• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolci per gelati

Risultati per

Dolci per gelati - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  3. CIRO E PIO

    Italia

    Il successo del gelato artigianale "Ciro & Pio" nasce dal suo gusto inconfondibile, creato da un mix di materie prime freschissime e sapiente lavorazione artigianale, supportata da 60 anni di esperienza. L’espressione più qualificante del marchio "Ciro & Pio" è la prestigiosa gelateria direttamente gestita nella città di Jesi (AN), coi figli e i nipoti dei fondatori che hanno fedelmente raccolto la tradizione di famiglia. Da diversi anni collaboriamo con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia per servire nel modo migliore i clienti celiaci. Per gli intolleranti al latte, alle uova e alla frutta secca abbiamo gelato di soja e di riso, inoltre produciamo gelato anche senza l'uso di saccarosio. Con 60 anni di attività e una costante ricerca della qualità, abbiamo selezionato il meglio delle materie prime nobili, come la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il Pistacchio di Bronte. Non utilizziamo gli economici grassi vegetali idrogenati ma solo panna fresca. Per aiutare l’ambiente cerchiamo di acquistare materie prime da Aziende a km 0: Tre Valli, Monaldi, Ortofrutta, Fiorente, Trionfi Honorati, Gastreghini. I nostri cucchiaini, come anche molti dei contenitori (coppette, etc.) sono prodotti da materiale riciclato e tutti biodegradabili.

  4. ANTICA GELATERIA MATTEO SRL

    Italia

    L’Antica Gelateria Matteo, nasce nel 1962 e produce i “Fruttini Gelato” considerati da sempre prodotti di altissima qualità alimentare. L’azienda si è sviluppata grazie all’intraprendenza della dinamica gestione giovanile che ha saputo sviluppare nuovi canali di vendita e capire l’evoluzione del mercato, non abbandonando mai però, l’idea di produrre un prodotto di qualità, anzi ne ha migliorato sempre di più la genuinità garantendo il consumatore attraverso diverse certificazioni (HACCP e D.L. 54/97). L’azienda instaura rapporti commerciali solo con aziende e persone che sposano la nostra filosofia e linea guida, cioè portare la qualità come elemento che ci contraddistingue. Per questo siamo sempre alla ricerca di materie prime biologiche che ci garantiscono un prodotto di altissimo livello.

  5. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CAFFÈ CORTESE

    Italia

    È il 1956 e Carmine Cortese inizia la sua avventura dando il proprio nome al suo sogno: diffondere la cultura del caffè e dare vita ad alcune delle migliori miscele sul mercato. Nasce così Caffè Cortese, non solo un marchio, ma una nuova idea di intendere la bevanda più gustata al mondo. Attraverso la qualità del proprio prodotto il sig. Carmine, come solevano chiamarlo tutti, diventa un punto di riferimento nel settore tostato con le sue miscele in grani per i bar e il macinato da gustare a casa, accompagnando i suoi clienti alla scoperta di piccole esperienze sensoriali. In una tazzina di Caffè Cortese diventa possibile cogliere tutti gli aromi, apprezzare la perfetta tostatura e gustarne le diverse intensità di sapore. Il tutto nel rispetto della tradizione dell’espresso napoletano e della cultura dei differenti stili di degustazione: un caffè apprezzato ovunque, cremoso e aromatico, preparato e gustato rigorosamente al momento.

  2. CAKE ART DI ELISABETTA SABATINO

    Italia

    Produzione PASTA di NOCCIOLE , Liquori, Creme Spalmabili, Torte alle nocciole e prodotti tipici locali a base di nocciola Giffoni

  3. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  4. DROP ITALIA SRL

    Italia

    Drop Beverages Italia è una azienda italiana, da più di 20 anni produciamo una grande varietà di prodotti: Senza Organismi geneticamente modificati (OGM) - Senza glutine - Senza olio di palma.Polpe di frutta per cocktail: "FREESTYLE BARTENDER": una gamma completa di concentrati ad elevato contenuto di polpa e succo di frutta, grande qualità e finalmente un'ottima alternativa alla frutta fresca.Topping - Coffee Syrup: "DROP"? : , Sono l'ideale complemento per tutte le bevande a base caffè e latte: espresso, cappuccino, cioccolata, macchiato, mocaccino, caffè latte, latte, caffè americano, ecc. sono perfetti anche con lo yogurt, il gelato, il frappè, gli smoothies, dolci e biscotti. Nei mercati Asiatici vengono usati anche per preparare dei buonissimi Milk Tea.Concentrati a ridotto contenuto calorico: "I-SODA"? : Usiamo solo frutta italiana garantita e controllata . Si possono usare con i gasatori domestici, con le macchine dell'acqua, con gli impianti post-mix alla spina, con l'aqua in bottiglia, con l'acqua di rete filtrata, ecc.Concentrati in tanica o Bag in Box per colazioni, ricevimenti, dispenser per hotel, vending, ecc.Questi sciroppi concentrati sono molto facili da usare: - a mano basta aggiungere acqua liscia o frizzante alla polpa concentrata, mescolare e servire in un bicchiere o caraffa.- Con macchine post-mix alla spina per un servizio più rapido o self services.Concentrati per granita e bottiglie insaporitori per base bianca

  5. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  1. GELATI DA TOMMASINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda GELATI DA TOMMASINO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, e Dolci a base di latte. Ha sede presso Manfredonia (Fg), Italia.

  2. CALANDRA VINCENZO

    Italia

  1. E.C.C.E. S.R.L.

    Italia

  2. DISIO SRL

    Italia

    La storia dei nostri prodotti nasce nel cuore e dal cuore della Sicilia, dall'incontro di due giovani intraprendenti con diverse esperienze nel settore della pasticceria e gelateria. Nel corso degli anni, la tradizione, il legame con il territorio e il confluire di idee innovative, portate avanti con determinazione, hanno segnato diverse fasi evolutive nella storia aziendale e oggi, quella che era una piccola realtà, è un'azienda in forte crescita. Disìo, forma siciliana per “desiderio” è un'azienda dinamica e duttile, con una gestione attenta alle esigenze di mercato. L'accurata selezione delle materie prime, il controllo costante dei processi produttivi e la completa assistenza fornita al cliente sono i punti cardine su cui si fonda il nostro lavoro. Forti di un team di professionisti attenti ai progressi e alle novità applicabili al settore, siamo un importante punto di riferimento per i maestri artigiani che desiderano lavorare con passione, fantasia e impegno alle loro creazioni, con prodotti innovativi e di alta qualità.

  3. CONO IGEA DI CASTAGNA GIUSEPPE

    Italia

    L'azienda CONO IGEA DI CASTAGNA GIUSEPPE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, coni per gelati, e Pane e dolci. Ha sede presso Trapani, Italia.

  4. GIUSO GUIDO SPA

    Italia

    Giuso un secolo di Innovazione. Produzione e vendita di prodotti, ingredienti, semilavorati ed alimentari per gelateria pasticceria e panetteria: gelati italiani, crema, frutta candita, canditi, marmellate, confetture, amarena. La Missione: Produrre ingredienti composti e semilavorati per gli artigiani e le piccole industrie, attraverso la ricerca costante di soluzioni innovative e con l’obiettivo della totale soddisfazione del Cliente finale.”

  5. IAVAZZO S.R.L.

    Italia

    L'azienda IAVAZZO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, coni per gelati, e Pane e dolci. Ha sede presso Sant'antimo, Italia.

  6. CONI PERFETTO S.R.L.

    Italia

    L'azienda CONI PERFETTO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, coni per gelati, e Pane e dolci. Ha sede presso Casandrino, Italia.

  7. MINORA MARIO E C. ( S.N.C. )

    Italia

  8. IL CANNOLO SICILIANO

    Italia

    L'azienda IL CANNOLO SICILIANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, coni per gelati, e Pane e dolci. Ha sede presso Catania, Italia.

  1. SUPREMO DI CEDRONE MONICA E C. S.A.S.

    Italia

  2. ALI D'ORO S.R.L.

    Italia

  3. GEBAR S.R.L.

    Italia

    L'azienda GEBAR S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori TORTE, BABA', dolci surgelati, e dessert artigianali italiani. Ha sede presso Faicchio, Italia.

  4. HANSELEGRETEL

    Italia

    CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pasticceria Hansel e Gretel è tra le migliori pasticcerie artigianali a Roma per i cioccolatini artigianali. La produzione totalmente artigianale dei cioccolatini è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall'audacia degli accostamenti scelti. Un qualunque cliente che ricerca cioccolatini artigianali a Roma verrà accontentato per tutte le sue esigenze.

  5. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  6. FERRARI DI F.LLI BONGIOVANNI BRUNO E ALDO E C.SNC

    Italia

    L'azienda FERRARI DI F.LLI BONGIOVANNI BRUNO E ALDO E C.SNC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati, Pane e dolci, e Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati. Ha sede presso Cuneo, Italia.