• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lievito per dolci

Risultati per

Lievito per dolci - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. LIEVITIFICIO SANT'EFLORES S.A.S.

    Italia

  2. ZEUS I.B.A. S.P.A.

    Italia

  3. AR.PA S.R.L.

    Italia

    Lieviti per dolci e salati Preparati per creme Preparati per budini - Fecola Cacao amaro e zuccherato Zucchero vanigliato e impalpabile

  4. ISABELLA VALENTINO

    Italia

    L’azienda con oltre cinquant’anni di tradizione ed esperienza è punto di riferimento nel settore dei lieviti per pasticceria. Il know-how specifico che ci rende autorevoli è la linea che si compone in ammonio bicarbonato (conosciuto come ammoniaca per dolci) ed il cremore di tartaro, prodotti che abbiamo iniziato a commercializzare per primi a partire dalla metà degli anni sessanta. La nostra esperienza nel settore inoltre ci ha consentito di collaborare mediante la produzione al private label con alcuni dei principali brand. Al fine di ampliare e completare la nostra offerta abbiamo notevolmente incrementato la gamma dei prodotti con il bicarbonato di sodio, cioccolato in dischetti, gocce e scagliette, frutta candita e decorazioni di zucchero.

  5. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BISCOTTI ARTIGIANALI LA MANNA

    Italia

    Da oltre vent'anni la Famiglia La Manna svolge l'attività seguendo le tradizionali ricette locali. La famiglia La Manna cura personalmente la buona riuscita di ogni singolo prodotto, selezionando le migliori materie prime presenti sul mercato, offrendo ai propri clienti prodotti genuini e di ottima qualità. Grazie alla felice unione di pochi e naturali ingredienti, quali farine di prima qualità, lievito naturale “criscito” e sale; uniti alla lavorazione fatta a mano seguita da una lievitazione di almeno quattro ore e cottura in forni a legna, si ottiene del pane unico e genuino. Dedichiamo ogni nostra energia e attenzione alle esigenze nutrizionali per un'alimentazione sana, equilibrata ed intelligente. I nostri prodotti fanno riscoprire in modo appetitoso ed invitante i sapori di un tempo. Oltre al pane potrete gustare il Pane Biscottato, le Freselle e Tarallini di vari gusti, tra cui i famosissimi taralli napoletani `Sugna e Pepe` e tanti altri biscotti dolci di qualità.

  2. STAMPEGGIONI: PASTICCERIA AD ANZIO DAL 1980

    Italia

    Stampeggioni, pasticceria ad Anzio dal 1980 offre dolci classici e moderni, un bouquet molto ampio di pasticceria al banco, torte per matrimoni ed eventi di qualsiasi tipo, dai compleanni alla laurea. Stampeggioni è anche caffetteria con splendide colazioni grazie ai nostri lieviti sfornati in continuazione per tutta la prima parte della mattinata. Completa l'offerta del nostro locale un favoloso servizio di aperitivi con bevande e sfiziosità di cibo sempre freschissime.

  3. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.