• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conserve sottaceto

Risultati per

Conserve sottaceto - Italia

Italia
  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  2. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  3. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  5. CALABRIA SCERRA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CET.MAS SRL

    Italia

    Produciamo e confezioniamo, Sott'olio, Olive, Capperi, Pesti Siciliani. Fornitori all'ingrosso per botteghe tipiche, salumerie, enoteche, pub, bar, ristoranti. Contattaci per ricevere i prezzi dedicati. GIURBA conserve siciliane, nasce nel 1995 a Rometta, da tradizioni agricole gastronomiche familiari, e ricette tramandate nelle generazioni. Situato nella costa tirrenica, lo stabilimento rappresenta un tassello importante dell’industria alimentare siciliana. Le conserve, nella cultura contadina, erano una risorsa, ma anche una necessità per affrontare l'inverno e conservare i prodotti della terra oltre la loro stagionalità.

  2. D & D TRENTINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda D & D TRENTINO S.R.L., è una Multi-Category, che opera nel settore Sottaceti e sottoli. E' presente anche nei settori Olive conservate, conserve sottolio, Olive conservate, pomodori secchi conditi, e funghi sott' olio. Ha sede presso Rovereto, Italia.

  3. BELOTTI F.LLI (S.R.L.)

    Italia

    L'azienda BELOTTI F.LLI (S.R.L.), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di verdura. E' presente anche nei settori Sottaceti e sottoli, e Sottaceti e sottoli. Ha sede presso Albino (BG), Italia.

  4. NUOVA AGROINDUSTRIA ALIMENTARE SRLS

    Italia

    Azienda produttrice di conserve vegetali in olio ed aceto, siamo produttori da oltre vent'anni e lavoriamo prodotti tipici della nostra bella terra "apulia" siamo presenti sul mercato italiano ed estero con il marchio "gusti antichi" la qualita' dei nostri prodotti ci contraddistingue. Il nostro catalogo e' disponibile on line all'indirizzo www.Gustiantichi.Com

  5. TRADIZIONEVOLUZIONE DI IACULLI GIANFRANCO

    Italia

    A Cerignola, situata nella valle dell'Ofanto sulle alture che delimitano il Basso Tavoliere, sorge Tradizionevoluzione, nata nel 2006 come una nuova azienda emergente nel settore dell’enogastronomia pugliese. Il nostro marchio unisce due caratteristiche fondamentali dell’azienda. La parola “Tradizione” si riferisce alla cultura tramandata da due generazioni di aziende che esercitano nel settore alimentare e conserviero. La parola “Evoluzione” è riferita alla caratteristica dell’azienda di avere come parte integrante dello staff di lavoro, persone giovani e dinamiche sempre al passo coi tempi sia per quanto riguarda le intermediazioni commerciali sia per quanto riguarda l’inserimento di nuovi prodotti e nuove ricette che si adattino al meglio al mercato attuale, sempre aperto a nuove esigenze.