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Addensanti per l'industria alimentare - Italia

Italia
  1. D - INGREDIENTS S.R.L.

    Italia

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    D-Ingredients è un'azienda, con sede a Bonate Sopra, estremamente dinamica che offre alla sua clientela un vastissimo assortimento di materie prime che trovano applicazione nell'industria alimentare, dietetica e farmaceutica. Dotata di un laboratorio all'avanguardia e attrezzato con apparecchiature sofisticate, si avvale di un team di tecnici altamente qualificati e competenti per sviluppare essenze, aromi, additivi, pigmenti e miscele su misura per ogni esigenza, nonché per produrre e confezionare qualsiasi tipologia di prodotto in polvere per conto terzi. Si occupa di cacao, cioccolato, edulcoranti, conservanti, coloranti naturali, oli essenziali naturali per l'industria conserviera, caseinati, preparati in polvere per bibite, dolcificanti, addensanti e acidificanti chimici, basi per gelato, vanillina, latte in polvere scremato e succo di limone.

  2. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

  3. D - INGREDIENTS S.R.L.

    Italia

    D-Ingredients è una azienda estremamente dinamica che offre alla sua clientela un vastissimo assortimento di materie prime che trovano applicazione nell'industria alimentare, dietetica e farmaceutica. Dotata di un laboratorio all'avanguardia e attrezzato con apparecchiature sofisticate, si avvale di un team di tecnici altamente qualificati e competenti per sviluppare essenze, aromi, additivi, pigmenti e miscele su misura per ogni esigenza, nonché per produrre e confezionare qualsiasi tipologia di prodotto in polvere per conto terzi. Si occupa di cacao, cioccolato, edulcoranti, conservanti, coloranti naturali, oli essenziali naturali per l'industria conserviera, caseinati, preparati in polvere per bibite, dolcificanti, addensanti e acidificanti chimici, basi per gelato, vanillina, latte in polvere scremato e succo di limone.

  4. B.C. DI GIANNI BERTI & C. SAS

    Italia

    L'azienda B.C. DI GIANNI BERTI & C. SAS, che opera nel settore Chimica inorganica - Prodotti di base e derivati. E' presente anche nei settori Chimica organica - Prodotti di base e derivati, leganti per materiali edili, addensanti chimici per l' industria alimentare, e Chimica organica - Prodotti di base e derivati. Ha sede presso Monreale (Pa), Italia.

  5. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

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    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

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  1. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italia

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    L’Azienda Conserviera Greco è il frutto di una passione di famiglia; negli anni Cinquanta del secolo scorso i nostri nonni cominciarono a coltivare la terra di loro proprietà nei pressi della Riserva di Torre Guaceto. Da quel momento in poi, il loro progetto è cresciuto fino ad oltrepassare i confini nazionali ed imporsi come una realtà importante nel settore agroalimentare. La nuova generazione di figli e nipoti ha preso in mano le redini dell’azienda alimentare portando avanti con passione quello che era l’intento iniziale dei fondatori: proporre ai nostri clienti un prodotto genuino, completo, nutriente e saporito. Dalla nostra Tenuta Baccatani, che si estende su circa 250 ettari, tra uliveti secolari e vitigni, provengono gli ortaggi che seguiamo con cura in tutte le loro fasi: li seminiamo, piantiamo, lavoriamo e trasformiamo, completando tutto il ciclo produttivo. Il carciofo di Puglia è il nostro prodotto di punta, ma trattiamo prodotti alimentari come pomodori, melanzane, zucchine e peperoni. E ora anche olio extravergine da agricoltura biologica e passata di pomodoro, anch’essa biologica. Perché quello che più ci sta a cuore è diffondere la bontà, il gusto e i sapori della nostra terra, i principi della dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità, dovunque ci sia possibile!

  2. TASK ITALY SRL

    Italia

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  3. DOLZAN IMPIANTI SRL

    Italia

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  4. ITALBU SRL

    Italia

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    La sicurezza igienica è una priorità assoluta nel settore alimentare e, pertanto, la scelta dei pavimenti giusti riveste un ruolo fondamentale. ITALBU SRL offre una vasta gamma di soluzioni in klinker alimentare altamente resistenti, facili da pulire e conformi alle normative europee per l'industria alimentare. Inoltre, i nostri pavimenti industriali sono trattati con tecnologie antimicrobiche che riducono la crescita di batteri e microrganismi dannosi. Oltre ai pavimenti igienici, ITALBU SRL fornisce anche sistemi di raccolta e drenaggio per garantire l'igiene e la sicurezza dei tuoi ambienti di produzione alimentare. I nostri sistemi sono progettati per permettere un facile drenaggio delle acque di lavaggio, riducendo il rischio di contaminazione da agenti esterni. Inoltre, offriamo anche soluzioni personalizzate per adattarci alle tue esigenze specifiche. Da oltre 30 anni, ITALBU SRL si impegna a fornire pavimentazioni industriali di alta qualità e soluzioni igieniche per il settore agroalimentare. Grazie alla nostra esperienza, competenza e attenzione ai dettagli, possiamo garantire risultati affidabili e duraturi.

  5. MAER ITALIA SRL

    Italia

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    MAER ITALIA in un'area di 6000 m², opera uno staff di collaboratori professionalmente qualificati e motivati. L'esperienza acquisita negli anni, il pensiero innovativo e la ricerca costante della qualità, hanno permesso all'azienda di raggiungere traguardi importanti; può così assicurare ai propri clienti prodotti e servizi ai massimi livelli. La nuova macchina a 10 colori si posiziona al vertice di un parco macchine costantemente aggiornato. Tipografia, serigrafia, offset, flexo, stampa a caldo, un universo che ruota con precisione e consente di operare a 360° nella stampa di qualsiasi tipo di etichetta.

  1. MB SRLS MACCHINE BERTOLLO PER INDUSTRIA ALIMENTARE

    Italia

    MB Macchine Bertollo per L 'industria Alimentare Srls si propone sul mercanto offrendo Progettazione di parti di macchinari per l ' industria alimentare; Montaggi e Smontaggi e Manutenzioni di impianti; Consulenza su Compravendita di Linee Usate.

  2. TECNO PACK S.P.A.

    Italia

    Da quasi trent’anni progettiamo, costruiamo e forniamo macchine confezionatrici flow pack ed impianti automatici di confezionamento. Le nostre macchine flow pack, tutte a gestione elettronica, estremamente robuste, longeve e semplici da gestire, sono realizzate adottando soluzioni mirate a risolvere le più severe richieste di ergonomicità e sanitizzazione. La vasta gamma dei nostri modelli offre risposte sempre eccellenti per tutti i settori del packaging in flow pack, comprese le alimentazioni automatiche ed il fine linea.

  1. GOGLIO SPA

    Italia

    La Goglio Spa è presente con stabilimenti produttivi in Italia, Olanda, Polonia, Stati Uniti e Cina; in vari paesi europei e nel sud est asiatico sono dislocate sedi commerciali e di assistenza con propri magazzini, oltre a un numero di agenti operanti in tutto il mondo. Adatte ad ogni tipo di prodotto (in polvere, in pezzi, in grani o liquidi), le linee Goglio, alimentate da bobina o da buste a nastro preconfezionate, prodotte dalle Divisioni Imballaggi del Gruppo, sono disponibili nelle versioni sottovuoto e/o con atmosfera protettiva, per riempimento a caldo o in asettico. La progettazione degli impianti è ottenuta con sofisticati sistemi CAD 3D e la loro struttura modulare permette soluzioni personalizzate e dedicate per risolvere ogni esigenza di confezionamento.

  2. B.S. SRL

    Italia

    La B.S. SRL opera dal 1980 nella costruzione di macchine per l'industria alimentare. siamo specializzati nella progettazione e realizzazione di liee automatiche per la produzione di tramezzini, toast, tartine e panini; linee automatiche per la produzione di primi piatti e macchine per l'industria del gelato. Progettiamo e realizziamo anche macchine speciali per lavorazioni particolari, pronte a soddisfare attentamente le esigenze del cliente, offrendo inoltre specifica consulenza tecnica e tecnologica.

  3. SOST SRL

    Italia

    SOST progetta e realizza un'ampia gamma di macchine ed automazioni per il settore alimentare, integrabili e componibili tra loro formando linee di processo flessibili e modulari. Questo concetto si traduce in una innovativa filosofia perfettamente adeguata alle esigenze del mercato attuale. Tali impianti vengono impiegati soprattutto per prodotti di qualità che devono conservare un aspetto di tipo artigianale, sgravando i costi della manodopera.

  4. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com