• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ristorante gastronomico

Risultati per

Grossista - Ristorante gastronomico

Grossista
  1. PUNTO MARE S.R.L.

    Italia

    punto mare pce e prodotti surgelati forniture per comunit�, ristoranti, manifestazioni gastronomiche sede e ingrosso : c fiorino tel deposito via f.lli cervi 11 Pesce e Prodotti Surgelati, Forniture per Comunit�, Ristoranti, Manifestazioni Gastronomiche srl Sede Ingrosso Lavorazione: Tel. Fax

  2. WAS GERMANY INH. TIM SCHULZ E.K.

    Germania

    Verified by europages badge

    Da oltre 50 anni ci dedichiamo alle attrezzature per hotel e cucina. Con la nostra vasta gamma e un buon servizio, ci assicuriamo che i vostri clienti possano essere dei padroni di casa perfetti. Perché solo chi ha a disposizione l'attrezzatura ideale può rendere felici e soddisfatti i propri ospiti. Abbiamo continuato ad affinare il nostro servizio in modo che oggi possiamo offrire soluzioni su misura per le diverse esigenze dei nostri clienti e partner. Ci confrontiamo con voi alla pari e lasciamo che i tipici valori tedeschi ed anseatici parlino per noi: il nostro servizio è onesto e affidabile, inizia con la squadra giusta e le migliori attrezzature. Questo significa "Where Service Begins".

  3. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Francia

    Verified by europages badge

    Il nome più elegante dato ad un'ostrica è AMÉLIE, frutto di quattro anni di intenso lavoro in mare. Questo essere marino, a metà tra pesce e crostaceo, rifiuta di farsi aprire da chiunque, resistendo ai non iniziati. I nostri team, guidati dai valori di passione, eccellenza e dedizione, incarnano ogni giorno un instancabile desiderio di superare i propri limiti. AMÉLIE è una sorta di casa delle ostriche, costruita sul know-how degli allevatori più abili, che coltivano e selezionano ostriche eccezionali. I mari della costa atlantica, in collaborazione con il terroir che li circonda, conferiscono alle ostriche AMÉLIE una sottile raffinatezza e una notevole finezza, ambite dagli chef più eminenti e dai palati più fini. Alla radice della qualità AMÉLIE c'è un terreno fertile e opulento. La storia di Marennes-Oléron ci racconta dell'esistenza di parchi rinomati per le loro virtù eccezionali, che garantiscono ogni anno un'ostrica omogenea e generosa. Da questi preziosi segreti, i nostri ostricoltori artigiani traggono il loro sapere, riservando ad AMÉLIE luoghi d'eccezione all'interno dell'allevamento di ostriche Marennnes-Oléron. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY è un'azienda con sede in Francia che opera su scala internazionale nel campo dei prodotti alimentari e gastronomici, offriamo ai professionisti del settore prodotti di alta qualità . L'azienda dispone di capacità di stoccaggio pari a 2.000 m2 e di una cella frigorifera di 500 m2 in grado di garantire ai clienti regolarità nelle forniture. CHAMPEMY, azienda specializzata in funghi selvatici della Franca-Contea, ha stretto una collaborazione con EKOLFOOD, azienda con sede in Turchia fondata da un grande chef, distributore esclusivo dei marchi ANDROS, ELLE&VIRE e PHILADELPHIA, per hotel e ristoranti di fama che ci hanno accordato fiducia come ad esempio RITZ, CARLTON, HILTON. Leader nel mercato turco, è anche distributore per i grandi magazzini: MIGROS, METRO e CARREFOUR. Il signor BILEN, proprietario di 8 aziende tra cui Anatolia, azienda certificata BRC, offre funghi 100% selvatici e naturali freschi, secchi o in polvere, ma anche 20 varietà di spezie, olio d'oliva al tartufo, frutta fresca, secca o surgelata, marmellate, frutta liofilizzata, puro succo di frutta surgelato (arancia, marasca, limone, melograno), 60 varietà e aromi di tisane, aglio essiccato, zafferano, vaniglia del Madagascar, e altro ancora... La qualità dei nostri prodotti è controllata da 3 ingegneri agrari, e la tracciabilità è attestata dai certificati alimentari ISO 22000-FSSC 22000-BRC; l'azienda è anche certificata ISO 9001. I nostri prodotti sono freschi, secchi, surgelati o confezionati e possono essere etichettati. L'imballaggio è modulare.

  5. OFFICINE GASTRONOMICHE

    Italia

    Officine Gastronomiche Grossista di Prodotti HoReCa e nello specifico: - orzo e caffè al ginseng - preparati per dolci senza glutine - prodotti per cockteil - preparati per granite - sorbetti pronti - sciroppi e insaporitori - prodotti per la caffetteria è il fornitore ideale per Ristoranti, Bar, Hotel, Catering, Punti di Ristoro Aziendali, gelaterie e pasticceria. Officine Gastronomiche, si occupa della distribuzione e vendita di Prodotti Made in Italy, offrendo ai propri clienti un valido supporto nella gestione degli approvvigionamenti di semilavorati. Officine Gastronomiche garantisce la massima convenienza negli acquisti, tutelando la qualità e l'origine del prodotto. l'elevato standard di Qualità e varietà dell'assortimento dei prodotti di Catalogo, in sinergia con il coordinamento puntuale delle aziende produttrici, permettono di soddisfare la necessità del Cliente, offrendo un servizio veloce ed efficiente.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CET.MAS SRL

    Italia

    Produciamo e confezioniamo, Sott'olio, Olive, Capperi, Pesti Siciliani. Fornitori all'ingrosso per botteghe tipiche, salumerie, enoteche, pub, bar, ristoranti. Contattaci per ricevere i prezzi dedicati. GIURBA conserve siciliane, nasce nel 1995 a Rometta, da tradizioni agricole gastronomiche familiari, e ricette tramandate nelle generazioni. Situato nella costa tirrenica, lo stabilimento rappresenta un tassello importante dell’industria alimentare siciliana. Le conserve, nella cultura contadina, erano una risorsa, ma anche una necessità per affrontare l'inverno e conservare i prodotti della terra oltre la loro stagionalità.

  2. AGENZIA LOMBARDA SRL

    Italia

    Nell'ampia area espositiva di Novate Milanese, Agenzia Lombarda mette a disposizione un assortimento di oltre 2000 prodotti alimentari - fresco, secco e gelo - dei più noti marchi e delle migliori tradizioni italiane ed estere, specialità gastronomiche, vino, beverage ed articoli non food per la ristorazione. Per acquistare direttamente, il personale qualificato presente in sede è a disposizione per assistere e consigliare i clienti nella selezione e nel carico della merce. Per ricevere la merce direttamente presso il proprio punto vendita, bar o ristorante, occorre trasmettere l’ordine per fax, telefono o e-mail. Il servizio di consegne è quotidiano, puntuale, gratuito ed è effettuato con veicoli refrigerati. Agenzia Lombarda organizza spedizioni internazionali con servizio "chiavi in mano", che comprende: preparazione ed imballaggio della merce con materiale specifico per il trasporto di generi alimentari predisposizione della documentazione sanitaria per le pratiche doganali organizzazione logistica affidata a corrieri specializzati assistenza generale in tutte le fasi del trasporto

  3. MOREL HALLES PRIMEUR

    Francia

    L'azienda MOREL HALLES PRIMEUR, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Hotel con ristorante, Esportazione di frutta e verdura, prodotti gastronomici, e ortofrutticoli freschi. Ha sede presso Rungis, Francia.

  4. ZAJAZD NAD STAWIKIEM

    Polonia

    L'azienda ZAJAZD NAD STAWIKIEM, è una Multi-Category, che opera nel settore Alberghi e ristoranti. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche, Ristoranti, ristorazione e catering, Specialità gastronomiche, disponibilita' sale con giardino per ricevimenti, pesce alla griglia, e Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Korytnica, Polonia.

  5. BIOSTOCK S.R.L.

    Italia

    Biostock, azienda del gruppo Probios nata nel 2003, è leader nell’offerta di materie prime bio. L’azienda offre una vasta gamma di ingredienti sfusi in diversi formati, selezionati e certificati, come cereali e spezie, legumi e semi, farine e amidi, oli, condimenti e prodotti di gastronomia. L’azienda dispone di materie prime senza glutine, alcune delle quali presenti nel prontuario AIC. Ci rivolgiamo a tutti gli operatori del settore alimentare biologico: - laboratori alimentari artigianali e industriali - mense - hotel, ristorazione e catering - negozi con rivendita di prodotti sfusi - G.A.S. (Gruppo di Acquisto Solidale)

  1. HOTEL MEDICAL SPA UNITRAL SP. Z O.O. SP.K.

    Polonia

    L'azienda HOTEL MEDICAL SPA UNITRAL SP. Z O.O. SP.K., è una Multi-Category, che opera nel settore Alberghi e ristoranti. E' presente anche nei settori Alberghi, Industria dell'ospitalità, Alberghi, centro congressi - centro benessere, Industria dell'ospitalità, e prodotti gastronomici. Ha sede presso Mielno, Polonia.

  2. KROKIECIK MARCIN SITAREK - CATERING

    Polonia

    L'azienda KROKIECIK MARCIN SITAREK - CATERING, è una Multi-Category, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Alberghi e ristoranti, piatti a domicilio, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Alberghi e ristoranti, e noleggio catering. Ha sede presso Janki, Polonia.

  1. RISTORANTE GALLO NERO

    Germania

    L'azienda RISTORANTE GALLO NERO, è una Grossista, che opera nel settore Frutta. E' presente anche nei settori Bevande gassate e analcoliche, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Alcolici, Vini, Bevande gassate e analcoliche, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Alcolici, e Vini. Ha sede presso Hannover, Germania.