• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • miele biologico

Risultati per

Miele biologico - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. API BRESCIA SOCIETA' COOPERATIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'Associazione Produttori Apistici della Provincia di Brescia analizza i principali mieli prodotti dagli apicoltori di Brescia e provincia. Per ogni miele si tiene in considerazione la pianta, il miele con le sue caratteristiche, la zona di produzione e gli aspetti organolettici. I mieli prodotti sono di Acacia, Castagno, Millefiori, Tarassaco, Rododendro, Tiglio, Melata. Oltre alla produzione del miele le api ci donano altre sostanze molto utili, tra cui la Pappa reale, il Polline, la Cera d'api, i Propoli ed il Veleno d'api. L'Associazione Produttori Apistici della Provincia di Brescia promuove l'apicoltura e i prodotti dell'alveare offrendo un servizio di assistenza tecnica a tutti gli apicoltori, si organizzano corsi di specializzazione e aggiornamento. L'associazione promuove giornate di vendita per soci produttori e promozioni per fiere e mercati. Si organizzano inoltre concorsi del miele fra apicoltori bresciani.

  2. APICOLTURA CANTOIA

    Italia

    Apicoltura Cantoia è nata dalla passione di Barbara Cantoia per la natura e per le api. Il nostro impegno è quello di produrre e far conoscere i nostri mieli biologici, lavorati naturalmente, con grande attenzione, nel rispetto degli animali, dell’aria e dell’acqua. Apicoltura Cantoia da oltre vent'anni produce secondo il protocollo biologico e da cinque anni utilizza energia proveniente da fonti rinnovabili. Apicoltura Cantoia esporta i suoi prodotti nei paesi europei ed extraeuropei garanten- do consegne veloci e un’efficiente organizzazione logistica. Su richiesta può provvedere a etichettatura personalizzata, senza minimi d’ordine e senza aumento di prezzo. È possibile anche la personalizzazione del packaging.

  3. APICOLTURA LICARI

    Italia

    Licari Salvatore detto Cardillo, ha trasformato la passione per le api e il miele in un'attività che permettere di gustare il prelibato prodotto apistico a una sempre più cospicua clientela. Tutte le fasi della preparazione del miele generano dei prodotti dalle differenti peculiarità: dal Propoli, alla Cera, passando dalla Pappa Reale. L'esperto Cardillo saprà indicarvi tutte le applicazioni. Fra i mieli risaltano quello di Eucalipto, il Millefiori, miele di Timo e il fragrante Miele di Zagara. Il miele è un prodotto alimentare dalle infinite proprietà organolettiche. Esso è prodotto dalle api domestiche in seguito all'impollinazione del nettare, ricavato da piante o fiore, e combinate con sostanze specifiche proprie da esse rilasciate. Una volta raccolto, lo lasciano maturare nei favi dell'alverare. Da questa fantastica combinazione nascono i migliori mieli della zona e completamente diversi tra di loro per composizione, colore e odori.

  4. FIORILLO SRL

    Italia

    L’apicoltura, è sempre stata la passione di Dario e Francesco Fiorillo, apicoltori da diverse generazioni, con l’amore per le api ed il rispetto per l’ambiente, in cui le api vivono e lavorano. Nel corso degli anni la stessa passione è diventata un vero e proprio lavoro, tant’è che nel 1998 decidono di costituire l’azienda Fiorillo. L’obbiettivo principale è la valorizzazione del miele di Calabria, l’idea, fin da subito condivisa da altri apicoltori, da luogo a un sistema di collaborazione per il conferimento del miele, che oggi conta più di 150 apicoltori con un patrimonio apistico di circa 25.000 alveari in tutta la Calabria, ed una produzione di miele annua di circa 5.000 Ql. L’azienda Fiorillo, coordina tutte le attività di produzione, facendo osservare a tutti gli apicoltori il disciplinare di produzione, che regolamenta il sistema di allevamento delle api, la smielatura, e lo stoccaggio del miele, nel rispetto di tutte norme vigenti. L’azienda è dotata di un sistema di controllo qualità che prevede tra l’altro la campionatura di tutti i lotti di miele raccolto, le analisi sensoriali per la classificazione, secondo gli standard qualitativi e le analisi chimico-fisiche redatte da laboratori esterni accreditati, per determinare la rispondenza alle norme vigenti. Il mercato di riferimento è la GDO ed i grossisti, nonché negozi specializzati e gastronomie con una linea di eccellenze dedicata.

  5. AZIENDA AGRICOLA VISMARA

    Italia

    Vismara è un'azienda agricola del bergamasco specializzata in apicoltura ed olivocoltura e quindi nella produzione di miele artigianale di collina e di montagna, di olio extravergine di oliva, e di una vasta gamma di prodotti biologici come il polline, la pappa reale, la propoli e le caramelle al miele. Il nostro finissimo miele 100% italiano di produzione esclusivamente nostrana è disponibile in numerose varietà: dal miele di tiglio al millefiori, dal castagno al miele di acacia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZ. AG. RUINÈ

    Italia

    Produzioni Biologiche di mieli nelle nostre zone montane ( provincia di Torino) in Valchiusella ed in Sicilia nella provincia di Trapani. Trasformazione di verdure selezionate da aziende del territorio Piemontese e trasformate da noi in ricette della tradizione.

  2. AZIENDA AGRICOLA BORSELLINO

    Italia

    L’Azienda Agricola Borsellino da cinque generazioni conduce con passione e rispetto per la natura i terreni di famiglia, dedicandosi soprattutto alla produzione di agrumi biologici (arance di RIbera, mandarini, limoni e pompelmi), olio extra vergine di oliva biologico, miele biologico, marmellate biologiche. Leonardo, il titolare, si occupa della gestione diretta dell’azienda curando le varie fasi del lavoro, dalla produzione alla raccolta del prodotto, riversando genuina passione e cura sui terreni di famiglia, insieme all’attenzione per i clienti storici e nuovi, provenienti da luoghi vicini e lontani dalla Sicilia, con i quali ci piace coltivare buoni rapporti. L’Azienda Agricola Borsellino fa parte del Consorzio di Tutela Riberella - Arancia di Ribera D.O.P., che ha chiesto e ottenuto dallo Stato italiano e dalla CEE il riconoscimento della D.O.P. Arancia di Ribera di Sicilia. Già da qualche anno l’Azienda ha puntato sulla vendita diretta dei propri prodotti agricoli, puntando ad una valorizzazione economica degli stessi e ad essere apprezzati per la loro qualità direttamente da chi ne gode. La nostra filosofia di vendita, diretta da produttore a consumatore, dandoci sufficienti margini di guadagno, ci consente di investire in progetti non economicamente proficui, come la tutela del paesaggio e della biodiversità, ci permette di contaminare il mondo metropolitano con le nostre storie, ci consenta di contribuire a riallacciare i legami tra mondo rurale e urbano.

  3. BIOAPINATURA SRL

    Italia

    Da oltre 30 anni i nostri laboratori di ricerca, sono impegnati a formulare cosmetici funzionali, realizzati in perfetta armonia con la natura, seguendo rigorosamente i principi dell'erboristeria. Con il marchio BIOAPINATURA si è voluto creare una linea apicosmetica, utilizzando i preziosi prodotti dell'alveare (miele, pappa reale, propoli, cera d'api, polline) unitamente ad estratti di piante e fiori, rigorosamente da coltivazione biologica. Ogni lotto viene prodotto artigianalmente in piccole quantità e sapientemente curato da personale qualificato che ne garantisce la qualità. Siamo alla ricerca di rivenditori con negozi , interessati a trattare le nostre linee, no distributori no grossisti .

  4. ALPENPUR

    Italia

    Produzione artigianale e vendita online di prodotti tipici biologici del trentino alto adige. dado vegetale senza glutammato. composte di mele e di altra frutta, crauti, farine del molino merano e mele del consorzio biosudtirol biosuedtirol. Abbiamo anche una gamma di senape, classica, al miele, al pepe, al curry e sciroppi da diluire. primo fra tutti il tipico sciroppo ai fiori di sambuco bio, adatto come dissetante e come base per aperitivi. siamo situati a merano, alto adige e utilizziamo prevalentemente materie prime a km0. produciamo anche in conto terzi. shop online alpenpur.it

  5. GREENFANTASY

    Italia

    La GreenFantasy nasce come azienda agricola Biologica, con pruduzione di miele e formaggio di capra. L'agriturismo con le camere per il B&B si trovano all'interno di un bosco che sembra incantato, dove il "rumore" della natura è l'unico suono udibile. Le camere mansardate sono ristrutturate in stile originario, con travi e arcate di mattoni a vista. Le pietanze proposte sono prevalentemente di materie prime di diretta produzione o acquistate da aziende agricole limitrofe. Si propone una cucina sana, preparata espressa, ma che viene anche molto curata nei dettagli. Per assaggiare il nostro asntipasto con degustazione di salumi e formaggi e passare una notte in comodità ma immersi nella natura non dovete far altro che venire a trovarci. Organizziamo anche pranzi per cerimonie, o merendone pomeridiane. Buona natura a tutti.

  1. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  2. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  1. APICOLTURA BIOLOGICA RIPPA

    Italia

    L'apicoltura biologica Rippa nasce sulle colline di Napoli, all'interno del parco regionale nel 1986 da una semplice passione per l'allevamento di api, maturata poi con anni di esperienza fino a produrre un miele genuino e di qualità. L'azienda comprende anche un attivita' agro-zootecnica su una superficie di circa 7000 mq. L'apicoltura Rippa, grazie all'esperienza maturata negli anni si è dedicata alla produzione dei migliori mieli monolocale e poliflora, oltre ai prodotti dell'Alvere, pappa reale, polline, propoli e c'era. In aggiunta ai prodotti delle api l'azienda produce frutta e ortaggi come mele annurche, pere, susine, ciliegi ed albicocche verdure tipiche del territorio di Chiaiano quali le turzelle e i cosiddetti vruoccol do' vommer.

  2. PIEVE REGINA

    Italia

    L’Azienda Agricola Pieve Regina, gestita a livello familiare, nasce come attività dall'idea di Carlo Alberto Avanzolini e suo padre Alberto di avviare un processo innovativo in apicoltura.Il nostro obiettivo principale è il ritorno alle origini dell'attività agricola, coniugando il sapere della tradizione apiaria in Romagna con le innovative tecniche di raccolta e gestione delle arnie che si son sviluppate negli ultimi decenni, per questo abbiamo iniziato un intenso studio del processo biologico insieme a varie facoltà di agraria.La nostra sede si trova sulle colline brisighellesi, di preciso in località Cavina. Il laboratorio appena ristrutturato per rispettare le esigenze igienico-sanitarie ha luogo nella cascina posta di fianco alla antica pieve Cavina da cui trae il nome la nostra azienda.In sede riusciamo a lavorare le diverse tipologie miele che raccogliamo in tutta Italia, fra cui miele di castagno, acacia, millefiori, lupinella e il cremoso girasole. Inoltre ci siamo dedicati.

  3. AZIENDA AGRICOLA FERRON CRISTIAN

    Italia

    L’Azienda Agricola Ferron produce ortaggi e frutta seguendo le tecniche previste per l’Agricoltura Biologica, nel rispetto della nostra terra, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci, seguendo i normali cicli naturali. La scelta di intraprendere il percorso per la conversione al Biologico (che consentirà, trascorsi 3 anni, di ottenere la certificazione Bio) è il risultato di una precisa opzione ideologica e operativa: quella di dare vita a prodotti che siano non solo belli a vedersi, ma soprattutto sani e buoni. Perchè SANO È BUONO.Coltiviamo una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli, ed a partire dal 2016 ci dedicheremo anche alla produzione di uova da galline allevate a terra e miele. Siamo certi di poter offrire prodotti di elevata qualità e ciò è dimostrato dal fatto che la nostra clientela torna sempre a farci visita; siamo comunque consapevoli che migliorare è sempre possibile, e ci impegnamo costantemente in questo senso.

  4. AZIENDA AGRICOLA MONTALBANO

    Italia

    Azienda L’Azienda Agricola Montalbano da diverse generazioni si dedica alla coltivazione dei campi, alla trasformazione e alla commercializzazione dei propri prodotti. La filosofia aziendale si basa su due principi: il RISPETTO PER L’AMBIENTE e la SALUTE DEL CONSUMATORE. La superficie aziendale è di 34 ettari coltivati a vigneti, oliveti, agrumeti ed ortaggi. Le corrette pratiche di gestione, concimazione organica con interramento del favino coltivato nell’interfilare e ridotti trattamenti previsti in Agricoltura Biologica, sono la base del nostro lavoro innovativo. I prodotti ottenuti sono: Vino, Olio Extravergine d'Oliva, Miele, Marmellate di arance, limoni e mandarini, Patè di pomodori secchi, carciofi, olive nere e olive verdi, Condimenti all’origano, rosmarino, limone, arancio e aglio sulla base di olio extravergine di oliva. L’Agricola Montalbano è una realtà presente da generazioni, in un territorio dalle grandi potenzialità.

  5. AZIENDA AGRITURISTICA BIOLOGICA CÀ DE FRÀ

    Italia

    AGRITURISMO BIOLOGICO CA' DE FRA' A SESTOLA (MODENA), Produzione, Vendita e Ristorazione Biologica.Produzione e Vendita on-line prodotti biologica di nostra produzione: miele, conserve, marmellate, nettari, succo puro, latticini, carne, cereali e farine.