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Farine pane - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

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    MOLINO MAGRI - FARINE, SEMILAVORATI E MIGLIORATORI PER UN MERCATO IN CONTINUA EVOLUZIONE Molino Magri, fondata nel 1929 e situata a Marmirolo, Mantova, da cinque generazioni tramanda di padre in figlio la passione dell’Arte della Macinazione. Molino Magri è un’azienda molitoria che, dalla lavorazione di grano tenero selezionato, produce un’ampia gamma di farine ad uso professionale per panificazione, pizzeria, pasticceria, industria e ristorazione in grado di soddisfare ogni esigenza di mercato. Profondo lo spirito di innovazione che da sempre caratterizza il lavoro dell’azienda nel raccontare, ed unire, la tradizione e il territorio in cui vive. Molino Magri ha conseguito e continua a implementare numerose certificazioni, a conferma degli impegni presi per garantire la qualità e la sicurezza nell’adeguarsi a norme via via più stringenti a tutela del consumatore. Nel mercato B2B siamo partner affidabili per i professionisti offrendo soluzioni personalizzate per migliorare la produzione e la qualità dei prodotti finali. La visione più ampia dell’azienda è di assicurare la soddisfazione dei nostri clienti, producendo alimenti buoni, gustosi e salubri. Questo è reso possibile grazie alla collaborazione con professionisti pizzaioli, panettieri, pasticceri.

  2. INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL

    Italia

    L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. rappresenta oggi una delle più importanti realtà industriali a livello nazionale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola rimacinata e di semola per paste di alta qualità. Per raggiungere questo obbiettivo si è resa necessaria la costruzione di un nuovo impianto, basato sulle moderne tecnologie del settore molitorio sviluppate dalla Buhler, con una capacità di macinazione di 470 tonnellate nelle 24 ore. Grande importanza è stata data alla pulizia delle semole installando alcune selezionatrici ottiche della Sortex che hanno abbattuto il numero di punte nere dell’80%. L’elevata capacità di stoccaggio di materie prime garantisce la possibilità di fornire un prodotto di qualità sempre costante, disponibile in qualsiasi momento, grazie al magazzino di prodotti finiti che garantisce una perfetta gestione logistica.

  3. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italia

    Il Panificio Le Bontà Trecchinesi da oltre venti anni il panificio propone i propri prodotti ad una clientela affezionatasi nel corso del tempo ed in costante crescita. Con gli anni il panificio Le Bontà Trecchinesi ha diversificato i propri prodotti, proponendo all'utenza non solo pane, ma anche frese, tozzetti, pizze bianche e rosse, panettoni, pane, grattugiato. Ma qual è il segreto della fragranza di questo pane? Semplice: ingredienti naturali come farina, acqua, sale e lievito madre, lavorati con passione e maestria, secondo gli insegnamenti che giungono dai maestri panettieri di una volta.

  4. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  5. PANIFICIO CLEFRA

    Italia

    La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Nella lavorazione dei nostri prodotti cerchiamo di rimanere quanto più possibile fedeli alle tradizioni, rispettando ingredienti e tempi di lievitazione, per garantire la qualità e la genuinità di tutta la nostra produzione. Effettuiamo servizio catering e buffet, con ritiro in negozio, per rinfreschi, inaugurazioni, feste di compleanno ed eventi speciali. Effettuiamo forniture di panettoni, colombe, ed altri prodotti a media conservazione, ordinabili telefonicamente o attraverso l’apposito form del sito.

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  1. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  2. RICCERI S.R.L.

    Italia

    Azienda produttrice di semilavorati per pasticceria e gastronomia. I nostri prodotti sono: baba', savarè, bignè, bignè al cacao, al caffè, al pistacchio, alla fragola, al pomodoro, alla paprika piccante, all'asparago, al nero di seppia, pane per tramezzini, pane per tramezzini con carbone vegetale, con farina di canapa, con i 5 cereali, con farina integrale, pancarrè e paenttone gastronomico. Dei babà, savarè e bignè, oltre alla classica linea asciutta, vi è anche una linea morbida ed a lunga conservazione e di questa siamo gli UNICI PRODUTTORI MONDIALI.

  3. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  4. UNICA IL CESTINO DI PANE SAS

    Italia

    Unica Il Cestino di pane s.a.s. nasce nel 2013 dall’esigenza di creare qualcosa di diverso per la presentazione dei piatti.Il Cestino di Pane è un prodotto versatile, studiato apposta per il settore della ristorazione e permette di essere utilizzato sia per servire pietanze calde che fredde.La poca presenza di sale ed il particolare gusto neutro, permette di abbinarlo sia al dolce che al salato.I suoi ingredienti sono la farina di riso (contenente Amido) e la farina di grano (contenente Glutine) due collanti naturali che uniti danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa, si consiglia comunque di appoggiare il cestino su un piatto che farà da base solida.La doppia composizione permette di utilizzarlo anche per riscaldare pietanze nel microonde (circa 40/ 50 secondi) e nei forni ventilati.E’ un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dai vari intolleranti. Il suo impiego è veramente molteplice ed infinito.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, posso anche sostituire il pane nella sua funzione.Il cestino di pane può essere utilizzato dai bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, navi da crociera e chalet in montagna. E’ un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’ambiente,

  5. AZIENDA AGRICOLA FAGGETO

    Italia

    L'azienda agricola Faggeto produce principalemnte olio extravergine di oliva. L'intero processo produttivo è realizzato in azienda, dalla raccolta alla molitura delle olive che avviene nel frantoio aziendale. Il frantoio è a ciclo continuo e l'estrazione avviene completamente a freddo. L'azienda produce inoltre prodotti da forno realizzati principalmente con olio extravergine di oliva e farina ottenuta dai cereali da noi coltivati e macinati a pietra. Alla realtà produttiva si affianca quella didattica che si svolge su due fronti: il frantoio e la cucina. E' possibile infatti visitare il frantoio attraverso un percorso che guida i bambini nella conoscenza del processo di estrazione dell'olio. A questo si aggiunge la scuola di cucina per bambini in cui si realizzano corsi dove gli allievi preparano piatti della tradizione toscana come pane, pasta fatta in casa e biscotti utilizzando ingredienti genuini provenienti dall'azienda agricola.

  1. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  2. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  1. UNICA IL CESTINO DI PANE S A S

    Italia

    Il Cestino di Pane è un prodotto completamente artigianale, tutta la fase lavorativa è rigorosamente controllata. (Certificazione IFS)La sua versatilità ci permette di utilizzarlo con pietanze sia calde che fredde, ed essendo in assenza quasi totale di sale e lievito è utilizzabile sia con il dolce che salato.La farina di frumento con il suo collante naturale (glutine) abbinato a varie fasi di cottura danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa.Questa sua caratteristica viene sfruttata anche per riscaldare pietanze in microonde o forni ventilati della ristorazione 60/80 sec.È un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dal popolo Mussulmano, Vegetariano, Vegani -intolleranti al latte e all'uovo.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, sono consigliate per evitare il pane contenente lievito, il suo peso è di solo 60 gr.Il cestino di pane può essere utilizzato da bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, gastronomie, macellerie, navi da crociera e chalet in montagna, ovunque si servono pasti.La confezione termosaldata e la lunga durata 12 mesi a temperatura ambiente permette di essere utilizzato in qualsiasi situazione e luogo.È un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’amb

  2. BISCOTTI ARTIGIANALI LA MANNA

    Italia

    Da oltre vent'anni la Famiglia La Manna svolge l'attività seguendo le tradizionali ricette locali. La famiglia La Manna cura personalmente la buona riuscita di ogni singolo prodotto, selezionando le migliori materie prime presenti sul mercato, offrendo ai propri clienti prodotti genuini e di ottima qualità. Grazie alla felice unione di pochi e naturali ingredienti, quali farine di prima qualità, lievito naturale “criscito” e sale; uniti alla lavorazione fatta a mano seguita da una lievitazione di almeno quattro ore e cottura in forni a legna, si ottiene del pane unico e genuino. Dedichiamo ogni nostra energia e attenzione alle esigenze nutrizionali per un'alimentazione sana, equilibrata ed intelligente. I nostri prodotti fanno riscoprire in modo appetitoso ed invitante i sapori di un tempo. Oltre al pane potrete gustare il Pane Biscottato, le Freselle e Tarallini di vari gusti, tra cui i famosissimi taralli napoletani `Sugna e Pepe` e tanti altri biscotti dolci di qualità.