• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fornitura di bevande per alberghi

Risultati per

Fornitura di bevande per alberghi - Distributore - Italia

ItaliaDistributore
  1. THE BLUE LYON GROUP

    Italia

    The Blue Lyon Group è una società leader in Italia nella distribuzione di prodotti ittici, alimentari e ortofrutticoli per la ristorazione extra come strutture alberghiere, turistiche, navi da crociera, mense aziendali e pasti pronti per forniture ospedaliere. Presente sull’intero territorio nazionale, The Blue Lyon Group serve gli operatori della ristorazione extra domestica commerciale (ristoranti, alberghi, villaggi turistici) e collettiva (mense aziendali, scuole, ospedali), con un catalogo prodotti di circa 10.000 articoli alimentari e 3000 articoli strumentali (tra cui attrezzature, stoviglie, tovagliame). L'azienda opera nel mercato della distribuzione e fornitura alimentare, bevande incluse, caratterizzato da opportunità indotte sia dallo sviluppo della ristorazione extra domestica, che dalla crescente richiesta di un servizio distributivo completo ed organizzato. Attualmente seviamo circa 1550 clienti, distribuiti su tutto il territorio nazionale ed estero. Nell’ambito del Foodservice italiano, il Gruppo Blue Lyon si pone come intermediario tra i produttori o trasformatori di generi alimentari e gli operatori dell’ alta ristorazione commerciale e collettiva.

  2. HORECA PROFESSIONAL

    Italia

    Horeca Professional è specializzata in assistenza e vendita di attrezzature per Ristoranti, Pizzerie, Pub, Bar, Alberghi, Gelaterie, Pasticcerie, Panifici, Mense, Market con comprovata esperienza pluriennale nel settore. Tutte le attrezzature per la tua attività come l’arredo inox, cappa e centralina a carboni attivi, pensile, armadio e lavello in acciaio Linee cottura complete per la ristorazione con cucina professionale, friggitrice, cuocipasta, frytop, forno a convezione e abbattitore di temperatura Banco pizza, impastatrice e tavolo refrigerato per la pizzeria e linea professionale di refrigerazione composta da armadio frigo una o due porte, banco refrigerato espositivo e cella frigo. Attrezzature solide e professionali per il lavoro di tutti i giorni come affettatrice, tritacarne, tagliaverdure, grattugia, lava cozze, pelapatate e registratore di cassa. La linea Bar è la più completa composta da prodotti moderni e di qualità come banco bar, retrobanco frigo, vetrina calda, vetrina pasticceria, retrobanco macchina da caffè, banco cocktail, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, frullatore, spremiagrumi, frappé etc Assistenza tecnica qualificata su tutte le attrezzature

Filtri

Risultati per

Fornitura di bevande per alberghi - Distributore - Italia

Numero dei risultati

2 Aziende

Tipo di azienda