• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti e attrezzature per pasta ripiena

Risultati per

Impianti e attrezzature per pasta ripiena

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. AXOR OCRIM SRL

    Italia

    Axor, da oltre 30 anni, è una delle più importanti società nel settore progettazione, costruzione e installazione di impianti e macchine per l’industria alimentare. Axor è situata a Cento – Italia, in un moderno stabilimento produttivo, dotato dei macchinari più avanzati, come ad esempio sistemi di taglio laser, centri di lavoro, sistemi di saldatura robotizzati e computerizzati con controllo CAM (Computer Aided Manufacturing). Axor progetta, costruisce e installa linee complete e macchine per la produzione di Pasta Corta, Pasta Lunga, Pasta con Formati Speciali, Couscous, Instant Pasta, Quick Cook Pasta, Asiatic Noodle, Gluten Free Pasta, Pellet e Snacks. Axor ha installato oltre 150 impianti e macchine a partire dall’Italia sino a raggiungere l’intera Europa, il Nord e Sud America, l’Africa, l’Asia ed il Medio Oriente. Progettiamo e costruiamo impianti e macchine che consentono ai nostri clienti di raggiungere alti livelli di qualità ed efficienza, garantendo nel tempo una qualificata e completa assistenza tecnica e tecnologica in tutto il mondo. Ogni progetto è realizzato con il supporto del AXOR R&D, dipartimenti di progettazione e produzione, effettuando un’analisi dettagliata e rigorosa delle esigenze del nostro cliente, seguendo step by step dal design all’istallazione. Nel nostro stabilimento in Italia, tutti i nostri collaboratori partecipano alla creazione della Qualità, per sperimentare ed individuare i processi produttivi più dinamici e innovativi, proponendo le migliori soluzioni tecnologiche per tutti i nostri clienti.

  3. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.