• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta artigianale

Risultati per

Pasta artigianale - Italia

Italia
  1. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

  2. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  3. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  4. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  5. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTA VERA

    Italia

    Pasta Vera nasce dall’esperienza agricola e dalla passione per i prodotti di qualità. PASTA VERA è una pasta a filiera chiusa e questo permette il pieno controllo del processo produttivo: il grano duro Italiano viene prodotto nelle fattorie di proprietà del Gruppo, Vengono utilizzati semi non OGM e di provenienza 100% italiana. La garanzia di provenienza e di qualità della materia prima e i metodi di produzione permettono di conservare intatte non solo le proprietà organolettiche, ma anche quelle nutritive. Pasta Vera, rispettosa dell’ambiente, in tutto il suo ciclo produttivo, utilizza per le proprie confezioni solo carta alimentare, proveniente da carta riciclata ed a sua volta riciclabile.

  2. CALDO CALDO SRL

    Italia

    IT: Situato nel cuore del Tavoliere delle Puglie, Caldo Caldo è un laboratorio di cucina artigianale per la preparazione di piatti pronti surgelati fortemente orientata alla valorizzazione delle ricette tipiche di un territorio dai frutti unici. Tutti i piatti proposti da Caldo Caldo sono preparati con la passione di una volta, seguendo la filosofia della cucina locale votata ad esaltare l′odore e il sapore della materia prima. Ogni ricetta custodisce i segreti di un′arte culinaria antica. EN: Located in the heart of the Tavoliere in Apulia, Caldo Caldo is a laboratory of artisan cooking for frozen convenience food: we are focused to enhance the typical recipes of our land. All dishes are prepared with the passion of the past, to enhance the smell and the taste of the raw materials. Any recipe contains the secrets of an ancient culinary art, internationally appreciated. All raw materials used in the preparation of our speciality, are from our region, and are preservatives free.

  3. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

  4. GRV DISTRIBUZIONE SRLS " I PASTAI DEL METAPONTINO"

    Italia

    La Pasta "dei PASTAI DEL METAPONTINO" nasce da una accurata selezione di grani duri di produzione Lucana quelli con il più alto indice in giallo, con il più elevato valore proteico non inferiore a 14%. La produzione è interamente artigianale a iniziare dalle farine, utilizzando solo semola di estrazione il così chiamato Fiore, al processo di lavorazione della pasta, alla lenta essiccazione che può variare dalle 24 alle 36 ore. Per le tipologie regionali: ORECCHIETTE - CAVATELLI - FERRICELLI LUCANI Per i trafilati al bronzo: PACCHERI - MEZZI PACCHERI - TORCIGLIONI. Inoltre sono già disponibili i formati regionali prodotti con semola di estrazione "SENATORE CAPPELLI".

  5. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italia

    Spighe Molisane è un'azienda produttrice di pasta fresca, all'uovo, secca e biologica da circa 10 anni. I prodotti, di altissima qualità, vantano una lavorazione artigianale e sono prettamente tipici regionali.

  1. SAPOR SICILIA

    Italia

    Vendiamo frutta, verdura e prodotti tipici siciliani.

  2. ONLY SICILIAN FOOD

    Italia

    L'azienda ONLY SICILIAN FOOD, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Alimenti e bevande - Additivi, birra artigianale, pasta artigianale, Casse per vino, e Alimenti e bevande - Additivi. Ha sede presso Catania, Italia.

  1. ONLY SICILIAN FOOD SRL

    Italia

    L'azienda ONLY SICILIAN FOOD SRL, è una Distributore, che opera nel settore Alimenti e bevande - Additivi. E' presente anche nei settori sughi, birra artigianale, pasta artigianale, e Casse per vino. Ha sede presso Catania, Italia.

  2. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  3. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  4. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

  5. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  6. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  7. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  8. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    Se stai cercando un prodotto economico non visitare la nostra pagina siamo una realta' basata solo sull'altissima qualita' dei nostri prodotti nel rispetto della tradizione toscana della pasta fresca all'uovo e piu' specificamente nella pasta fresca ripiena artigianale come il classico tortello di carne chiuso a mano. La scelta di materie prime d'eccellenza ci colloca in una nicchia di settore in contrasto con i prezzi concorrenziali del momento cercando di restituire la riscoperta del gusto e prelibatezza che giustamente competono alla cucina italiana e quella toscana in particolare. La moderna tecnica di conservazione degli alimenti in atmosfera protettiva (M.A.P) o congelazione in abbattitori rendono i nostri prodotti indicati per qualsiasi grossista, ristoratore o venditore. Oltre al tortello di carne, sono da provare anche il raviolo di ricotta freschissima, il raviolo di pesce, quello di zucca, ma anche di patata e le varianti vegetariane. Siamo dotati di bollo CEE per la vendita e massima attenzione nell'osservazione dell' H.A.C.C.P nel rispetto di una produzione responsabile. Venite a trovarci anche per la vendita al dettaglio dove troverete ottimi sughi, lasagne, muscoli ripieni e molto altro.....

  1. PASTIFICIO DI BARI TARALL'ORO SRL

    Italia

    Il Pastificio Di Bari Tarall'oro nasce nel 1982; nel 2014 rilancia le linee di prodotti da forno con importanti novità , senza perdere il suo core business della pasta artigianale . La pasta Tarall’Oro, circa 100 articoli in 10 diversi gusti, fatta esclusivamente da semole di grano duro di primissima qualità, è trafilata al bronzo ed è ottenuta mediante un processo di essiccazione lenta a bassa temperatura, ciò permette di ottenere una pasta ruvida, porosa e tenace che garantisce un’ottima tenuta in cottura e trattiene al meglio i condimenti. I prodotti da forno ( Taralli ed altre forme) vantano l’impiego di ingredienti naturali di elevata qualità e un processo produttivo innovativo che conferisce al tarallo sapore e fragranza. L’azienda è certificata IFS-BCR, ISO 14001: 2004, OU KOSHER, NOP/BIO.

  2. OLTREVINO.IT

    Italia

    Oggi giorno trovare prodotti di alta qualità è un compito impegnativo. Oltrevino.it è l’e-commerce del vino, creato per soddisfare le esigenze di acquirenti alla ricerca della genuinità. Garantisti della qualità, originalità e provenienza assaggiamo ogni prodotto. Oltrevino.it si concentra esclusivamente sul cibo che è stato prodotto e lavorato attraverso utilizzo di pratiche di buona agricoltura sostenibile. Il nostro catalogo online è ricco di vini rossi, vini bianchi, rosati, vini spumanti, grappe e distillati provenienti da tutte le regioni d’Italia. Un assortimento in continuo aggiornamento: Vini di Puglia, Vini di Sicilia, Vini Veneti, Vini di Piemonte, Vini d’Abruzzo, Vini Campani, Vini di Basilicata, Vini Toscani, olioextravergine, vinocotto, bevande, prodotti da forno, salse, pasta artigianale… (l’elenco è lungo), Produzioni DOP e IGP sono disponibili per essere spediti in qualsiasi parte del mondo.

  3. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  4. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    Da un piccolo laboratorio di pasta fresca artigianale nato nel 1954 a produttore e distributore di prodotti artigianali d'eccellenza che selezioniamo con cura secondo Qualità e Autenticità. Le nostre parole d’ordine sono Genuinità, perchè la scelta delle materie prime è al primo posto nelle nostre lavorazioni; e Fantasia, perchè siamo sempre alla ricerca di modi nuovi e di idee innovative per presentare e creare i nostri prodotti tenendo però ben saldo il valore della tradizione. Grazie al rispetto rigoroso delle ricette di un tempo, siamo felici di poter servire sulle tavole prodotti che sanno di gusti antichi e talvolta troppo spesso dimenticati: Il gusto della Tradizione culinaria italiana. La nostra missione è raggiungere sempre più clienti che apprezzino il valore di mangiare bene, e per portare Qualità ad un prezzo accessibile abbiamo deciso di saltare un passaggio per non compromettere su prezzo o materie prime.

  5. SORSI E MORSI DI GIOVANNI FLORIO

    Italia

    Commercializziamo prodotti tipici pugliesi di qualità. Offriamo ai nostri clienti una gamma di prodotti con un unico brand commerciale: Taralli, Biscotti e Snacks dolci e salati, Orecchiette, Cavatalli e altri formati tradizionali di Pasta di semola artigianale, Olio Extravergine di Oliva prodotta in frantoi di paese con metodo di estrazione a freddo, come una volta. Produciamo con ricette sane, senza utilizzo di conservanti con attenzione alla qualità al confezionamento e all'etichettatura dei nostri prodotti. I nostri clienti in Italia sono negozi, piccoli supermarkets, enoteche. Esportiamo in tutta Europa.

  6. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  7. VERY SICILY PRODOTTI TIPICI SICILIANI

    Italia

    FORNITURE PER GROSSISTI E RIVENDITORIVery Sicily è un distributore all'ingrosso di Prodotti Tipici Siciliani di altissima qualità, fornisce venditori al dettaglio, gestori di Siti E-commerce, Wine Bar, Gelaterie, Negozi di Souvenir, di Specialità Tipiche e tutte quelle attività commerciali specializzate, nonchè alla ristorazione e al catering..L'ampio e diversificato paniere di prodotti viene proposto nelle quattro linee principali: "Linea terra", "Linea mare", "Linea dolce" “ Linea Bevo”riuscendo a coprire l'intera domanda del mercato di Prodotti Tipici Siciliani di qualità: Pesti, Patè, Sott'oli, Spezie, Acciughe, Tonno, Bottarga, Creme, Miele, liquori tipici, pasta artigianale tipica, arancini siciliani, tavola calda, cannoli siciliani, Brioche Siciliana, Vini siciliani, dolci tipici siciliani, olio siciliano ecc.Scegli la Qualità la Freschezza e la Genuinità...

  8. DISPENSA LUCANA

    Italia

    l supermercato di prodotti Lucani sul webLa passione per la tradizione culinaria lucana ci ha spinto a trovare prodotti esclusivi e difficili da reperire nei negozi tradizionali per renderli disponibili a TUTTI, grazie alla vendita on-line.La nostra mission è quella di portare nelle case di tutto il mondo la genuinità del made in Italy in campo culinaria, partendo dalla nostra regione, la Basilicata, che assicuriamo essere ricca di prodotti “genuini”.La promessa che facciamo è quella di effettuare un’accuratissima selezione di ogni singolo prodotto commercializzato, per garantire sempre un livello qualitativo eccellente e soprattutto… soddisfare i nostri clienti! Non solo Basilicata: se nelle nostre ricerche ci imbatteremo in prodotti davvero straordinari, anche se provenienti delle più vicine terre (Puglia, Calabria, Sicilia, Campania) saremo orgogliosi di farveli provare! Il nostro obiettivo è non fermarci mai: Siamo giovani e crediamo davvero in questa “avventura”, in ogni momento aggiungeremo novità al nostro catalogo prodotti.Non perdetele e… non esitate a contattarci! ! Sul nostro sito troverai: Miele e confetture artigianali, Taralli lucani, pasta secca artigianale, linea gluten free per celiaci, Tartufi, Formaggi, Formaggi IGP di Sarconi i peperoni cruschi e tante altre specialità

  9. ARTAZAR

    Italia

    Artazar.com è il negozio dei prodotti tipici siciliani alimentari e artigianali. Da noi potrai trovare specialità tipiche quali formaggi, salumi, olio extravergine di oliva, pasta artigianale, dolci e molto altro ancora. Inoltre potrai scegliere i prodotti unici dell'artigianato tipico ad esempio della ceramica di Caltagirone, dei merletti a tombolo di Mirabella Imbaccari, orecchini a chiacchierino, cesti in vimini, quadri e molto altro. Hai un'azienda e sei interessato ai nostri prodotti? Contattaci, ti proporremo dei preventivi personalizzati per soddisfare le tue esigenze. Artazar, l'artigianato di qualità!

  10. SAPORI DEL SUD DI PASQUARIELLO C. SRL

    Italia

    La filosofia che contraddistingue Carmine Pasquariello è la ricerca della qualità espletata anche attraverso la freschezza e la genuinità, per questo si affida a produttori che condividono la sua stessa passione per la semplicità e la naturalezza. Vendita prodotti tipici del sud: mozzarella di bufala, pecorino, soppressata, formaggi, limoncello, pasta, sott'oli artigianali, vini, liquori, fornitura ristoranti. I nostri servizi: - Vendita all'ingrosso - Vendita al dettaglio - Realizzazione confezioni regalo - Consegna a domicilio - Vendita online

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito