L'azienda ha iniziato la sua attività di ricerca e sviluppo nel 2015 ed è oggi un'impresa commerciale che opera principalmente attraverso distributori per i suoi prodotti e attraverso gruppi industriali e commerciali per licenze e nuovi progetti di ricerca e sviluppo. Alphanosos attualmente utilizza i suoi principi attivi brevettati nei suoi prodotti per la cura degli animali e dell'uomo che mirano a esigenze specifiche come l'eczema e la piodermite. La piattaforma IA viene utilizzata in partnership per la scoperta di nuovi principi attivi e l'ottimizzazione di formulazioni con l'obiettivo di generare proprietà intellettuale su forti attività biologiche, in particolare antibatteriche e antifungine, ma anche antivirali e varie attività cellulari di interesse per la cosmetica e la uso medico o di interesse industriale come l’ottimizzazione della bioproduzione.