• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina regionale

Risultati per

Grossista - Cucina regionale

Grossista
  1. KWIAT LILII

    Polonia

    L'azienda KWIAT LILII, è una Multi-Category, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori cucina regionale, organizzazione di eventi, organizzazione di feste a domicilio, e locali per manifestazioni. Ha sede presso Łódź, Polonia.

  2. TRUFFLEAT

    Italia

    Salve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società TrufflEat SRL che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all'anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Vi proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT”, la seconda dedicata agli amanti del caviale “LINEA CAVIAREAT” e la terza per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI“. Linea TRUFFLEAT – Il punto d’incontro degli amanti del tartufo: prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% qualità, e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e provenienza. Linea CAVIAREAT – Il punto di incontro degli amanti del caviale: La nostra selezione di caviale di altà qualità. Linea UGOLINI – Esclusive bontà tradizionali italiane: Una vasta gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.

  3. VILLA MAYA

    Italia

    Viene unito l’amore per le cose semplici e genuine alle raffinatezze per i palati più esigenti, creando dei piatti unici e gustosi. La ricerca delle materie prime rappresenta il punto di forza oltre allo staff di cucina accuratamente selezionato, in grado di offrire ai clienti dei sapori particolari e pregiati. Il menù comprende piatti di terra e di mare e, su richiesta, piatti della cucina vegetariana. Ad accompagnare le prelibatezze proposte dal nostro chef una vasta scelta di vini regionali e non, per riscoprire a pieno il piacere di stare in tavola.

  4. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).