• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • confetture senza zucchero

Risultati per

Confetture senza zucchero - Germania

Germania
  1. MARMELADENHERZ

    Germania

    L'azienda MARMELADENHERZ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Preparati a base di frutta. E' presente anche nei settori marmellate, confetture senza zucchero, e mostarde di frutta. Ha sede presso Markt Schwaben, Germania.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    L'assortimento della Georg Baier GmbH comprende funghi, frutti di bosco e creme spalmabili alla frutta. Specialità bavaresi di Baier. Gustosi frutti di bosco e funghi in qualità gourmet. Sempre vegano. Prodotti artigianalmente da più di 70 anni in Baviera. Azienda familiare da 3 generazioni. Frutti di bosco e funghi freschi, trattati in maniera attenta, surgelati e secchi per il settore privato, per il commercio gastronomico all'ingrosso, per l'industria alimentare, per i marchi di fabbrica, per la vendita al dettaglio di prodotti alimentari, per il settore della gastronomia : Mirtilli rossi, mirtilli neri, frutti di bosco, lamponi, fragole, amarene, albicocche, finferli di bosco, funghi porcini, funghi misti, funghi coltivati: Funghi a ferro di cavallo, funghi ostrica, shiitake, funghi, naturalmente buoni per la tradizione. Privato - Gastronomia - Commercio all'ingrosso - Industria

  3. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - "Fischer Fermentgetränke GmbH" è stata fondata nel 2013. Tuttavia, la nostra tradizione familiare di fermentazione di miscele di erbe e tè esiste dal 1898. Siamo quindi considerati uno dei più antichi produttori di kombucha al mondo. Questo rende i nostri prodotti unici sul mercato. Per tradizione ci impegniamo a utilizzare ingredienti di altissima qualità provenienti da coltivazioni biologiche controllate (KBA) (con certificazione Ecocert DE-ÖKO-005). Grazie alla nostra esperienza decennale e alla conoscenza accumulata nell'arco di quattro generazioni, sviluppiamo regolarmente nuovi prodotti, per noi stessi e per i nostri partner commerciali. La nostra produzione di kombucha non è cambiata dal 1898. La famiglia Fischer crede fermamente nell'utilizzare ingredienti di alta qualità in un processo di produzione e imbottigliamento naturale. Nella nostra tradizionale produzione artigianale di kombucha, le nostre erbe e ricette di tè vengono fermentate con le nostre colture interne. Lo zucchero necessario a tale scopo viene completamente consumato (<0, 5 g/L). Inoltre evitiamo consapevolmente la pastorizzazione, il trattamento termico e la filtrazione. Ciò significa che le nostre colture interne rimangono attive anche dopo l'imbottigliamento e sviluppano naturalmente l'anidride carbonica nella bottiglia.

Filtri

Risultati per

Confetture senza zucchero - Germania

Numero dei risultati

3 Aziende