• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trafilatura pasta

Risultati per

Trafilatura pasta - Import export

  1. DAMS MACHINE

    Turchia

    Verified by europages badge

    DAMS Machinery, produttore leader di macchinari per la lavorazione degli alimenti con sede in Turchia, è un'azienda specializzata nella fornitura di attrezzature industriali conformi agli standard di qualità internazionali. Sin dalla nostra fondazione a Izmir Kemalpaşa, il nostro impegno per l'eccellenza, ci ha spinto a realizzare macchine per la lavorazione di impasti, affettatrici per pane, macchine per il confezionamento, torri di raffreddamento, torri di fermentazione, macchine per la spruzzatura di uova e sesamo e nastri trasportatori. Tutti i nostri prodotti sono progettati per soddisfare gli standard più elevati. La nostra gamma prodotti comprende: •Linea Tortilla - Gruppo lavorazione impasti - Gruppo confezionamento - Gruppo taglio/affettatrice pane - Spruzzatore d'acqua e macchina spargi sesamo - Torre di raffreddamento - Torre di fermentazione - Progetti personalizzabili su richiesta. Oltre alle nostre offerte standard, eccelliamo nelle soluzioni su misura: siamo in grado di venire incontro a richieste specifiche sia offrendo macchinari personalizzabili sia attraverso la fornitura di ricambi e materiali di consumo, sempre supportati da un servizio di assistenza completo. Per DAMS, la soddisfazione del cliente viene prima di tutto. Siamo al fianco dei nostri clienti dalla fase di consulenza pre-acquisto fino all'assistenza post-vendita, per garantire il 100% in termini di prestazioni offerte. "La perfezione della macchina" non è soltanto uno slogan, bensì incarna l'etica aziendale e la nostra filosofia di vita. DAMS Machinery: Definire standard mondiali, offrire la perfezione in tutto il mondo nel rispetto degli standard di qualità internazionali. Contattateci!

  2. PASTICA D.O.O.

    Slovenia

    La nostra azienda produce pasta fresca e secca di qualità, con semole di grano duro, farro integrale, grano arso, semola integrale, al grano saraceno.Nel nostro ciclo produttivo non utilizziamo uova, conservanti o additivi di alcun genere, la nostra pasta può essere consumata da chi ha intolleranze all'uovo, da vegetariani o da chi segue uno stile di vita sano ed equilibrato. Abbiamo anche una linea gourmet di pasta al tartufo, al pomodoro, spinaci, nero di seppia, mirtilli.Siamo aperti a produrre pasta con semole pregiate su richiesta anche in esclusiva ed in private label.Tutte le materie prime vengono selezionate con cura, per poter offrire prodotti genuini e di qualità.

  3. KREAZOT INDUSTRIAL BAKERY EQUIPMENT

    Turchia

    L'azienda KREAZOT INDUSTRIAL BAKERY EQUIPMENT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Forni per panifici, attrezzature per panifici, Forni per panifici, e trafilatura pasta. Ha sede presso Konya, Turchia.

  4. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italia

    L'Azienda Agricola Sabatino é una realtà imprenditoriale giovane, nata nel 2013, con l'obiettivo di produrre e commercializzare pasta di alta qualità. Per la produzione viene coltivato e lavorato nelle Marche un grano antico e non ibridato... Il grano di 'Saragolla'. Lavorato con macinatura a pietra per poi passare alla produzione della pasta con trafilatura al bronzo e con essiccazione lenta e a bassa temperatura. La Pasta di Sabatino viene prodotta secondo rigidi protocolli biologici e le sue peculiarità sono dettate dall'alta digeribilità, da un sapore deciso, dalla ricca presenza di sali minerali e dal basso contenuto di glutine.

  5. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  2. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

  3. PERNOPASTA SRL

    Italia

    Pernopasta è un’azienda a conduzione tipicamente familiare, che opera nel proprio stabilimento artigianale situato nel cuore della provincia di Vibo Valentia, esattamente sull’Altopiano del Poro a 12 Km dal capoluogo ed a 15 km dalla rinomatissima capitale del turismo: Tropea. Lo stabilimento sorge nelle campagne del comune di Rombiolo ed è immerso nei profumi tipici delle terre coltivate e lavorate con passione ed amore dai contadini locali. Occupa un'area di circa 5.000 mq all’interno della quale si coniugano l’artigianalità e la modernità degli impianti produttivi. L’azienda vanta una produzione di tipica e genuina pasta artigianale, ottenuta con la lavorazione caratteristica delle antiche tradizioni pastaie, utilizzando le migliori semole di grano duro, un impasto lento con acqua fredda batteriologicamente pura ed una lenta essiccazione a bassa temperatura. E per alcuni formati la lavorazione avviene con l’utilizzo della trafilatura al bronzo.