• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • confetture

Risultati per

Confetture

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  3. VETRARIA DI PESCIA DI GIUSTI DONATO & C. SAS

    Italia

  4. HAPPYMAMA

    Italia

    L'azienda HAPPYMAMA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta in scatola. E' presente anche nei settori Conserve di frutta e confetture, composte di frutta BIO, Conserve di frutta e confetture, e Frutta in scatola e marmellate. Ha sede presso Cavriago, Italia.

  5. PRO. MAR. S.N.C. DI CHIESA & COSTA

    Italia

    L'azienda PRO. MAR. S.N.C. DI CHIESA & COSTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori composte di frutta, e polpe di frutta. Ha sede presso Fiumalbo, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA I RODI DI RAEMY HELEN

    Italia

  2. FMT

    Italia

    La FMT Food Machinery & Technology con sede a Fornovo di Taro (PR) è un'azienda specializzata nella produzione di macchine ad alta tecnologia e realizza linee di riempimento, di confezionamento e di chiusura per aziende che si occupano dell'imbottigliamento e della produzione di salse, di confetture e di marmellate. L'azienda realizza macchine quali monoblocchi di riempimento volumetrico, elevatori di tappi, linee di confezionamento in vasi di vetro, linee di confezionamento di succhi di frutta, gruppi di riempimento, capsulatrici, sciacquatrici, riempitrici telescopiche e macchine per la pastorizzazione. Produce inoltre linee di confezionamento sottolio, dosatrici, linee di riempimento asettiche e tappatrici. La FMT lavora con professionalità e cura dei particolari, garantendo ai propri clienti macchinari caratterizzati da alta qualità ed efficienza.

  3. QUALITY PROJECT FOOD

    Italia

    Quality Project offre una serie di servizi alle aziende che operano nel settore alimentare, confetture, verdure, sottaceti e sottoli, pesce. I servizi proposti includono: Progettazione macchine speciali, Assistenza meccanica just in time; Assistenza meccanica programmata e manutenzione elettrica, meccanica, pneumatica e oleodinamica; Servizio di adeguamenti delle infrastrutture; Revisione di macchine per lavorazioni alimentari, insaccatrici, tritacarne, impastatrici, utter, sottovuoto, confezionatrici, bindelli, selezionatrici, siringatrici, inteneritrici, massaggiatrici, tunnel di lavaggio. Adeguamenti delle macchine alle norme vigenti. Costruzione di macchine su specifica richiesta del cliente. Costruzione di sistemi di trasporto seguendo le direttive del cliente mantenendo l'applicabilità della sicurezza alimentare. Manutenzione di reparti di lavorazione alimentari. Revisione di macchine di proprietà del cliente. Vendita usati.

  4. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  5. EUTENIA SRL

    Italia

    Siamo una società di servizi commerciali che si occupa di intermediazione su scala internazionale (import/export) di prodotti Italiani. Il nostro intento è di raggruppare in un unico fornitore il meglio della produzione alimentare italiana. Scegliamo con cura le nostre aziende partner in modo da garantire la corretta transazione commerciale, la spedizione, la trattativa economica e il suo buon esito. Nel settore alimentare operiamo con la commercializzazione di prodotti come pasta, olio extra vergine d’oliva, vino, spezie, formaggi, prosciutti, tisane, aceto balsamico e insaporitori tutti prodotti in Italia di cui richiediamo ai nostri fornitori la certificazione. Abbiamo una linea di prodotti specifici per celiaci, in questo momento molto richiesta e di notevole interesse commerciale, formata di prodotti quali pasta, prodotti alternativi al pane, confetture, olio e biscotteria.

  1. WILD KITCHEN

    Italia

    Vendita online di alimenti naturali e sani come riso, risotti gourmet, pasta, marmellate, miele, confetture, spezie e fiori eduli, vini italiani e liquori. Tutto all'insegna delle eccellenze Italiane. Primi piatti di risotti pronti all'uso e tanto altro. Visita www.wildkitchen.it