• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mandorle ricoperte di cioccolato

Risultati per

Mandorle ricoperte di cioccolato - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  2. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.

  3. GRANOLA DI LAURA

    Francia

    Verified by europages badge

    La Granola di Laura è prodotta nel nostro laboratorio parigino utilizzando ingredienti sani e salutari. È prodotto in modo artigianale ed è vegana. La nostra ricetta di granola include fiocchi di mais, noci, olio di cocco e sciroppo d'agave. Ho voluto creare una ricetta diversa, una ricetta che mi rappresentasse.Al posto dei fiocchi d'avena ho optato per dei corn flakes naturali, biologici e soprattutto croccanti! È un'occasione per concedersi un piccolo piacere e fare il pieno di energia, con una varietà di sapori che vi trasporteranno fino in Corsica, la mia terra natale dove cerco i migliori sapori locali. Offriamo anche pangrattato 2.0 aromatizzato ai sapori corsi, come timo-rosmarino, nepita e nocciola di Cervione, che saranno perfetti per dare un tocco di croccantezza ai vostri piatti!

  4. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.