• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • monoporzioni

Risultati per

Monoporzioni

ItaliaBari e Puglia
  1. LAFARGES SRL

    Italia

    Una tradizione ereditata e l’intuizione della surgelazione come il miglior metodo per conservare la pasta, il più naturale, il più antico e l’unico che permette di non utilizzare conservanti, sono stati gli aspetti caratterizzanti per far nascere un brand come, CARBONE, amore per la pasta, nel 2016. Visti gli ottimi risultati in campo nazionale ed estero, con il subentro dei tre figli, nel 2019, viene creato un altro marchio: LAFARGES. Il nome Lafarges deriva dall’acronimo, prendendo le prime due lettere dei nomi, di Sebastiano, Gabriele e Francesco. Nel 2020, Lafarges entra nel canale retail con la linea Primi Reali. Attualmente è in corso la certificazione secondo gli standard BRC ed IFS.

  2. CALDO CALDO SRL

    Italia

    IT: Situato nel cuore del Tavoliere delle Puglie, Caldo Caldo è un laboratorio di cucina artigianale per la preparazione di piatti pronti surgelati fortemente orientata alla valorizzazione delle ricette tipiche di un territorio dai frutti unici. Tutti i piatti proposti da Caldo Caldo sono preparati con la passione di una volta, seguendo la filosofia della cucina locale votata ad esaltare l′odore e il sapore della materia prima. Ogni ricetta custodisce i segreti di un′arte culinaria antica. EN: Located in the heart of the Tavoliere in Apulia, Caldo Caldo is a laboratory of artisan cooking for frozen convenience food: we are focused to enhance the typical recipes of our land. All dishes are prepared with the passion of the past, to enhance the smell and the taste of the raw materials. Any recipe contains the secrets of an ancient culinary art, internationally appreciated. All raw materials used in the preparation of our speciality, are from our region, and are preservatives free.

  3. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  4. PECCATI DI COCCIO

    Italia

    produzione e commercializzazione di prodotti surgelati quali piatti pronti, sughi e condimenti pronti, rosticceria prefritta di pronto utilizzo nei canali di vendita ho.re.ca, distribuzione organizzata, gdo. Produzione di gastronomia tipica mediterranea, artigianale, senza conservanti. Linee di produzione in monoporzione e linea catering. Presenza capillare nel sud-italia e nel resto d'italia. Da poco l'azienda ha iniziato ad esportare in Europa e negli Stati Uniti.