• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • panetterie

Risultati per

Panetterie

ItaliaBari e Puglia
  1. VIGNOLA S.R.L.

    Italia

    Panificio Vignola in provincia di Brindisi. Il forno a legna propone dei prodotti della tradizione pugliese, come frise, friselline, tarallini, biscotti, fagottini. L'azienda utilizza una scelta di specifiche miscele di farine e delle ottime materie prime come olio d'oliva, vino, marmellate, di cooperative locali della Valle d'Itria di riconosciuta serietà. La selezione delle migliori farine e di controlli in ogni fase produttiva dell'impasto, dalla lievitazione naturale fino alla cottura per terminare al confezionamento, garantiscono ai propri clienti una vasta gamma di prodotti da forno di elevata qualità e genuinità.

  2. CIANFANO SYSTEM

    Italia

    Cianfano System , Progettazione e Arredamenti Negozi di ogni Genere Specialisti nell' Arredamento di locali per attività commerciali, Creatività - Passione e Competenza. Siamo specializzati nella progettazione e realizzazione di arredamenti Bar e negozi in genere, il nostro impegno è creare un arredo esclusivo confortevole e di successo. L'Azienda Cianfano System commercializza Arredamenti - Attrezzature di alta qualità delle migliori marche. Nella provincia di Foggia Cianfano System è una concretezza per coloro che vogliono realizzare nuove attività commerciali oppure rinnovare l'arredo o attrezzature del proprio esercizio commerciale. Da Noi potete trovare tutti gli elementi necessari per realizzare e arredare il vostro negozio, coniugando estetica e funzionalità. Cianfano System Arredamenti Negozi Foggia Puglia - Progettazione locali per attività commerciali - Arredamenti per Bar Caffetterie Pub - Arredamento Ristoranti - Arredamento Gelaterie - Arredamento Bar Pasticceria - Banchi Alimentari - Banchi Panetteria Multifood - Arredamento Supermercati - Arredamento Pizzerie - Arredamento Profumeria - Arredamento No Food. Attrezzature professionali per negozi , espositori - vetrine pasticceria refrigerate - vetrine enoteca - vetrine gelaterie - banchi milleusi - banchi alimentari - armadi frigoriferi refrigerati - celle frigorifere industriali - forni per pizzerie - friggitrici - Piastre - affettatrici - Bilance - Registratori Fiscali.

  3. DE TULLIO PACKAGING AND BAGS

    Italia

    Oltre 70 anni di esperienza come produttore di Scatole in Cartone teso e ondulato per utilizzo alimentare. Specializzato nella pasticceria, gelateria e panetteria mono uso. Produttore di Buste e Shopper in Plastica HDPE e LDPE 50-200my e COMPOSTABILE BIO per settore alimentare, grande distribuzione, moda e wellness.

  4. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

  5. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Basile Antica Pasticceria Erano gli inizi del secolo scorso quando nonno Nicolino avviò nella piazza principale del paese la prima pasticceria di Taurisano. All’epoca i dolci in pasta di mandorle, i cosa duci come si diceva una volta, la cupeta oppure i mustazzoli erano riservati alle circostanze più importanti e moltissime persone affidavano proprio a queste sue specialità il buon esito di una cerimonia, di un matrimonio, di una festa. Ma la tradizione di ieri e la bontà dei dolci di nonno Nicolino continuano oggi nelle golosità prodotte da uno dei suoi nipoti, Antonio Basile, che, ad oltre cento anni di distanza, ha conservato lo stesso stile di lavorazione artigianale. L’ Antica pasticceria Basile si è confermata, così, un nome conosciuto ed apprezzato perché è riuscito a reinterpretare la migliore tradizione pasticcera salentina con entusiasmo ed inventiva, offrendo, insieme ai prodotti classici, una gamma continuamente arricchita da nuove golose proposte che, in ogni momento della giornata, rendono un prodotto Basile una “dolce” emozione tutta da assaggiare. Grazie all’esperienza maturata, Antonio Basile ha dimostrato di saper dosare con sempre maggiore maestria ogni elemento, dalla ricchezza e genuinità degli ingredienti alla praticità delle loro confezioni, creando inconfondibili sintesi di tradizione, gusto e qualità che rendono praticamente unico ogni suo prodotto: un dolce piacere da dividere con le persone più care.