• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimentazione

Risultati per

Alimentazione

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  2. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  4. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  5. CAFE SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Cafe è una torrefazione di Vignola nata dalla voglia di rievocare ed approfondire l'abilità artigiana delle cose fatte bene e con passione. L'idea è di tornare alle origini dei sapori tipicamente italiani da gustare in miscele sapientemente create da mastri torrefattori. Il nostro impegno è quello di tradurre in realtà la nostra passione per la ricerca della materia prima, dei metodi di lavorazione ed estrazione cercando l'armonia tra innovazione tradizione. Il nostro impegno è rivolto alla ricerca dell'equilibrio nella miscela esaltando il valore di ogni singolo elemento che la compone. Conoscitori di piantagioni e viaggiatori del caffè selezionano per noi solo materia prima di alta qualità; una qualità garantita ed esaltata da un processo di produzione artigianale. Produciamo solo in piccoli lotti per esaltare e valorizzare la materia prima.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TORREFAZIONE CAFFÈ GOURMET DI ASIOLI TOBIA

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Gourmet, produce caffè per bar e ristoranti ed ha ricevuto il più prestigioso riconoscimento che può essere assegnato ad un caffè, il "Cup of Excellence". Il livello di controllo e selezione che i caffè subiscono per conseguire il riconoscimento "Cup of Excellence" non ha eguali in tutto il settore del caffè. I nostri caffè sono tracciabili lungo tutta la filiera dal coltivatore alla torrefazione, e selezionati per la loro eccelsa qualità. Per ulteriori e approfondite informazioni visitate il nostro sito.

  2. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nata nel 1928 nel cuore della Romagna come azienda a conduzione familiare, la CANTINA CAVALLI si è sviluppata fino a diventare una delle maggiori imprese del settore a livello nazionale e internazionale. Azienda vinicola all'avanguardia, con 40.000.000 litri di prodotti vinosi lavorati in 3 stabilimenti enologici di 40.000 m², si avvale di 400 aziende agricole che le cedono uve e mosti per produrre diverse tipologie di prodotti: mosti muti per aceto balsamico e per succhi d'uva, vini termo-condizionati e per base spumante, vini da tavola bianchi e rossi di qualità. A una cantina moderna, attrezzata con frigo per la lavorazione di mosti e vini, sono affiancate tramogge per il ricevimento delle uve e un deposito d'invecchiamento per lo stoccaggio di acquavite di vino, in botti di rovere.

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  4. TORREFAZIONE KICCOCAFFÈ

    Italia

    Da oltre vent’anni e attraverso l’esperienza e la competenza di quattro generazioni, Kiccocaffè tramanda il profondo e sincero amore per il caffè, la conoscenza e i segreti della sua lavorazione, producendo sempre le migliori miscele. Kiccocaffè si occupa di torrefazione artigianale di caffè con standard di tostatura lenta, selezionando materie prime di prima qualità per comporre miscele pregiate per i pubblici esercizi in particolare del settore Ho.Re.Ca. Tra i nostri prodotti potete trovare: caffè in grani e miscele Arabica e Robusta in varie proporzioni ma anche caffè speciali monorigine per caffè americano, tè e infusi biologici, liquori al caffè e prodotti associati, oltre a macchine per il caffè.

  5. TERENZIANI GIOVANNI S.R.L.

    Italia

    Nel 1954 Giovanni Terenziani e la moglie Ada aprirono un negozio e si specializzarono nella vendita di sementi e mangimi. Dopo pochi anni con l'aiuto dei loro tre figli, Silvana, Ugo e Corrado, l'azienda prese slancio e si specializzò sul ritiro dei cereali, ancora oggi una delle attività principali. Oggi la terza generazione vede protagonisti i figli di Corrado e della moglie Gabriella, Andrea e Francesco Terenziani, già inseriti in azienda da circa vent’anni, che prendono il comando e garantiscono ai clienti la stessa serietà e competenza di un tempo. accompagnati dalle loro mogli, Mariella e Cristina. Negli ultimi dieci anni l'azienda si è sempre più specializzata sulle forniture alle rivendite agrarie locali, mantenendo un buon volume d'affari per ciò che riguarda lo stoccaggio dei cereali, la vendita dei prodotti agricoli e la produzione dei mangimi zootecnici, ad esempio per il settore delle vacche da latte consorziate con Parmigiano Reggiano. In espansione la vendita della legna e del pellet in bancali, con la possibilità per i clienti di usufruire della consegna a domicilio.

  1. ANTICHI SAPORI ESTENSI SRL

    Italia

    Produciamo artigianalmente caffè' di qualità' proponendolo in grani per bar, macinato per MOKA, in cialde e capsule per uso domestico o aziendale. Importiamo direttamente dai luoghi di origine caffè' selezionato e certificato.La lenta tostatura ne permette il mantenimento delle proprietà organolettiche esaltando i pregi del vero espresso Italiano, mantenendo la cremosità ed un retrogusto piacevole e persistente. La conoscenza del processo di lavorazione e dell'origine del caffè' verde ci permette inoltre di creare miscele personalizzate di alta qualità' per soddisfare anche i consumatori più' esigenti. La nostra società è stata componente fondante dell'Associazione "CAFFE' LATINO" sorta nell'ambito di un programma del Ministero per la Cooperazione con i paesi Centro Americani, finalizzato al miglioramento delle condizioni sociali delle donne produttrici di caffè.

  2. TORREFAZIONE CAFFE' PARADISO

    Italia

    E' questo l'inizio di una lunga storia di successi, sapienza e passione per la qualità legati alla Famiglia Asioli, in origine Paolo, fondatore del marchio Tobia's nel lontano 1964, il tutto poi tramandato al figlio Gabriele che con lo stesso amore e la stessa passione ha continuato le orme del padre, portando innovazioni tecnologiche e di marketing in grado di competere con successo sul mercato internazionale, emozionando ed esaltando un prodotto d'alta gamma tutto nel rispetto della migliore tradizione artigianale italiana. Dall'unione di queste doti ora nasce TORREFAZIONE CAFFE' PARADISO, più nuova, moderna ed elegante ma sempre attenta a mantenere inalterata l'ottima qualità dei prodotti usati. All'interno della Torrefazione è presente "L'oasi del caffè", negozio affascinante che offre un'ampia scelta di miscele e di caffè in grani, macinati, solubili, monorigine, bevande alternative, caffè verde, orzo solubile, ginseng cialde e capsule per ogni tipo di macchine in commercio. Non manca un gradevole angolo ricco di cioccolatini e di prodotti sfiziosi e numerose idee regalo.

  1. MARANELLO WINES

    Italia

    Collocata nel cuore della "Emilia Food Valley", la nostra azienda si è specializzata nel corso degli anni nella produzione del vino frizzante Lambrusco e di vini spumanti fra i quali i più famosi sono il Prosecco e il Moscato. Abbiamo maturato in questi anni competenze e conoscenze dei mercati esteri che hanno permesso alla nostra società di esportare oltre il 90% della nostra produzione i tutto il mondo. I mercati più importanti sono quelli dell'estremo oriente quale Cina, Singapore, Giappone e Malaysia e Americano dove da anni siamo presenti in Brasile, Messico e Stati Uniti. La nostra produzione si è focalizzata sui seguenti marchi: MARANELLO, vini frizzanti e spumanti; CANTINA DEL DUCA, vini fermi; DOLCE PASION, succo d'uva frizzante.

  2. CHEMI - VIT S.R.L.

    Italia

    Cliffi produce mangimi per animali domestici, quali alimenti premium e superpremium per piccoli mammiferi, per conigli nani, alimenti fisiologici per conigli nani, e per uccelli (mangime per canarini, pappagallini, pappagalli) 100% made in Italy. Produce anche snack per cani semi-umidi funzionali, ipoallergenici, grain free, biscotti per cani senza farine animali, senza grassi idrogenati, biscotti per cani a base di carne, biscotti per cani funzionali 100% made in Italy. Poiché produttore diretto, Chemi-Vit srl produce pet food anche a marchio privato (private label). I prodotti vengono formulati e realizzati grazie al lavoro di un team interno di veterinari specializzati. Qualità e innovazione nel rispetto della salute degli animali, sono i nostri principi guida: la nostra intera produzione ha ottenuto la certificazione di qualità ISO 9001 fin dal 2003. L'amore per gli animali ci guida nel nostro lavoro, nella realizzazione di prodotti sempre attenti al rispetto dell'ambiente e alle esigenze fisiologiche e naturali degli animali da compagnia. Produciamo solo in Italia

  3. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  4. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  5. TENUTA CARBOGNANO

    Italia

    La Tenuta Carbognano è una azienda vitivinicola sita a Gemmano sui Colli di Rimini; siamo nella più piccola riserva naturale d'Europa. Circondati da boschi, campi coltivati e fauna selvatica libera, siamo produttori di vino e di Olio Extravergine d'oliva e siamo anche agriturismo. Siamo aperti alla vendita diretta con visite e degustazioni dei nostri prodotti. Su prenotazione possiamo cucinare e farvi degustare i nostri vini con i piatti della cucina tradizionale come delle ottime tagliatelle al ragù. Abbiamo disponibilità di camere e mini appartamenti e possiamo essere la vostra base di partenza per il vostro tour Eno turistico. Siamo recensiti dalle più importanti guide italiane ed abbiamo avuto premi e riconoscimenti anche dai concorsi esteri.

  6. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  7. MEDICI ERMETE & FIGLI SRL

    Italia

    Medici Ermete & Figli ha una tradizione storica e vanta una lunghissima e solida esperienza in vigna e in cantina per la produzione di vini e spumanti. Portata avanti con passione in ambito famigliare, ad oggi è giunta alla quarta generazione, e vanta una produzione di prestigio, riconosciuta ed esportata nelle più importanti enoteche e nei migliori ristoranti di tutto il mondo. Il fiore all'occhiello della cantina è il sangiovese di toscana, ma è vastissima la scelta proposta tra vini di qualità DOCG, bianchi, rossi, e frizzanti, come malvasia dolce e secco, lambrusco rosè doc, rubicone rosso I.G.T., pignoletto, bonarda, barbera d'Asti e d'Alba superiore, del Monferrato e Oltrepò Pavese, colli di Scandiano e Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, gutturnio Colli Piacentini, chardonnay Rubicone I.G.T., trebbiano di Romagna, cortona sangiovese, e molti altri. L'azienda propone, inoltre, vini da imbottigliare.

  8. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  1. BAD SPIRITS ITALIA

    Italia

    Andrea De Cinque e suo figlio Alessandro fondano l'azienda nell’ottobre del 2015 a Bologna con l’obiettivo di dare vita a una serie di liquori artigianali di alta qualità. Negli anni successivi l’azienda cresce, si trasforma e si amplia, e decide di rinnovarsi. Il primo passo è quello di dare nuova luce ai suoi prodotti, rinnovando bottiglie ed etichette, ma soprattutto scegliere un nuovo nome, Bad Spirits. Nel 2018, Andrea e Alessandro scoprono alcune vecchie ricette lasciate dal nonno paterno Ferdinando De Cinque e decidono di ricrearle. Dopo oltre un anno e lunghe prove, riescono finalmente a realizzare due dei prodotti di cui tuttora vanno più fieri: Ferdinando De Cinque Gin e Amaro 1904. Senza dare freno alla voglia di proporre sempre nuove scelte, decidono di studiare e lanciare un altro Gin e dedicarlo interamente a Bologna: nasce così Bad Gin. A fine 2021 decidono di rinnovare uno dei primi liquori prodotti, a giugno uscirà "la Sambuca Sbagliata". L’azienda è in continuo sviluppo e i suoi prodotti sono sempre più conosciuti, vincendo anche molti premi in tutta Italia. Ad oggi vanta prodotti unici sul mercato e, crescendo e rinnovandosi, non ha mai rinunciato a dare importanza alla qualità e a farne il suo punto di forza utilizzando solo alcool di grano di cereali a tripla distillazione e aromi completamente naturali e privi di allergeni.

  2. LATTERIA SOCIALE SAN GIOVANNI DELLA FOSSA

    Italia

    Produzione Parmigiano Reggiano - La nostra latteria nasce nel lontano 1904, passando per le drammatiche vicende di due guerre mondiali riesce ad organizzare il lavoro per centinaia di persone garantendo a tutti condizioni di lavoro e di vita più che dignitose anche nei momenti più difficili. Produzione del Parmigiano Reggiano secondo i metodi della tradizione Nel corso degli anni la latteria ha saputo fare i giusti investimenti per consentire una forte crescita di produzione di Parmigiano Reggiano: nel 1960 con 107 soci, il latte lavorato era 20.000 quintali per una produzione di 3.700 forme all’anno nel 2005 i soci diventano 24, il latte lavorato raggiunge i 165.000 quintali e le forme 30.000 all’anno nel 2017 i soci sono 16, il latte lavorato è 215.000 quintali e le forme prodotte 36.000 all’anno.

  3. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La storia del Lambrusco ha dentro di sè il fascino delle prime testimonianze dei poeti e degli scrittori del’età classica (Virgilio, Catone), che nelle loro opere raccontano di una “Labrusca vitis”, ovvero un vitigno selvatico che produceva frutti dal gusto aspro. Il Lambrusco, un vino rosso che può essere frizzante o spumante, colore rosso rubino brillante, da servire a 12-14 °C per cogliere appieno fragranze e profumi, è nato a Modena e da qui si è diffuso sui mercati nazionali ed esteri. Il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi è il punto di riferimento per la garanzia, la valorizzazione e la promozione dell’aspetto qualitativo dei Lambruschi DOC Modenesi.

  4. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  5. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  6. TRIBÙ DEL CAFFÈ

    Italia

    Benvenuti nella nostra Torrefazione Artigianale di caffè, situata a Bora di Mercato Saraceno, con una presenza consolidata sul mercato da oltre 12 anni! Siamo appassionati di caffè e ci dedichiamo con impegno e dedizione alla produzione di caffè di alta qualità, tostato artigianalmente per offrire un gusto autentico e un'esperienza sensoriale unica. La nostra lunga esperienza nel settore del caffè ci ha permesso di affinare la nostra abilità nel creare miscele esclusive, che esaltano le caratteristiche organolettiche di ogni monorigine. Siamo orgogliosi di offrire una varietà di miscele di caffè, ognuna con il suo profilo di gusto distintivo, che soddisferà i palati più esigenti. Siamo grati per la fiducia che i nostri clienti ci hanno dimostrato nel corso degli anni e siamo sempre pronti ad accogliere nuovi appassionati del caffè nella nostra famiglia. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e siamo pronti a offrirvi un'esperienza di caffè indimenticabile. Esplorate il nostro sito per scoprire di più sulla nostra torrefazione artigianale di caffè, la nostra storia e i nostri prodotti. Siamo ansiosi di condividere con voi il nostro amore per il caffè e di offrirvi un viaggio unico nel mondo dei sapori e degli aromi del caffè artigianale.

  7. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  8. ESSENTIAL

    Italia

    "Dal 1972, CHEMI-VIT sviluppa e produce alimenti e prodotti per piccoli animali da compagnia, mirando sempre ai più alti standard qualitativi, che si basano su un continuo lavoro di ricerca e sull’utilizzo di metodologie tecnologicamente avanzate. Sfruttando le consolidate competenze, frutto di decenni di esperienza, CHEMI-VIT crea prodotti in grado di soddisfare e prevenire le più diversificate aspettative di innovazione, sia sul piano contenutistico sia su quello estetico e funzionale. Essential è la prima linea di alimenti complementari essenziali per cane e gatto per l'integrazione della dieta casalinga, formulati in collaborazione con una primaria università italiana per fornire a questi animali tutti i nutrienti minerali e vitaminici essenziali al loro benessere e alla loro salute."

  9. CAFFÈ POLI SRL

    Italia

    L’azienda ha deciso di privilegiare la qualità del prodotto cercando di posizionarsi in un target alto puntando sempre su qualità, competenza e serietà che da sempre la contraddistingue. L’inconfondibilità dell’aroma di questo caffè è dettata dalle sue principali caratteristiche: cremosità, corposità e gusto unico. La nostra peculiarità è la selezione di caffè aromatizzati. Questi prodotti sono stati brevettati da Caffè Poli: sono differenti da qualsiasi altro prodotto simile che si possa trovare sul mercato. Possiamo offrire un prodotto esclusivo, che viene sempre più apprezzato in tutto il mondo. Dalla produzione di caffè al gusto di cioccolato, oggigiorno questa si è estesa ad altri tipi: al gusto di anice, nocciola, ginseng, cannella e menta e cioccolato. Questi prodotti sono disponibili in cialda , in grani ed in barattolo (macinato per moka o espresso): un formato per ogni esigenza e per soddisfare le richieste di tutti i clienti!

  10. AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A.

    Italia

    L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. è il gruppo leader italiano per la macinazione del grano tenero, con stabilimenti a Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), specializzati ognuno in una determinata produzione. Tutti gli impianti di produzione Agugiaro & Figna sono automatizzati e equipaggiati con strumentazioni sofisticate al fine di certificare ogni fase del processo produttivo. Il controllo qualità prevede analisi chimico-fisiche particolarmente severe nei tre laboratori annessi agli stabilimenti. L’azienda ha ottenuto le certificazioni: ISO 9001: 2008, BRC, IFS, UNI EN ISO 22005: 2008, CCPB (PER PRODOTTI BIOLOGICI).

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito