• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caramello e cioccolato

Risultati per

Caramello e cioccolato

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa Azzura
  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  2. BLOOM&CIE

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda BLOOM&CIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori caramelle, cioccolato, paste, e biscotti. Ha sede presso Nice, Francia.

  3. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.

  4. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Venelles, Francia.

  5. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.