• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione pasta

Risultati per

Produzione pasta

ItaliaCagliari e Sardegna
  1. CASU AMBIENTE SRL

    Italia

    CHI SIAMO La società “Casu Ambiente s.r.l.” è stata costituita ad Oristano nel centro Sardegna, dopo un'esperienza di tanti anni maturata nel campo di ripristino ambientale di vario genere. E nata perchè avendo a cuore principalmente la salute delle persone e la cura dell'ambiente, si pone a confronto giornalmente con un problema molto serio e di grave attualità, “l'Amianto”. COS'E' L'AMIANTO L'amianto(o asbesto) o più comunemente conosciuto come Eternit, è altamente cancerogeno per inalazione ed è costituito da materiali fibrosi. Sino agli anni ottanta è stato ampiamente utilizzato nell'edilizia civile ed industriale come elemento di tenuta delle coperture e impiegato per la produzione delle lastre ondulate in pasta di cemento conosciute come “Cemento-Amianto”o Eternit. Viene molto spesso sottovalutata dalle persone la pericolosità delle fibre dell'amianto in quanto non sono visibili all'occhio umano, inoltre si disperdono nell'aria a causa degli agenti atmosferici.

  2. PASTIFICIO F.LLI ZACCARINI S.R.L.

    Italia

    Produzione pasta ripiena surgelata Ravioli - Sebadas - Gnocchi

  3. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  4. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.