• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutti di mare

Risultati per

Frutti di mare - Distributore - Italia

ItaliaDistributore
  1. D'AMAR SRL

    Italia

    D’AMAR, oltre a proporre circa 400 referenze di prodotti congelati e surgelati, specializzati in PESCE (FILETTI PESCI INTERI FRUTTI DI MARE INSALATE PAELLA ETC), accuratamente scelti e gustati, offre ai suoi clienti: alimentari BIOLOGICI provenienti da aziende agricole italiane, rivendita di PRODOTTI TIPICI REGIONALI a km/0, rivendita di VINO SFUSO provenienti da ottime cantine italiane, DEGUSTAZIONI e preparazione alimenti acquistabili in “D’AMAR” con abbinamento di VINO, CIBO, SPEZIE per scoprire nella SEMPLICITA’ di ogni ricetta la fattibilità per il cliente meno esperto. SEGUICI SI FACEBOOK . D'AMAR FISH & MORE

  2. L'OSTRICAIO S.R.L.

    Italia

    L'Ostricaio srl è un'azienda specializzata da diversi decenni nella depurazione, trattamento e spedizione dei frutti di mare, astici e tutti i crostacei vivi ed affumicati ittici.L'azienda è riconosciuta dal Ministero della Sanità di Roma con il numero identificativo 506 CSM, e fornisce i propri clienti di tutte le autorizzazioni vigenti in materia della qualità alimentare.L'azienda è dotata di impianti di depurazione con vasche, tali da mantenere i suoi prodotti sempre vivi.Inoltre importa e commercializza astici e tutti i crostacei vivi direttamente da paesi produttori, dotando il proprio cliente di certificati di qualità.

  3. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  4. DUCAPESC S.R.L.

    Italia

  5. MAPESCA S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DISTRIBUZIONE PRODOTTI DEL MEDITERRANEO S.R.L.

    Italia

  2. LABROITTICA S.R.L.

    Italia

  3. WIP SRL

    Italia

    Brutti di Mare, dal mese di Settembre 2016, è approdato a Milano. Primo, e attualmente unico, centro depurazione molluschi in Lombardia. All'interno dello stabilimento, molluschi bivalvi vivi (MBV), vengono depurati, smistati, confezionati ed etichettati giornalmente. Le differenti fasi del ciclo, dall'entrata del fattore produttivo all'interno del centro fino alla sua trasformazione in prodotto da immettere sul mercato, avvengono sotto attente procedure HACCP. I nostri impianti sono capaci di depurare oltre 2.000 kg di prodotto giornaliero e rappresentano il fiore all’occhiello della tecnologia italiana: hanno la capacità di abbattere le contaminazioni batteriche con il vantaggio di lasciare il frutto vivo e vitale, mantenendone la freschezza, le caratteristiche qualitative e la sicurezza. Il catalogo, in continua espansione, prevede la vendita di cozze o mitili, vongole veraci, cannolicchi, fasolari, cuori eduli, scrigni di venere, cozze pelose, limoni di mare, mussoli, tartufi, ricci di mare e mandorle.