• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • attrezzature per tostatura

Risultati per

Attrezzature per tostatura - Italia

Italia
  1. CAFFE' VICERE' S.R.L.

    Italia

    Siamo dotati delle più moderne attrezzature per la tostatura e il confezionamento delle nostre pregiate miscele, rispettando l’antica tradizione del caffè espresso italiano. I caffè che lavoriamo provengono dalle migliori piantagioni dell’America meridionale e centrale, dall’Africa e dall’Asia. LA STORIA INIZIA ALLA FINE DEGLI ANNI ’40… …nel cuore di Roma, di fronte al Colosseo, nasce una piccola torrefazione di caffè che con il tempo si afferma distribuendo le sue miscele nei migliori bar di Roma e pian piano in tutto il mondo. DOPO 75 ANNI, ARRIVATI ALLA QUARTA GENERAZIONE conserviamo il segreto di un gran caffè, mantenendo inalterata la tradizione.

  2. SUFFREDINI

    Italia

    L'azienda SUFFREDINI, è una Venditore, che opera nel settore Pesatura e dosaggio - Impianti e apparecchi. E' presente anche nei settori impianti ed attrezzature per la torrefazione e tostatura caffe' ed affini, e mobili per alberghi. Ha sede presso Castelnuovo Di Garfagnana, Italia.

  3. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  4. MOAMY CAFFÈ SRL

    Italia

    Dal 1961, selezioniamo solo i chicchi migliori, provenienti da tutto il mondo per portare in tazza un caffè dalle qualità uniche. Una tostatura industriale può oscurare le fragranze naturali avvilendo l’autentico piacere del caffè. Per questo MOAMY continua a credere nel valore dell’artigianalità, nella cura del prodotto in ogni sua fase: dalla scrupolosa selezione delle Arabiche e delle Robuste più pregiate, l’attenta scelta nella composizione delle sue miscele, la tostatura lenta che esalta gli aromi, il raffreddamento ed il confezionamento che permettono di mantenere intatti tutti i profumi del caffè appena tostato. Grazie alle nostre attrezzature aggiornate, possiamo fornire anche grosse quantità. Saremo lieti di ricevervi nella nostra azienda, per mostrarvi, passo dopo passo, come creiamo le nostre miscele segrete... Siamo certi che il nostro caffè possa soddisfare il vostro gusto e che possiamo creare un ottimo business assieme. Non esitate a contattarci se siete interessati a ricevere alcuni campioni omaggio. Saremo lieti di diventare il vostro fornitore di Caffè Top Quality! ! ! !

  5. TORREFAZIONE AMIGOS

    Italia

    Ambienti nuovi, decisamente spaziosi, con macchinari ed attrezzature moderne ed evolute assicurano la separazione funzionale delle attività di lavorazione, attraverso idonee tecniche impiantistiche e/o adeguati criteri di separazione delle operazioni di preparazione, tostatura, confezionamento in grani, imballaggio e deposito che possono comportare rischi microbiologici. Inoltre, consentono una corretta prassi igienica impedendo anche la contaminazione crociata, durante le operazioni, tra prodotti alimentari, apparecchiature, materiali, acqua, ricambio d’aria o interventi del personale.I requisiti del capannone 2 assicurano la separazione funzionale delle attività di lavorazione, attraverso idonee tecniche impiantistiche e/o adeguati criteri di separazione delle operazioni di preparazione, confezionamento sottovuoto e in cialde e imballaggio che possono comportare rischi microbiologici. Inoltre, consentono una corretta prassi igienica impedendo anche la contaminazione crociata.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CAFFÈ ASTURO

    Italia

    La nostra azienda è specializzata nella produzione e nella vendita di caffè in Italia e nel mondo. La soddisfazione dei nostri clienti è al primo posto, la qualità dei nostri prodotti e dei servizi offerti sono le fondamenta del nostro lavoro. Abbiamo uno staff di collaboratori con un’esperienza di 40 anni nel settore che si occupa dell'importazione del caffè dai paesi d'origine, effettua controlli sulla qualità per ogni singolo lotto acquistato e fa una scelta accurata delle miscele di caffè in un moderno laboratorio per garantire sempre la migliore qualità.La lavorazione del caffè avviene in uno stabilimento dotato di attrezzature all'avanguardia, con un sistema di torrefazione artigianale e con un’esperienza nella tostatura del caffè iniziata nel 1948.