• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolciumi%20al%20cioccolato

Risultati per

Dolciumi%20al%20cioccolato

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa AzzuraFabbricante/produttore
  1. KAOKA

    Francia

    KAOKA – L’eccellenza del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. Creato nel 1993, KAOKA è un marchio pioniere del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. KAOKA offre una vasta gamma di referenze di cioccolato per tutti i settori di attività: tavolette da degustazione, gamma da pasticceria, prodotti per il consumatore finale, cioccolato da copertura, gocce di cioccolato e cacao in polvere per industrie, artigiani o collettività. KAOKA è uno dei pochi attori del settore che lavorano alla fonte del cacao, con filiere integrate, in diretta collaborazione con i produttori e con un controllo perfetto della tracciabilità e della a qualità dei prodotti. Questa presenza permanente sul campo permette di proporre cioccolati aromatici di alta gamma, rispettosi delle persone e della natura.

  2. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  3. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Francia

    L'azienda CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, Creme di marroni, marron glace, e dolciumi. Ha sede presso Collobrieres, Francia.

  4. CORSIGLIA FACOR

    Francia

    L'azienda CORSIGLIA FACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Aubagne, Francia.

  5. KERRY FOODS FRANCE

    Francia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CONFISERIE MAUREL

    Francia

  2. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.