• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mercato agroalimentare

Risultati per

Mercato agroalimentare - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. TOGIMA S.R.L

    Italia

    Il Gruppo Togima prende vita dalla passione della nostra famiglia per i prodotti agroalimentari tipici siciliani, da anni infatti coltiviamo e selezioniamo con amore gli ulivi che sono il cuore della nostra produzione.Operai specializzati e macchinari all'avanguardia ci consentono, poi, di portare avanti una lavorazione in grado di esaltare tutte le qualità, i sapori e i profumi di un'oliva unica al mondo.Le olive da tavola prodotte nel nostro stabilimento racchiudono infatti, oltre che lo spirito e i valori aziendali, anche l'essenza della terra siciliana. Tutte queste caratteristiche hanno fatto sì che i nostri prodotti si potessero affermare nel mercato agroalimentare come prodotti di alta qualità, con un sempre maggiore riconoscimento da parte degli acquirenti ma anche dagli esperti del settore tanto da essere il punto di riferimento di affermati brand nel settore GDO.L'Olio Extra Vergine di Oliva Siciliano prodotto e venduto dalla nostra azienda appartiene alla famosa e pregiatissima cultivar della Nocellara del Belice. Questa varietà di olio di oliva ha ricevuto riconoscimenti ed attestati di altissimo livello per le sue elevate caratteristiche organolettiche, la Nocellara è una varietà di albero di oliva con la peculiarità unica al mondo di crescere e produrre un buon frutto (la drupa) unicamente nel territorio della Valle del Belice (prov

  2. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  3. IDROELETRIKA SRL

    Italia

    IdroEletrika opera nel settore della pulizia industriale con idropulitrici a caldo e a freddo e macchine a vapore. Le nostre macchine risolvono problematiche di igiene, sanificazione e disinfezione nei settori industriale ed agroalimentare. Le soluzioni tecnologiche che stanno alla base della linea Idroelectric System sono state brevettate nel 2004. Questa tecnologia, alla base delle macchine idropulitrici a riscaldamento elettrico di IdroEletrika, è unica ed esclusiva nella sua applicazione ed incontra le esigenze di una moderna ed affidabile pulizia e sanificazione basata su risultati riproducibili secondo le esigenze dei vari protocolli e normative in materia. IdroEletrika produce inoltre delle macchine a vapore industriali, riunite nella linea “VAPOR”, che forniscono vapore costante e continuo. Il settore di riferimento principale è quello vitivinicolo e alimentare, intervenendo sulla igienizzazione, sanificazione e sterilizzazione di linee e impianti di imbottigliamento, di impianti di filtraggio e microfiltraggio, di macchine riempitrici, per la rimozione di tartrati da vasche di stoccaggio inox e per l’eliminazione dei brettanomices dal legno delle botti e barriques. Oltre al mercato italiano, IdroEletrika è presente nel mondo nei mercati più importanti come Cina, USA, Scandinavia, Australia, Giappone, India ed Europa.

  4. BIOAGRO SRL

    Italia

    Bioagro S.r.l., Società sorta nel 1995, in meno di 20 anni si è affermata sul mercato italiano per la propria capacità di innovazione.Il prestigio di Bioagro come produttore di colture starter è riconosciuto dalle più importanti aziende alimentari italiane. La forza di Bioagro, unica tra i produttori di colture starter, deriva dalla forte attenzione alle piccole produzioni locali a difesa della tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida e lieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.

  5. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OMIG SRL

    Italia

    Omig srl costruisce progetta e vende nel mondo impianti galvanici chiavi in mano dal 1959. La produzione si contraddistingue dall'attenzione alla co-progettazione col cliente, l'alto livello tecnologico, di sicurezza e ambientale. L'applicazione degli impianti di Omig spazia in tutti settori della finitura superficiale di metalli e plastiche: dal tradizionale metallurgico all'aeronautico e militare, dall'agroalimentare alla gioielleria ai circuiti stampati; la produzione di Omig prevede la costruzione di impianti a telaio, rotobarile e cesti. L'azienda è in grado di fornire insieme ai suoi impianti anche il trattamento dei fumi e delle arie esauste e, assieme ai suoi partner, la depurazione delle acque in modo da poter fornire al cliente una soluzione integrata per tutte le esigenze di trattamento e rispetto delle normative. Tutto questo senza mai dimenticare gli aspetti di innovazione e assistenza del cliente implementando nelle sue forniture le ultime tecnologie e sviluppando propri brevetti e strumenti di ultima generazione Omig rappresenta un punto di riferimento sul mercato mondiale dei trattamenti e finiture di superfici operando in più di 50 Paesi da 60 anni.

  2. GIODÀ

    Italia

    CHI SIAMOSiamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a reperire cibo di qualità. Da qui la nostra idea: perché non proporre sul mercato quello che noi, comunque, produciamo già per il nostro autoconsumo? Confetture, marmellate, succhi di frutta, sughi, etc. Per coniugare il “fatto in casa” e la totale sicurezza alimentare, ci siamo dotati di un modernissimo banco multifunzione 4.0, che, cuocendo a basse temperature, preserva le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti, oltre al gusto e al colore. Inoltre, le innovative fasi di pastorizzazione e sterilizzazione che seguono l’invasettamento, ci consentono di non intaccare tutte le proprietà del prodotto finito. LA NOSTRA FILOSOFIA -Sosteniamo e pratichiamo il “Marketing Etico”, scegliendo di promuovere l’onestà e la responsabilità nei confronti dei consumatori -Utilizziamo materie prime di altissima qualità, di fornitori italiani e soprattutto calabresi -Rispettiamo la stagionalità della frutta e della verdura -Non utilizziamo coloranti e conservanti - Adottiamo pratiche e procedure che ci consentono di rispettare l’ambiente -Utilizziamo il metodo di cottura sottovuoto che consente di preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti.

  3. AUROFLEX SRL

    Italia

    L’etichetta è un importante veicolo per i messaggi più svariati in un mercato sempre più complesso e competitivo. Auroflex, etichettificio specializzato nella produzione di etichette autoadesive su bobina per grandi e piccole/micro tirature, abbraccia una vasta gamma di aree merceologiche dall'industria agroalimentare alla detergenza, ma il core-business dell’azienda è il settore vitivinicolo ed oleario dove Auroflex vanta la realizzazione di prodotti ad alta specializzazione. Auroflex si trova ad Alcamo in provincia di Trapani ed insiste su una superficie di 2500 mq interamente coperti. Diverse sono le tecnologie di stampa utilizzate dall’azienda tra le quali: flexo, innovative tecniche digitali offset, stampa serigrafica, stampa a caldo, stampa a freddo, oro colato, verniciatura, rilievo a secco, rilievo a braille, laminazione opaca e lucida, soft touch, microincisione, verniciatura glitterata, lavorazioni queste che consentiranno alla Vostra etichetta di essere unica ed originale. Numerosi sono i premi e i riconoscimenti di cui, nel corso degli anni, Auroflex si può pregiare tra cui ci piace citare una pubblicazione ad opera della rivista “Restaurant&Wine” che menzionava l’etichetta “Mandrarossa” come unica per stile e fattura. Infine, tramite i nostri partner, siamo accreditati presso le più grandi piattaforme estere di distribuzione quali a titolo puramente esemplificativo: Morrison, Tesco, Sainsbury’s, Carrefour, Asda , Marks&Spencer, Loblaw , etc

  4. CASAFADDA1886 TRADIZIONI A TAVOLA SRL

    Italia

    CasaFadda 1886 attuando l'idea dei soci fondatori di produrre in Sardegna formaggi non solo tradizionali ma anche prodotti particolarmente innovativi, rivitalizzando il mercato e ottimizzando le potenzialità' del comparto.L'obbiettivo e' qualificare e promuovere la risorsa produttiva agroalimentare di qualità' tipica della Sardegna.Produce formaggio erborinato e paste filate per pizza prodotti con latte di pecora, la ricotta di pecora zuccherata ideale per guarnire i cannoli, formaggi a pasta molle misti ovino/vaccino , oltre ai prodotti tradizionali pecorini.Per contatti : mail : casafadda1886@tiscali.it Tel: 079885031 fax: 079885205

  5. STUDIO CARAMIA DOTTORI COMMERCIALISTI

    Italia

    Lo Studio Caramia nasce come studio di consulenza alle piccole medie imprese e alle famiglie. La nostra clientela è costituita da imprese industriali, artigiane e commerciali organizzate in forma individuale e societaria. Attive in vari settori: dall’edilizia al manifatturiero e ai servizi, dall’agroalimentare al turismo, dal commercio tradizionale all’e-commerce, sono espressione di valore del “made in italy” sul mercato nazionale e sui nuovi mercati esteri emergenti.

  1. BASILICARA

    Italia

    La Società nasce con l’obiettivo strategico di favorire e promuovere l’export dell’agroalimentare d’eccellenza della Basilicata sui mercati esteri.