• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio d'oliva

Risultati per

Olio d'oliva

ItaliaCatanzaro e CalabriaFabbricante/produttore
  1. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  2. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  3. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

  4. OLEIFICIO CHIARAMONTE SNC

    Italia

    Il proprietario del Frantoio oleario Chiaramonte, da oltre 30 anni, fa della professione di frantoiano una vera e propria arte; curando e controllando personalmente tutte le fasi, dalla raccolta al confezionamento. Le olive raccolte per »sfilatura a mano» al giusto punto di maturazione, sulle verdi e soleggiate colline di Saracena, alle pendici del Parco Nazionale del Pollino, vengono molite a freddo, con macine a pietra, in brevissimo tempo, per non pregiudicarne la qualità, e per trasmetterne la freschezza all’olio prodotto. Dalla pasta ottenuta viene estratto il «mosto d’olio» il quale viene separato mediante separazione centrifuga. L’olio così ottenuto non viene sottoposto a nessuna filtrazione, ma soltanto ad una decantazione naturale (eventuali impurità sul fondo delle bottiglie sono dovute proprio alla naturale decantazione) che ne esalta il sapore, la fragranza e ne presalva le qualità nutritiveNOTE PARTICOLARI: l'extravergine CHIARAMONTE viene ottenuto da un olivaggio partic

  5. AGR.ARCURI

    Italia

    La nostra azienda ubicata in calabria specificatamente nella piana lametina produce olio extravirgine di oliva biologico, estratto a freddo .Siamo sempre alla ricerca di nuovi potenziali clienti di entrare in contatto, per iniziare una nuova relazione di business redditilio e reciproca al fine di ampliare il gusto italiano all'estero.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA TRIDICO

    Italia

    Azienda agricola calabrese specializzata nella produzione, confezionamento e vendita di olio extravergine di oliva, olio aromatizzato, sapone naturale all'olio di oliva, spezie ed erbe aromatiche, miele e prodotti tipici calabresi

  2. AZIENDA AGRICOLA CALABRIA MARIA ROSA

    Italia

    La nostra azienda è nata nel 1970 su basi solide di esperienza e competenza nel settore olivicolo, puntando sempre alla qualità del prodotto finito e del servizio. Abbracciando il rispetto per le tradizioni e la produzione di prodotti di alta qualità, nel rispetto della terra e dell’ambiente circostante. Coltiviamo secondo i principi e le normative del metodo Biologico, con la passione e la dedizione nel rispetto delle nostre origini contadine.

  3. OLEARIA SANT'ANDREA

    Italia

    Produzione e vendita di olio extravergine di oliva biologico senza pesticidi ed insetticidi.

  4. OILAND S.A.S.

    Italia

    L'azienda OILAND S.A.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Zagarise, Italia.

  5. AZIENDA AGRICOLA MIRACCO ATANASIO FRANCO

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA MIRACCO ATANASIO FRANCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. Ha sede presso Santa Sofia D'epiro, Italia.

  1. FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO

    Italia

    L'azienda FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva. Ha sede presso Rossano, Italia.

  2. C.M.C. S.R.L.

    Italia

  1. ANDRICCIOLA ANTONIO & FIGLI ( S.A.S. )

    Italia

  2. AGRICOLTORI PRODUTTORI OLIVICOLI ASSOCIATI

    Italia

  3. S.I.A.L. S.R.L.

    Italia

  4. DELIA SOCIET COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

  5. OLEIFICIO SANTA VENERE DEI F.LLI VACCARO S.R.L.

    Italia

  6. OLEARIA GERACI S.R.L.

    Italia

    Olio extra vergine di oliva di qualita'' varie

  7. OLEIFICIO DI CORDIANO GIUSEPPE

    Italia

  8. OLEIFICIO F.LLI PORTARO S.R.L.

    Italia

  1. OLEIFICIO DI PETILIA S.A.S. DI SAPORITO F.SCO & FIGLI

    Italia

  2. I.M.O.CAR. S.R.L.

    Italia

  3. FRANTOIO OLEARIO DI OLVIERI ROSARIA MARIA ROSARIA MARIA

    Italia

  4. BURLATO SRL

    Italia

    1970Una storia, quella dell’azienda Burlato, accompagnata da un notevole sforzo umano: sacrificio, duro lavoro, perseveranza, lotta; in una regione come la Calabria che spesso mostra durezza e asprezza e, tuttavia, speranza e voglia di continuare.Negli anni successivi al suo inizio si trasformò quello che era un semplice panificio, in un laboratorio di Panificazione dove ogni prodotto veniva sperimentato con cura e solo dopo destinato alla vendita. Questa impostazione rappresenta oggi più che allora l’anima dell’azienda Burlato, un segno di riconoscimento presso i nostri clienti.Nascono prodotti come veri sostituti del pane: le Frese Oro Fragranti e Nature Fibre e i Crostini; la linea dei Taralli senza grassi aggiunti idrogenati: Squadatielli e Campagnoli; I “SQUADATIELLI” marchio registrato: Nato come prodotto che seguiva le sfornate di pane casereccio fatto in casa durante le feste natalizie e la pasqua, rappresentano un lieto e felice momento attorno al quale la famiglia si riuniva.Preparato con olio d’oliva e aromatizzato con essenze selvatiche del posto come “l’aranzo”, fanno dei Squadatielli un biscotto dalla forma a pera e dal sapore inconfondibile.Ancora oggi la Burlato continua nello spirito di quella tradizione a produrre i Squadatielli di cui è proprietaria del marchio, con lo stesso entusiasmo che ha contraddistinto questo prodotto fin dal

  5. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  6. AZIENDA AGRICOLA PIROMALLI

    Italia

    Azienda agricola nata nel 2000, giovane e dinamica, situata in Calabria specializzata nella produzione di agrumi , kiwi e olio extravergine di oliva di eccellente qualità.Esportiamo i nostri prodotti in tutto il mondo con garanzia di qualità, serietà e professionalità consolidata dall'esperienza nel settore proveniente da 2 generazioni, il nostro obiettivo è quello di fornire ai partner commerciali la freschezza e la selezione accurata dei nostri prodotti direttamente dalla terra, fino alla cura del packaging e servizio logistico.

  7. AZIENDA AGRICOLA PIGNATARO BARLETTA ROSSELLA (BIO)

    Italia

    La mia azienda nata negli anni '20, è un'azinda che da più di 30 anni fa, decise di buttarsi nel mondo del bio, sia a salvaguardia dell' ambiente, sia per un prodotto naturale e di sane proprietà e fondamentale il pensiero che il bio sia il nostro futuro. La produzione va dalla fine di ottobre con le varietà di clementine primizie come lo spinoso risanato e la SRA 89 e la Corsica 2, alla classica clementina, che va da novembre a dicembre , alla varietà tardiva, l'ernandina, che arrive fine alla fine di febbraio. La produzione di agrumi viene completata con due varietà di arance, una primizia ed una tardiva, la prima il new Navel e la seconda il tarocco. Da quest'anno do dedichiamo anche alla produzione di olio di oliva extra vergine naturalmente anch'esso bio.

  8. AZIENDA AGRICOLA FRANCESCA DE LEO ALBERTI

    Italia

    L'azienda è formata da 21 ettari di uliveto secolare con cultivar Ottobratica e Sinopolese(autoctone) ed una struttura che serviva da Frantoio(Sinolea del 1965 che lavorava per 150 ht)un Olivaio facenti parte di un Borgo risalente al 1600 ca.75 ht di bosco di alto fusto nel suggestivo Aspromonte e 5 ht di seminativo con ciliegio e noce.Produciamo olio extra vergine di oliva 100% italiano con lavorazione meccanica e in frantoio a ciclo continuo a freddo .Finita la lavorazione dell'extra cominciamo la lavorazione dell'aromatizzato con olive e il frutto fresco direttamente al frantoio.Regime Biologico. Tracciabilità e biologico certificato.

  9. AGROCALABO

    Italia

    Azienda Agricola che da molti anni si occupa di coltivare la nostra terra e produrre Agrumi e tanto altro... inoltre come se non bastasse da diversi anni abbiamo avuto un elevato successo con la produzione della “passata di Pomodoro” fatta in casa,  dell'olio extravergine di oliva e del miele presente in vari gusti. Vieni a visitare il nostro sito

  10. OLIO BARLETTA

    Italia

    Azienda agricola barletta di barletta maria caterina produce olio di oliva di primissima qualità calabrese estratto dall'ulivo geracese esente da concimi tutta la nostra produzione e' di agricoltura biologica 100% made in italy garantito

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito