• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conserve

Risultati per

Conserve

ItaliaAncona e MarcheFabbricante/produttore
  1. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  2. T. & C. S.R.L.

    Italia

  3. I.C.I. S.R.L.

    Italia

  4. AZ. AGR. SI.GI. S.A.S.

    Italia

    Coltiviamo e lavoriamo frutti antichi come la visciola, la giuggiola, il gelso nero per fare a mano come una volta prodotti unici che ti faranno ricordare il gusto vero della frutta. Confettura di visciola, confettura di giuggiola, confettura di gelso nero, confettura di fichi, confettura di peperoncino, sapa, vino di visciola, vino cotto tipico tradizionale, prodotti tipici marchigiani come la sapa

  5. ALTOMARE TASSOTTI S.R.L.S.

    Italia

    L'azienda ALTOMARE TASSOTTI S.R.L.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Molluschi e crostacei. E' presente anche nei settori Pesci, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Pesci, e Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache. Ha sede presso Monteprandone, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GIORGINI ANGELA

    Italia

  2. PAOLONI E MAZZIERI

    Italia

    Vendita olio extravergine di oliva e specialit� alimentari

  3. BLUESHARK

    Italia

  4. IL BARONETTO SRL

    Italia

    La magia de IL BARONETTO Dal genio creativo, dall’intraprendenza e dalla lungimiranza della migliore imprenditoria italiana, nasce nel 2016 il cravattificio “Il Baronetto” che rappresenta fin dagli albori lo stile italiano nella produzione di cravatte, papillon, sciarpe ed accessori di prestigio. Le due collezioni: Baronetto - classica ed elegante - e Bogart - giovane e dinamica - sono la naturale evoluzione di un marchio storico che trova la massima espressione nella suggestiva sede di Pesaro. Ripensare la tradizione, sfidare le aspettative, coltivare la qualità sono i tratti distintivi dell’Azienda. L’attenzione scrupolosa ai minimi dettagli e l’utilizzo di filati pregiati sono la sua garanzia. Il Baronetto nelle sue collezioni ricrea sinfonie di tessuti e colori grazie a sarti , designers e stilisti che contribuiscono con la propria esperienza, abilità artistica ed artigianale alla realizzazione di capi preziosi come veri e propri gioielli, degni della tradizione di cui sono eredi. Il Baronetto è un invito alla perfezione. I luoghi BaronettoI luoghi dove nascono le idee sono importanti e spesso decisivi per capire come le idee stesse nascono e prendono forma. A Pesaro lo spirito creativo di un imprenditore illuminato ha dato vita ad una collezione di cravatte e sciarpe che rispecchia perfettamente la creatività e la classe della manifattura italiana. Qui, nella sede storica della Collezione Il Baronetto, ogni ambiente conserva una sorta di memoria tattile ed emozionale de

  5. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.