• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gnocchi freschi

Risultati per

Gnocchi freschi - Import export

  1. XAPI SOFTWARE GMBH

    Germania

    L'azienda XAPI SOFTWARE GMBH, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Impianti industriali - Costruzione. E' presente anche nei settori sistemi di dosaggio, e gnocchi freschi. Ha sede presso Speyer, Germania.

  2. PASTIFICIO STROPPA SRL

    Italia

    Dal 1970 siamo presenti sul mercato europeo come produttori di gnocchi e pasta fresca, confezionati in atmosfera protettiva con una shelf life di 90 gg, o surgelati con una shelf life di 1 anno. I nostri prodotti hanno un packaging che soddisfa tutte le richieste, sia per il dettaglio che per la grande ristorazione ( confezioni dai 250 ai 3000 gr). La produzione viene effettuata con l'impiego di materie prime provenienti da agricoltura biologica. Il nostro ente certificatore e' il CCPB di Bologna. Siamo certificati ISO 9001: 2008 e prossimamente BRC e IFS

  3. GRANDI PASTAI ITALIANI S.P.A.

    Italia

    PRODUZIONE? GNOCCHI DI? PATATE GNOCCHI RIPIENI - PASTA? FRESCA ORECCHIETTE - CAVATELLI STROZZAPRETI - POLENTA Sede Legale e Stabilimento Fax e-mail Sede Secondaria

  4. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TRILLI S.R.L.

    Italia

    Il Forno Trilli si occupa della produzione di prodotti da forno freschi, dal pane allo gnocco, ed effettua forniture per panifici, bar e ristoranti. Troviamo Alan e Gianluca, soci/fratelli responsabili della produzione e trasporto, assieme ai loro fidati collaboratori, che tutti i giorni si trovano in v. Bottego per portare genuinità sulle tavole degli Emiliani e negli stabilimenti aziendali di tutta la provincia di Modena e non solo. In forno, si utilizzano severi test di qualità HACCP dei prodotti, tutti certificati. Inoltre, il Forno produce una vasta gamma di prodotti BIOLOGICI certificati e di prodotti da forno secchi; vi consigliamo di assaggiare i nostri grissini e le nostre schiacciatine nei vari e numerosi gusti proposti. Troverete inoltre degli ottimi e soffici panini per hamburger e hot dog, preparati con ingredienti di primissima scelta e con lievito madre.

  2. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  3. ALDO COZZI SAS

    Italia

    La Aldo Cozzi Sas Macchine per Pastifici, titolare Cav. Aldo Cozzi, si pone da diversi anni ai vertici del mercato nazionale ed internazionale nella costruzione e vendita di Macchine per Pasta corta e lunga, fresca, secca, pastorizzata, surgelata e prodotti affini quali Ravioli, Cappelletti, Tortellini, Gnocchi, ecc., nonché prodotti particolari e tipici, anche con l’utilizzo di macchine speciali. Presso le nostre sedi potrete soddisfare qualunque Vostra esigenza, in quanto troverete macchinari di qualunque tipo e produzione, sia nuove che d’occasione; eccoVi alcuni esempi: Impastatrici ribaltabili, Sfogliatici semiautomatiche, Presse per pasta, Cilindri automatici, Taglierine, Cappellettatrici, Tortellinatrici, Raviolatrici, Gnoccatrici, Pastorizzatori, Essiccatoi a telai e a tunnel, Confezionatrici semiautomatiche e automatiche, Niditrici, Farfallatrici, Macchine per Orecchiette e Trofie, ecc. … Siamo inoltre in grado di aprire negozi e laboratori completi per pasta fresca; nonché di recarci sul posto per l’installazione e l’insegnamento con ricettario per i meno esperti (con grande varietà di ripieni, da quelli classici di carne, alla ricotta, alle erbette, al salmone, ecc.), derivante da oltre vent’anni di esperienza come produttori di pasta e ravioli.

  4. ECO-CORN SP. Z O.O.

    Polonia

    Siamo produttori di patate essiccate, carote essiccate, cipolla essiccata e aglio essiccato. La nostra fabbrica situata nella Polonia centrale è stata fondata nel 2013. I nostri prodotti sono fatti di verdure fresche di coltivazione polacca. Non usiamo additivi. Diversi anni di esperienza e prodotti di altissima qualità ci hanno permesso di guadagnare la fiducia dei più grandi produttori di trasformazione alimentare che richiedono gli standard IFSS o BRC. Operiamo sia sul mercato polacco che europeo. Il processo di controllo della qualità in più fasi e il rispetto degli standard internazionali di sicurezza alimentare (IFSS) garantiscono i migliori prodotti. Produciamo la patata disidratata a cubetti e cubetti, la semola di patate disidratata (semola), la purea di patate disidratate. Offriamo aglio disidratato, cipolla disidratata e carota disidratata. Costruire relazioni a lungo termine è la regola di base, che viene seguita nel nostro modello di business. Siamo orgogliosi di essere parte integrante dell'industria polacca degli ortaggi disidratati, supportando gli agricoltori, l'industria della panificazione, i ristoranti e i produttori alimentari che utilizzano i nostri ingredienti per realizzare un'ampia gamma di prodotti deliziosi. La versatile verdura essiccata con i suoi attributi nutritivi ha molte applicazioni e siamo pronti ad assisterti nelle tue attuali esigenze di verdure disidratate e ad aiutarti a innovare i prodotti per domani. Recentemente abbiamo iniziato a offrire un nuovo prodotto: fecola di patate, solo patate al 100%, senza additivi/coadiuvanti tecnologici. Offriamo due tipi di farina di patate: uno per l'industria della panificazione, il secondo per l'industria degli gnocchi.

  5. ZINI ALIMENTARI SPA

    Italia

    Zini dal 1956 produce pasta fresca e salse surgelate con tecnologia all'avanguardia IQF. La gamma di pasta fresca comprende ricette di pasta ripiena, la pasta all'uovo, le paste da forno, la polenta e gli gnocchi, fiore all’occhiello dell’Azienda, con una produzione annua superiore ai 6 milioni di chili. Zini ha anche una linea di sughi surgelati in scaglie disponibili nelle principali ricette della tradizione italiana.

  1. BON APTIT

    Italia

    Produzione pasta fresca: Ravioli al plin Tajarin - Agnolotti - Gnocchi

  2. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    Da un piccolo laboratorio di pasta fresca artigianale nato nel 1954 a produttore e distributore di prodotti artigianali d'eccellenza che selezioniamo con cura secondo Qualità e Autenticità. Le nostre parole d’ordine sono Genuinità, perchè la scelta delle materie prime è al primo posto nelle nostre lavorazioni; e Fantasia, perchè siamo sempre alla ricerca di modi nuovi e di idee innovative per presentare e creare i nostri prodotti tenendo però ben saldo il valore della tradizione. Grazie al rispetto rigoroso delle ricette di un tempo, siamo felici di poter servire sulle tavole prodotti che sanno di gusti antichi e talvolta troppo spesso dimenticati: Il gusto della Tradizione culinaria italiana. La nostra missione è raggiungere sempre più clienti che apprezzino il valore di mangiare bene, e per portare Qualità ad un prezzo accessibile abbiamo deciso di saltare un passaggio per non compromettere su prezzo o materie prime.

  1. MONDO PASTA GMBH

    Germania

    L'azienda MONDO PASTA GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta ripiena, pasta ripiena fresca, e gnocchi ripieni. Ha sede presso Berlin, Germania.

  2. STROPPABIO

    Italia

    Dalla passione per le materie prime - ricercate con cura e provenienti da coltivazioni biologiche certificate e con l'obbiettivo di offrire prodotti che avvolgano il palato in un'armonia di sapori di qualità superiore e nel rispetto dell'ambiente, nasce la nuova linea di prodotti Stroppa Bio. La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge. Disponiamo delle seguenti certificazioni: CCPB: Prodotti certificati riconosciuti biologici dal Ministero dell'agricoltura. BRC FOOD: Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato. IFS: Standard che garantisce l'efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo. CONCESSIONE DEL MARCHIO SPIGA BARRATA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA: Prodotti specificatamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE PER IL SENZA GLUTINE: Prodotti idonei ai celiaci, con contenuto privo di glutine, erogabili dal SSN. VEGAN SOCIETY: Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale. WWW.STROPPABIO.IT