• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialità gastronomiche

Risultati per

Specialità gastronomiche

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. SPAGNI & SPAGNI

    Italia

  2. GRECI PARMA

    Italia

  3. ROMAGNA EATIN'

    Italia

    Sapori Romagnoli è un’azienda e-commerce con sede a Forlì di vendita online all’ingrosso e al dettaglio di Piadina Romagnola IGP a lunga conservazione. Prodotti tipici dell’Emilia Romagna e non solo, nata per fare arrivare direttamente a casa dei consumatori prodotti di qualità ad un prezzo super conveniente. Quando abbiamo iniziato a lavorare su questo progetto, seduti attorno ad un tavolo, guardandoci negli occhi, ci siamo posti, forse per la prima volta nella nostra vita, una domanda: “Ma tra noi, c’è qualcuno che in vita sua abbia mai conosciuto una persona, e dico una, alla quale non sia piaciuta la piadina romagnola? ” Come un fulmine a ciel sereno, guardando uno in faccia all’altro, abbiamo capito perché nessuno di noi si era posto questa domanda fino ad allora… perché era priva di senso… NO, nessuno di noi aveva mai conosciuto una sola persona che non gradisse una ottima piada romagnola!

  4. MAGNAPARMA DI A&M SERVICE SNC

    Italia

    L'azienda MAGNAPARMA DI A&M SERVICE SNC, che opera nel settore Specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Specialità alimentari, e Specialità alimentari. Ha sede presso Fidenza (Pr), Italia.

  5. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

  2. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  3. IL FARO QUALITY FISH

    Italia

    Il Faro Quality Fish nasce dall’esperienza maturata nel corso degli anni nell’ambito della commercializzazione e della lavorazione di prodotti ittici freschi e di importazione. Grazie alla costante presenza sui mercati ittici locali e dai contatti con operatori qualificati, Il Faro si propone come partner specializzato per la fornitura di prodotti ittici di qualità sia lavorati che trasformati. Ci rivolgiamo a grossisti, rivenditori autorizzati, GDO e società import/export. Siamo un‘azienda giovane e dinamica in continua evoluzione, il nostro obiettivo principale è quello di portare sul mercato prodotti di altissima qualità, semplici ma innovativi. Siamo orgogliosi della nostra linea di prodotti in vasocottura nata da approfondite ricerche e studi di mercato.

  4. SERVIGEST S.R.L.

    Italia

    e-mail DEPOSITO GELATI E SURGELATI 47023 CESENA Via Parri, 135 Tel Fax

  5. FOODPARTNER SRL

    Italia

    L'azienda FOODPARTNER SRL, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori prodotti alimentari, prodotti gastronomici, e prodotti di gastronomia regionale. Ha sede presso Correggio, Italia.

  1. SAPORI&FOOD

    Italia

    L'azienda SAPORI&FOOD, è una Venditore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori cibo, e sapori. Ha sede presso Parma, Italia.

  2. INALCA S.P.A.

    Italia

    L'azienda INALCA S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Carne e salumi, e Piatti pronti e specialità gastronomiche. Ha sede presso Castelvetro Di Modena, Italia.

  1. GISAL S.R.L.

    Italia

    L'azienda GISAL S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Molluschi e crostacei, Pesci, Molluschi e crostacei, e Pesci. Ha sede presso Castelnuovo Rangone, Italia.

  2. TARO SERVICES -PICCOLA SOCIETA' COOPERATIVA A RESPONSABILITA' LIMITATA

    Italia

    L'azienda TARO SERVICES -PICCOLA SOCIETA' COOPERATIVA A RESPONSABILITA' LIMITATA, che opera nel settore Distributori automatici. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Frutta in scatola, Piatti pronti e specialità gastronomiche, e Frutta in scatola. Ha sede presso Fidenza, Italia.

  3. ORTOBABY SOCIETA'IN NOME COLLETTIVO DI BERTI EROS S.N.C.

    Italia

    L'azienda ORTOBABY SOCIETA'IN NOME COLLETTIVO DI BERTI EROS S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Frutta in scatola, Preparati a base di frutta, Frutta in scatola, e Preparati a base di frutta. Ha sede presso Ozzano Dell'emilia, Italia.

  4. OLEIFICIO PASQUINONI S.R.L.

    Italia

  5. REGEL S.R.L.

    Italia

  6. MARANELLI CLAUDIO DI MARANELLI CLAUDIO & C. S.N.C.

    Italia

  7. CERRETO SRL

    Italia

  8. ITALTOM S.R.L.

    Italia

  1. TERRE DI ALFONSINE

    Italia

  2. MORELLO S.N.C. DI ERREYES SANCHEZ EDWIN EDISON & C.

    Italia

  3. ENJOY FOOD DI MIRCO RIGOSI & C. S.N.C.

    Italia

  4. QUALITALIA S.R.L.

    Italia

  5. DITTA BIANCHI GIAN CARLO E C. DI BIANCHI CINZIA & RANCATI MAURO S.N.C.

    Italia

  6. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.