• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne

ItaliaBari e PugliaGrossista
  1. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  2. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italia

    Mondial Carni Due srl, industria di lavorazione carni, esclusivista nella commercializzazione dei prodotti UNIPEG e nella collaborazione con la stessa, si occupa di vendita all’ingrosso di carni bovine, suine, equine e ovi-caprine della migliore qualità nazionale ed estera ad aziende nel settore alberghiero, ristorazione, supermercati, macellerie. La lavorazione e la distribuzione delle carni viene curata con la massima attenzione, la ricerca della qualità viene effettuata con meticolosità da personale specializzato nel settore operativo del controllo della genuinità del prodotto e nell’ottimale rintracciabilità dello stesso. La nostra azienda collabora con Unipeg, cooperativa più che cinquantennale nel settore delle carni bovine in Italia, ed effettua servizio di piattaforma logistica nella regione Puglia.

Filtri

Risultati per

Lavorazione carne

Numero dei risultati

2 Aziende

Tipo di azienda