• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ricotta

Risultati per

Ricotta

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

    Produciamo Parmigiano Reggiano dal 1924. La sfida più appassionante del nostro caseificio è la capacità di migliorare continuamente in tutto il formaggio di eccellenza che produciamo. La posta in gioco è la sostenibilità della vostra crescita, del vostro futuro e del futuro dei vostri figli.

  2. MILK INNOVATION

    Italia

    L'azienda MILK INNOVATION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Lattiero-casearia industria - Macchine e attrezzature. Ha sede presso Brescello, Italia.

  3. MOLLIFICIO MODENESE

    Italia

    Il Mollificio Modenese produce molle a compressione, torsione e trazione, anelli, particolari sagomati in filo di acciaio al carbonio, legato e inox. Produciamo anche molle in nastro e particolari tranciati in nastro ricotto, termprato e inox. Su richiesta forniamo il servizio di progettazione di molle in filo a compressione, torsione e trazione in base ai parametri geometrici e alle forze richieste del cliente. Grazie all'utilizzo esclusivo di macchine CNC la produzione non ha limiti di quantità: realizziamo dalla prototipazione, anche di un singolo pezzo, alla piccola, media e grande serie. La destinazione finale dei nostri prodotti sono principalmente costruttori di macchine e attrezzature per ogni tipo di industria: alimentare, movimento terra, ceramica, packaging, imbottigliamento, vending, edilizia, linee vita, illuminazione, elettrodomestici, agricoltura, oleodinamica... Il Mollificio Modenese ha il Sistema di Gestione Qualità certificato ISO 9001 e il Sistema Gestione Ambientale certificato ISO 14001.

  4. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  5. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata