• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cioccolateria

Risultati per

Cioccolateria - Italia

Italia
  1. PASTICCERIA L'ANGOLO DOLCE A RICCIONE

    Italia

    La pasticceria L'Angolo Dolce nasce nel 1997, in una giornata di primavera, sotto la guida del mastro gelataio Conti Gianfranco. Con l'aiuto di giovani pasticceri cresce, sempre di più, la voglia e l'interesse di far suo questo splendido mestiere… una nuova SFIDA! La sfida viene vinta e dopo qualche anno trascorso ad "imparare", e con oltre 10 anni di esperienza nel campo delle gelaterie, Gianfranco prende in mano il suo laboratorio ed inizia a dirigerlo come non avesse mai fatto altro.Oggi, dopo 15 anni, Gianfranco è il perno dell'Angolo Dolce e non smette mai di creare nuovi gusti, nuovi abbinamenti, ma soprattutto non smette mai di aggiornarsi e crescere… e L'Angolo Dolce con lui! Realizziamo torte di compleanno per tutti i gusti e di tutte le dimensioni. È possibile personalizzare le vostre torte anche con i disegni dei vostri cartoni animati preferiti...Ogni giorno il nostro banco si riempie di colori e di gusti per soddisfare il vostro palato.

  2. HANSELEGRETEL

    Italia

    CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pasticceria Hansel e Gretel è tra le migliori pasticcerie artigianali a Roma per i cioccolatini artigianali. La produzione totalmente artigianale dei cioccolatini è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall'audacia degli accostamenti scelti. Un qualunque cliente che ricerca cioccolatini artigianali a Roma verrà accontentato per tutte le sue esigenze.

  3. TORREFAZIONE SLITTI DI SLITTI LUCIANO & C. SNC

    Italia

    L'azienda Slitti nasce nel 1969 come torrefazione di caffè. La grande passione e la determinazione di Luciano Slitti, lo portano, negli anni a seguire, in locali di prestigio, dove si distinguerà per la qualità dei suoi prodotti. Nel 1988, sente sempre più la voglia di aggiungere un altro prodotto, così viene l'idea della lavorazione del cioccolato. Il segreto del successo di Slitti è la famiglia, che grazie all'amore del proprio lavoro, all'accurata scelta delle materie prime, alla lavorazione interamente artigianale, si è affermata a livello internazionale. I prodotti Slitti sono presenti in negozi selezionati, in Italia e nel Mondo.

  4. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  5. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DOLCE IDEA GENNARO BOTTONE

    Italia

    1979: Nasce Dolce Idea Fabbrica di cioccolato con lavorazione artigianale, diretta da Gennaro Bottone. Dal 1979 delizia i palati con una serie di prodotti che uniscono l’onestà artigianale alla fantasia e all’arte della creazione. Non a caso la ditta di Bottone si chiama "Dolce Idea". A conferma del fatto che il cioccolato viene visto come una creta da modellare secondo i gusti del cliente e l’estro del pasticciere. Ma per chi volesse distinguersi a tutti i costi è anche possibile ottenere scatole esclusive e personalizzate. Un modo per non dimenticare i sapori e i colori di una volta con un pizzico di modernità. Insomma, un’idea non solo dolce, ma anche di gusto. Perchè il palato (e l’occhio) non possono essere nutriti soltanto con prodotti in serie. Una scelta vincente, se è vero che l’azienda di Bottone, pur giovane, ha ricevuto già molti premi nazionali e internazionali per la serietà e la bontà. Molto curato anche il "packaging" che si presta alla personalizzazione per le aziende

  2. CIOCCOLATERIA FACCENDI S.R.L.

    Italia

  3. FAGIOLO PIERO PASTICCERIA CIOCCOLATERIA AUTENTICI BACI DI BUSCA R

    Italia

  4. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  5. SPERANDRI

    Italia

    Sperandri è certamente una tra le più apprezzate cioccolaterie artigianali della città di Torino. Specializzata nella produzione del gianduiotto estruso, del cremino classico tagliato a mano e del torrone morbido, realizzati impiegando esclusivamente nocciole Piemonte IGP. Oltre ai classici della tradizione cioccolatiera torinese, tra le tante proposte al pubblico si annoverano uova di Pasqua decorate a mano, un'ampia selezione di praline, la crema spalmabile con il 50% di nocciole e tante golosità tutte da scoprire. La Sperandri mette a disposizione del pubblico un punto vendita aziendale, rifornito ed accogliente, dove poter acquistare direttamente prodotti con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, che potranno soddisfare i gusti di ciascun cliente e regalare un momento di grande dolcezza. Inoltre, è a disposizione anche il punto vendita di Via Tripoli 72/F, trovare tutte le nostre proposte di cioccolato ed il gelato realizzato con gli ingredienti di nostra produzione. Vi aspettiamo

  1. VEGANTIS

    Italia

    Vegantis è il marchio italiano specializzato in prodotti biologici all’ingrosso e superfood in formato bulk, 100% naturale e vegetali. La nostra forza è l’importazione diretta: grazie ai contatti con i migliori produttori nei luoghi d’origine di ogni singolo prodotto, siamo in grado di mettere a disposizione dei nostri Clienti la qualità più alta ai prezzi più competitivi sul mercato. Non solo, riusciamo a garantire un approvvigionamento costante e una perfetta ottimizzazione delle spedizioni, sia dal punto di vista dei costi e delle tempistiche, sia per quanto riguarda l’impatto ambientale. Prodotti di alta qualità, formati bulk, flessibilità e precisione negli ordini, si uniscono a un mindset completamente digitale e alla voglia di rinnovare il settore dell’ingredientistica sfusa, che si sta evolvendo velocemente. Ci rivolgiamo ad aziende e laboratori di trasformazione alimentare - panifici, pastifici, cioccolaterie, pasticcerie, industria dolciaria, pizzerie, food & beverage in generale - per diventare partner e fornire materie prime buone, certificate e trasparenti, in modo semplice e veloce.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  1. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

  2. CAFFÈ DI PULCINELLA BASTIA UMBRA

    Italia

    Caffè Di Pulcinella Bastia Umbra Il Segreto Del Vero Caffè Napoletano CIALDE E CAPSULE COMPATIBILI CON LE PRINCIPALI MACCHINE DA ESPRESSO Ma Caffè di Pulcinella non è solo caffè..... Tanti prodotti artigianali di alta qualità selezionati per una clientela sempre più esigente: Pasta di Gragnano IGP trafilata al bronzo Alta cioccolateria, Liquori Artigianali, Vini Campani, Birre Artigianali, Mieli Artigianali, Conserve Artigianali “La Russolillo” e tanto altro ancora…. Capsule compatibili per Nespresso, Nescafè Dolce Gusto, Lavazza A Modo Mio, Lavazza Espresso Point, Lavazza Blue, Lavazza In Black, Lavazza Firma, Vitha Group, Uno System, Caffitaly e Bialetti.

  3. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  4. BAR PASTICCERIA FABBRINI S.R.L.

    Italia

    Pasticceria - Gelateria - Cioccolateria - Bar

  5. CAFFÈ 3C

    Italia

    Siamo un’azienda la cui attività principale è il commercio di caffè e tè. Scopri di più sui nostri prodotti e la continua ricerca di materie prime e miscele superiori alla media. Confezioniamo le nostre miscele in tutte le varianti di capsule e cialde compatibili con la quasi totalità delle macchine presenti sul mercato. Offriamo, per ogni tipo di caffè, la possibilità di scegliere fra varie intensità di gusto, grazie a diverse combinazioni fra le percentuali di arabica e robusta. Per chi lo desidera abbiamo anche le formulazioni decaffeinate e aromatizzate. Per offrirvi i tè più raffinati dall’aroma unico abbiamo selezionato le varietà più pregiate provenienti da piantagioni biologiche dell’est asiatico. Perché solo in questa maniera è possibile conciliare un’alta qualità a un gusto assoluto

  6. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  7. CAMURI INDUSTRIES S.R.L.

    Italia

    La Camurri Brevetti è un'azienda leader nella progettazione, produzione, commercializzazione ed assistenza di macchine per la preparazione di caffè filtro, tè, frozen yogurt, cioccolatiere e macchine per cioccolata in tazza, contenitori termici e bagnomaria, produttori d’acqua calda e erogatori di vapore, carrelli distributori di bevande, gruppi alberghieri. La società è certificata UNI EN ISO 9001 : 2008. Tutti i prodotti Camurri sono marcati CE

  8. PERSONAL ZUCCHERO S.R.L.

    Italia

    L'azienda PERSONAL ZUCCHERO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori cioccolatini, e confetti. Ha sede presso Poggio Torriana, Italia.