• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • agrumi biologici

Risultati per

Agrumi biologici - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BIOSICULÀ

    Italia

    La nostra azienda, Biosiculà, sita a Siracusa, sulla costa sud orientale della Sicilia, nasce circa 20 anni. Più che azienda preferiamo definirci una famiglia che vanta l'esperienza di generazioni che hanno fatto dell'amore per la propria terra, una passione. Prima di essere dei produttori consapevoli siamo degli attenti consumatori che come voi poniamo in primo piano la sicurezza alimentare delle nostre famiglie, che oggi viene messa costantemente in discussione grazie ad un mercato invaso da prodotti standardizzati, provenienti da paesi extraeurope. La nostra produzione abbraccia un'ampia gamma di agrumi: dai Mandarini alle Clementine, dai Pompelmi ai Limoni, dalle arance Rosse a quelle Bionde, tutti dall'inconfondibile sapore siciliano. Dal 2006 abbiamo abbracciato il protocollo bio che tramite controlli annuali certifica la genuinità dei prodotti.

  2. AZIENDA AGRICOLA CAMPOBASSO MARCO

    Italia

    L'azienda si occupa prevalentemente della coltivazione di due varietà di arance, la Valencia e la Navelina, e di Clementine. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. Dal 2005, tutta la produzione è passata all'agricoltura biologica. L'Azienda provvede ormai da molti anni alla fertilizzazione naturale del suo suolo agricolo attraverso tecniche di compostaggio utilizzando scarti legnosi derivanti dalla potatura degli alberi e una parte più umida quale i frutti che non hanno le caratteristiche giuste per essere commerciabili. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

  3. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  4. AZIENDA AGRICOLA QUATTRONE

    Italia

    Siamo specializzati, da oltre 40 anni, nella coltivazione del Bergamotto (D.O.P.); Il nostro lavoro si basa sull'Agricoltura Biologica. La coltivazione ammette solo l'impiego di sostanze naturali, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, anticrittogamici, insetticidi, pesticidi in genere). Il Bergamotto è un agrume classificato come Citrus Bergamia Risso, appartiene alla famiglia Rutacee, genere Citrus. Il frutto ha forma sferica con un peso medio di 150 gr., il colore, alla maturazione è giallo. La fioritura avviene nel mese di aprile e i frutti raccolti da novembre a marzo.

  5. IL SOLE DEL GARGANO S.R.L.

    Italia

    Produzione Artigianale di Marmellate e Confetture senza conservanti e coloranti da Agricoltura Biologica del Gargano. Produzione Artigianale dei prodotti Agricoli tipici del Gargano, Salsa e sottoli. Ingrosso Agrumi da Agricoltura Biologica del Gargano Limone Femminello e Arancia Duretta. Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica del Gargano anche aromatizzato, al Basilico, Aglio, Peperoncino, Limone. Import/Export.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOC. AGRICOLA LE TENUTE DEL CAVALIERE S.R.L.

    Italia

    L'azienda SOC. AGRICOLA LE TENUTE DEL CAVALIERE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori Frutta e verdura Import-export, limoni, agrumi biologici, e Frutta e verdura Import-export. Ha sede presso Eboli, Italia.

  2. AZIENDA AGRICOLA BORSELLINO

    Italia

    L’Azienda Agricola Borsellino da cinque generazioni conduce con passione e rispetto per la natura i terreni di famiglia, dedicandosi soprattutto alla produzione di agrumi biologici (arance di RIbera, mandarini, limoni e pompelmi), olio extra vergine di oliva biologico, miele biologico, marmellate biologiche. Leonardo, il titolare, si occupa della gestione diretta dell’azienda curando le varie fasi del lavoro, dalla produzione alla raccolta del prodotto, riversando genuina passione e cura sui terreni di famiglia, insieme all’attenzione per i clienti storici e nuovi, provenienti da luoghi vicini e lontani dalla Sicilia, con i quali ci piace coltivare buoni rapporti. L’Azienda Agricola Borsellino fa parte del Consorzio di Tutela Riberella - Arancia di Ribera D.O.P., che ha chiesto e ottenuto dallo Stato italiano e dalla CEE il riconoscimento della D.O.P. Arancia di Ribera di Sicilia. Già da qualche anno l’Azienda ha puntato sulla vendita diretta dei propri prodotti agricoli, puntando ad una valorizzazione economica degli stessi e ad essere apprezzati per la loro qualità direttamente da chi ne gode. La nostra filosofia di vendita, diretta da produttore a consumatore, dandoci sufficienti margini di guadagno, ci consente di investire in progetti non economicamente proficui, come la tutela del paesaggio e della biodiversità, ci permette di contaminare il mondo metropolitano con le nostre storie, ci consenta di contribuire a riallacciare i legami tra mondo rurale e urbano.

  3. MANDORLADA

    Italia

    Dolci artigianali siciliani, paste di mandorla finissime e dolci pasquali siciliani prodotti unicamente a mano. L’eccellenza italiana che si esprime negli ingredienti selezionati con cura e passione: le mandorle siciliane pizzute di Avola, i mieli pregiati, gli agrumi biologici di Sicilia e l’aggiunta della profumatissima vaniglia bourbon del Madagascar. La biscotteria artigianale Mandorlada è garanzia di freschezza poichè produce solo su ordinazione, dolci di altissima qualità senza glutine ne lattosio. Un bouquet di sapori e profumi che avvolgono in un dolce e poetico conforto sensoriale.

  4. ANTICA TRADIZIONE LIQUORI DEL GARGANO

    Italia

    Produzione di liquori con agrumi igp biologici, rosoli di frutta e piante officinali, aceto di agrumi, grappe aromatiche, limoncello del gargano, amaro del gargano, liquori di creme a base di frutta, piante, liquirizia, amaro di erbe, amro al tartufo, fichi secchi in rosolio

  5. AZIENDA AGRICOLA PIGNATARO BARLETTA ROSSELLA (BIO)

    Italia

    La mia azienda nata negli anni '20, è un'azinda che da più di 30 anni fa, decise di buttarsi nel mondo del bio, sia a salvaguardia dell' ambiente, sia per un prodotto naturale e di sane proprietà e fondamentale il pensiero che il bio sia il nostro futuro. La produzione va dalla fine di ottobre con le varietà di clementine primizie come lo spinoso risanato e la SRA 89 e la Corsica 2, alla classica clementina, che va da novembre a dicembre , alla varietà tardiva, l'ernandina, che arrive fine alla fine di febbraio. La produzione di agrumi viene completata con due varietà di arance, una primizia ed una tardiva, la prima il new Navel e la seconda il tarocco. Da quest'anno do dedichiamo anche alla produzione di olio di oliva extra vergine naturalmente anch'esso bio.

  1. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  2. S.A.K. SRL

    Italia

    La Società Agricola Krotonese nasce da un progetto familiare che mira a portare avanti le vecchie tradizioni di una generazione di famiglie che hanno dedicato la loro vita all'agricoltura. La SAK SRL ad oggi possiede più di 300 ettari di terreno, nei quali ha dedicato diverse aree alla coltura dell'olivo e commercializzazione del pregiatissimo olio extravergine bio, degli agrumi anch'essi derivanti da un agricoltura con metodi biologici, del grano e dell'orzo. L'obiettivo che si prepone è puntare a una costante crescita per rivolgersi al grande commercio, cercando tecnologie sempre nuove, affacciandosi sempre di più alla green-economy.

  1. LA COLLINA BIO S.R.L.

    Italia

    LA DIVERSIFICAZIONE E IL BIOLOGICO. Questa eredità di Esperienze e Conoscenze diventa, negli anni ’90, il Lavoro della nuova generazione: quella di Giuseppe, Salvatore e Massimo Ferrante. Ispirati dall’esempio del Nonno, e dei Genitori, decidono di ampliare le Coltivazioni, rivolgendo tutto il loro impegno nella direzione del Biologico. Agricoltura Biologica significa interazione tra le migliori pratiche ambientali, mantenimento di un alto livello di biodiversità. Ma significa sopratutto sapere Attendere. I tre fratelli puntano, negli anni 90, sulla Diversificazione delle produzioni, inserendo nuove varietà di agrumi ed ampliando l’estensione e la Qualità dei terreni, dando vita alla moltitudine delle attuali coltivazioni di Specie Orticole, sia in Campo che in Serra. Del 1992 è l’apertura dei punti vendita, in Nord Italia, di Salò e Desenzano.

  2. IERSA SOC.COOP.

    Italia

    I nostri liquori , le marmellate e le conserve, sono prodotti artigianalmente come venivano fatti dalle nostre nonne cento anni fa utilizzando frutta da coltivazione biologica. La nostra ricerca antropologica ci ha permesso di potere riprodurre fedelmente le ricette delle nostre nonne e, oggi è possibile gustare quegli antichi sapori che sono le nostre radici siciliane. Infatti, nelle nostre marmellate, a testimonianza della loro genuinità e lavorazione artigianale, è possibile trovare qualche semino o filamento di fibra della frutta. Nei liquori, mandarinello, limonello e arancello, è possibile trovare in sospensione una patina di colore più intenso, sono gli oli essenziali contenuti nelle scorze degli agrumi utilizzati in infusione per ottanta giorni che cedono i loro oli all'alcool, infatti, noi non usiamo essenze e/o altri artifizi come viene fatto nelle produzioni industriali per grosse quantità e .......... Basta agitare energicamente prima di servire ben freddo

  3. AZIENDA AGRICOLA PATEA CARMELA

    Italia

    L'azienda nasce nel 2007 dopo un'esperienza ventennale nel settore ortofrutticolo e si è specializzata nel tempo nella lavorazione e commercializzazione degli agrumi con particolare riferimento al Bergamotto. PRODUZIONE OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO CONVENZIONALE E BIOLOGICO, OLIO ESSENZIALE DI LIMONE, ARANCIA ROSSA, MANDARINO VERDE. L'azienda Patea è una realtà che segue le orme di un'azienda a conduzione familiare, giunta alla seconda generazione, con presenza sui mercati nazionali ed internazionali, grazie a solide qualità imprenditoriali e gestionali, ma soprattutto, ad un profondo amore per l'antico Cultura agrumicola calabrese.L'approvvigionamento dell'azienda proviene da circa 15 ettari di frutteti di bergamotto di proprietà ma anche da oltre 250 produttori locali con coltivazioni prevalentemente biologiche. Nella stagione di produzione 2020/2021 abbiamo lavorato 3500 tonnellate di frutto fresco di Bergamotto di cui 2000 tonnellate di frutta convenzionale (10 tonnellate di olio essenziale convenzionale) e 1500 tonnellate di frutta biologica e (7, 5 tonnellate di olio essenziale biologico), ovvero più del 35% della produzione totale dell'Italia.Negli anni si è aggiunta al mercato una linea molto variegata di succhi pastorizzati in bottiglia, utilizzando solo succhi naturali, non concentrati, senza conservanti e coloranti, riuscendo a produrre e commercializzare circa 950.000 bottiglie nello stesso periodo.

  4. AZIENDA AGRICOLA MICELI DOMENICO

    Italia

    Aziende Agricola Miceli Domenico, vende online Olio Extravergine D'Oliva Biologico. Disponibili diversi formati. Produce anche: Origano Siciliano macinato in busta, Carrube di Sicilia non trattate , Mandorle con guscio Siciliane , Noci con guscio, Fave secche, Melograni e Agrumi. Visitate anche il nostro sito web per scoprire tutte le promozioni inerenti ai nostri prodotti tipici Siciliani. Spedizione in tutta Europa con corriere Espresso.

  5. PRIMERANO S.R.L.

    Italia

    produzione di semilavorati per frutta candita sia biologica che convenzionale , produzione di succhi di agrumi , frutta secca e buccia disidratata, ortaggi e frutta disidratata

  6. AZIENDA AGRICOLA PAGANO

    Italia

    L'azienda Agricola si trova in Sicilia nei Colli Sicani, territorio DOP VAL DI MAZARA e nel comprensorio del Arance di RIBERA. Qui continuo da generazioni l’attività di famiglia ove la maggiore estensione di terreno e OLIVETO , in parte AGRUMETO (Arance Navellina, Arance W. Navel, Clementine, Mandarino Locale, Limone), MANDORLETO (varietà mista).L'azienda è sottoposta a controllo dall’ente di CERTIFICAZIONE PER IL BIOLOGICO ICEA con codice aziendale D77W. Oggi L'azienda Agricola Pagano è una realtà ormai consolidata nel panorama italiano della vendita online “www.aziendaagricolapagano.it” dei nostri prodotti di Pregiata qualità. Il successo riscontrato testimonia e giustifica tutto il nostro orgoglio, e la volontà di proseguire giornalmente con il nostro lavoro. Le arance siciliane bio dop sono esclusivamente di nostra produzione fanno parte del comprensorio dop Arance di Ribera le raccogliamo solo dopo aver ricevuto l'ordine e spedite dopo il pagamento con bonifico o paypal, per grossi quantitativi bisogna telefonare e dopo fare una richiesta per email e saremo in grado di dare le risposte alle vostre domande, l'olio extravergine di oliva prodotto e confezionato da noi e estratto a freddo in macchine a ciclo continuo, le varietà sono Biancolilla di Caltabellotta e e Nocellara, Le mandorle fanno parte della frutta secca.

  7. AZIENDA AGRICOLA LA ROSA

    Italia

    Azienda Agricola La Rosa situata nel comune di Castel di Iudica, Comune di Ramacca (CT). L'azienda è presente nel mercato agricolo siciliano dal 2011. L'azienda agricola La Rosa è un'azienda molto famosa in Sicilia per la genuinità dei suoi prodotti. Nel 2010 l'azienda agricola La Rosa ha ottenuto la certificazione di: Azienda Agricola Certificata Biologica.

  8. AZIENDA AGRICOLA SPANÒ GIOVANNI BATTISTA

    Italia

    Siamo una “giovane-storica” realtà che opera nella splendida terra di Calabria, regione storicamente vocata alla produzione di agrumi calabresi. La nostra azienda è sita sul litorale della fascia jonica nella provincia di Reggio Calabria. La sua conduzione si estende su di una superficie di 7 ettari di terreno, la maggior parte dei quali votati ad agrumeto e concentra la produzione principale nelle cultivar di Clementine, Mandarino Tardivo di Ciaculli, Limoni e Bergamotto. La significativa presenza di alberi di ulivo fa da cornice al nostro splendido agrumeto, a testimonianza di un passato altrettanto importante come produttori olivicoli. Quello che facciamo è: Fornire un prodotto fresco Gestire in modo attento, responsabile e trasparente tutte le fasi della produzione primaria Monitorare costantemente la salute ed il benessere delle piante nel pieno rispetto dell’ambiente Crediamo fortemente nei valori della Natura e del Tempo. Siamo consapevoli che il vero benessere: Ha radici lontane, proprio come il terreno su cui facciamo crescere le nostre piante Richiede sacrificio, impegno e passione, tramandate nel corso di 5 generazioni Guarda al futuro nel suo insieme, perché il benessere di una pianta e del suolo in cui cresce è il benessere di noi tutti!

  1. MARESCALCO PIERPAOLO

    Italia

    Produciamo da 25 anni arance e limoni rigorosamente da agricoltura biologica. L' azienda e' assoggettata dal 1990 all' organismo di controllo Codex srl.

  2. ARANCE DELLA BADIA

    Italia

    Vendita di Arance, Limoni, Clementine, agrumi di SiciliaSpedizioni in tutta Italia e Europa.Produciamo le nostre Arance cosi' come i nostri Limoni e Clementine, senza l'utilizzo di prodotti chimici aggressivi, alla vecchia maniera; solo cosi' e' possibile ottenere le vere Arance di Sicilia, famose in tutto il mondo per la loro naturale prelibatezza. Il nostro agrumeto produce prevalentemente Arance ma anche altri agrumi tipici di questa zona.La nostra azienda agricola “Arance della Badia” prende il nome dalle origini di questo luogo suggestivo e particolare.L’area dov’è concentrata la produzione del nostro agrumeto è infatti un luogo perso nel tempo, un’area caratterizzata da una biodiversità unica nel territorio siciliano, con una flora e fauna rare e particolari.Immerse tra le piane del tavolato Ibleiano, spiccano le colline un tempo occupate dell’antico borgo medievale di Occhiolà, un agglomerato di umili case rurali, chiese, badie e un grande castello che occupava un’area stimata di 1.300 mq.L’11 Gennaio 1693 un terribile terremoto investi’ 1/3 della Sicilia distruggendo gran parte della Val di Noto e rase al suolo il borgo di Occhiolà, fu quasi del tutto raso al suolo.Dopo tre mesi dal terremoto, il principe Carlo Maria Carafa Branciforti signore di vari possedimenti tra cui il borgo di Occhiolà, fondo’ un nuovo paese nel feudo, distante circa 2Km dalla collinetta di Occhiolà , “Grammichele”.

  3. GEIMA SAS

    Italia

    L'azienda GEIMA SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori Agrumi, Pubblicità punto vendita prodotti freschi, frutta biologica, Agrumi, e verdure biologiche. Ha sede presso Messina, Italia.