• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialità alimentari

Risultati per

Specialità alimentari

FranciaMontpellier e Languedoc-Roussillon
  1. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Profondamente radicato nel territorio della Francia meridionale, il Gruppo Rivière crea e produce da tre generazioni piatti pronti gourmet innovativi, basati su ricette tradizionali francesi. Le nostre ricette, prive di coloranti, conservanti e aromi artificiali vengono realizzate partendo esclusivamente da ingredienti naturali. Attraverso i propri marchi, il Gruppo Rivière dimostra un impegno costante per la produzione di qualità e l'orientamento alla responsabilità sociale d'impresa. La Maison Rivière valorizza le ricette tradizionali francesi con piatti della cucina sud-occidentale a base di carne. Les Mets de Provence porta il sole nel piatto con ausili culinari, condimenti, creme spalmabili per aperitivi, piatti e verdure cucinati con note provenzali. Aroma One è lo specialista delle puree di erbe e spezie in tubetto, per una cucina pratica e gustosa. Solvia, grazie a condimenti, salse e verdure cotte biologiche, fa viaggiare idealmente attraverso il mondo i vostri sensi e le papille gustative. Il nostro impegno per prodotti di qualità: - Produzione in Francia - Carne e verdure provenienti dalla Francia - Clean label e ricette equilibrate dal punto di vista nutrizionale - Certificazione PMI e dei siti di produzione (Responsabilità sociale e ambientale) - Strumenti di produzione ad alte prestazioni e certificazione secondo gli standard internazionali (IFS, BRC, Bio)

  2. MIDI TIELLES

    Francia

    L'azienda MIDI TIELLES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità alimentari. Ha sede presso GIGEAN, Francia.

  3. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous è particolarmente orgogliosa di mettere a disposizione i propri prodotti gastronomici del Sud-Ovest, tra cui spicca il famoso cassoulet di Castelnaudary. Prestiamo particolare attenzione alla qualità dei nostri ingredienti e collaboriamo con i produttori locali in modo da garantire sempre la massima qualità. Esportiamo i nostri prodotti verso l'Europa, gli Stati Uniti e la Francia, distribuendoli nelle gastronomie, nelle enoteche e negozi specializzati in prodotti gourmet e altre specialità alimentari. La Francia è famosa per la sua gastronomia e la nostra regione del sud-occidentale è una delle più apprezzate per la varietà e il gusto dei suoi piatti. Dal 1993 la nostra famiglia si dedica alla preparazione di piatti prelibati per la felicità della clientela. Il nostro impegno è volto a promuovere i prodotti freschi e le specialità artigianali del nostro territorio. Foie gras, sanguinaccio, petto d'anatra, ecc. Ma soprattutto il nostro famoso cassoulet, preparato secondo la tradizione familiare con fagioli bianchi di Castelnaudary e carne proveniente da allevatori locali. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione in merito ai nostri prodotti. "Le Coustelous" pone la famiglia al centro del propria attività conserviera e siamo orgogliosi di rendere il cliente partecipe della nostra passione per la gastronomia del Sud-Ovest. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!