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Produzione di cioccolato

ItaliaBari e Puglia
  1. LE DUE TORRI

    Italia

    L'azienda LE DUE TORRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori uova pasquali al cioccolato, e produzione di cioccolato. Ha sede presso Foggia, Italia.

  2. FALCO SRL

    Italia

    Falco srl con sede operativa in Via Gravina, 117 a Corato cap 70033 provincia di Bari, (recapito telefonico: 080.8724865) , capitalizzando sull’ esperienza familiare in campo alimentare, ha messo a punto un prodotto dalle caratteristiche innovative realizzando tre linee di barrette proteiche ed energetiche. Al fine di garantire l’alta qualità del prodotto e il controllo del processo produttivo, l’azienda monitorizza costantemente, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti prima della distribuzione. Seppur tecnologicamente evolute, le tecniche di produzione delle barrette garantiscono l’aspetto artigianale e naturale del prodotto, oltre che l’alta qualità, e sicuri ed efficienti metodi di conservazione. Gli impianti di produzione e il magazzino dell’azienda, situati in ambienti isolati e condizionati, assicurano la corretta conservazione del prodotto nella fase sia di lavorazione che di stoccaggio dei prodotti. Al fine di raggiungere i propri obiettivi la Falco si avvale del laboratorio specializzato in chimica e tecnologia alimentare supportato da uno staff altamente specializzato, che costantemente monitorizza, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti. Nel rispetto delle norme vigenti , il laboratorio assicura la qualità dei prodotti e il controllo del processo produttivo.

  3. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  4. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  5. ISABELLA VALENTINO

    Italia

    L’azienda con oltre cinquant’anni di tradizione ed esperienza è punto di riferimento nel settore dei lieviti per pasticceria. Il know-how specifico che ci rende autorevoli è la linea che si compone in ammonio bicarbonato (conosciuto come ammoniaca per dolci) ed il cremore di tartaro, prodotti che abbiamo iniziato a commercializzare per primi a partire dalla metà degli anni sessanta. La nostra esperienza nel settore inoltre ci ha consentito di collaborare mediante la produzione al private label con alcuni dei principali brand. Al fine di ampliare e completare la nostra offerta abbiamo notevolmente incrementato la gamma dei prodotti con il bicarbonato di sodio, cioccolato in dischetti, gocce e scagliette, frutta candita e decorazioni di zucchero.