• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alberghi- bar- ristoranti - macchine e attrezzature

Risultati per

Alberghi- bar- ristoranti - macchine e attrezzature

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. R.G. MANIFATTURE S.R.L.

    Italia

    Arricchire gli ambienti con il giusto dettaglio, pronto a farsi ricordare, preziosi elementi d'arredo e preziose rifiniture. Arredo in polietilene, Banconi Bar personalizzati in base alle vostre esigenze, postazioni Cocktail per barman, Workstation Trolley Bar, bicchieri in plastica monouso e in plastica riutilizzabile. L’azienda nasce nel settembre del 2000 con la produzione di prodotti in carta monouso. Con l’esperienza maturata nella personalizzazione il nostro catalogo prodotti si amplia con la stampa di bicchieri fino ad arrivare alla produzione di prodotti dal design innovativo come "Ice Glam" porta champagne e porta bottiglie.Inizia così una ricerca senza fine di prodotti di qualità e dal design accattivante senza tralasciare la funzionalità.Oggi il nostro modo di guardare al Design ci permette di avere una vasta gamma di prodotti con la qualità "Made in Italy". R.G. SERVICE dona nuovo volto alla creatività, per ambienti dall'ottimo gusto, con ogni dettaglio studiato per TE!

  2. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  3. ART FRIGO S.R.L.

    Italia