• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta fresca all' uovo

Risultati per

Pasta fresca all' uovo

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. PASTIFICIO LA FENICE

    Italia

    Terre di Romagna Ricche di Tradizioni Passioni e di Sapori nasce il Pastificio La Fenice all'impiego di materie prime con le quali produrre e' di fondamentale importanza per L'alto mantenimento della Qualita'.Tra le materie prime piu' importanti e di maggior utilizzo la Farina Certificata Romagnola e Semola di Altamura , Parmiggiano Reggiano e Grana Padano Entrambi Dop e Uova esclusivamente di produzione Italiana . Abbiamo la possibilita' di produrre sia articoli di pasta Fresca in ATM sia articoli di pasta Surgelata IQF . Gusto Italiano, Gusto per la Passione e la Migliore Qualita sulla Tavola. Fanno il Pastificio LA FENICE.

  3. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata