• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • oli vegetali grezzi

Risultati per

Oli vegetali grezzi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BASSO FEDELE & FIGLI S.R.L.

    Italia

    La Basso Fedele e figli srl è una società che opera, sin dal 1904, nella produzione e nel confezionamento di oli alimentari. E’ un’azienda in continua espansione, con un importante fatturato annuo. Le principali operazioni commerciali riguardano il mercato estero, che copre circa l’85% del fatturato. La ditta esporta i suoi prodotti in 60 Paesi in tutto il mondo, dagli Stati Uniti d’America al Canada, dall’Australia al Giappone, dal Sud Africa ai Paesi della Unione Europea nonché in altre aree dei cinque continenti. La vendita si concentra principalmente sull’olio extra vergine di oliva ed include extra vergine biologico, extra vergine D.O.P ed extra vergine monovarietale. Completano l’offerta: olio di oliva, olio di sansa di oliva, olio di semi di girasole, di arachide, di mais, di soia, di vinacciolo, di riso e di semi vari. Gli oli di oliva confezionati sono prevalentemente di origine italiana. Oltre al proprio marchio, l’azienda produce 120 marchi privati.

  2. ANTICO FRANTOIO AMETTA

    Italia

    Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio, utilizzando tutti gli accorgimenti dal punto di vista igenico-sanitario come la deramifogliazione e il lavaggio, l’utilizzo di acciaio inox in tutti i passaggi delle superfici a contatto, l’introduzione nell’estrazione per pressione di piatti in acciaio inox aisi 304, l’utilizzo di diaframmi filtranti nuovi ad ogni campagna e la scrupolosa pulizia dei macchinari. Inoltre un sistema di finitura a dischi permette di ridurre i tempi di stazionamento delle olive nel frantoio e di conseguenza l’esposizione all’ossidazione del prodotto.Brevissimi i tempi intercorsi tra la raccolta e la trasformazione delle olive al giusto punto di maturazione e conservate in contenitori ben areati, provenienti da terreni di agricoltori selezionati. Il metodo di raccolta avviene esclusivamente dall’albero per brucatura o con l’ausilio di mezzi meccanici. Infine la conservazione dell’olio

  3. FRANTOIO ROMANO

    Italia

    Il Frantoio Romano nasce verso la metà del 1800 a Ponte, comune situato nella zona collinare del Beneventano. Alberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario, grazie alla passione e l'impegno che da più di un secolo si tramandano di padre in figlio. Il Frantoio Romano, affinando l'arte della produzione di olio extravergine d'oliva "IOO% di Alta Qualità" Qualità Certificato ISO 22005: 2007 Alta AG/RINT-11/129, l'azienda utilizza un moderno impianto di alta tecnologia, di cui è diventata leader nel settore oleario. L’azienda è certificata secondo lo standard agricoltura biologica dall’Istituto Mediterraneo di certificazione. Frantoio Romano ha ricevuto numerosi riconoscimenti in concorsi nazionali ed internazionali.

  4. ALBERTA IANNICELLI AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    La nostra azienda nasce a Ceraso (SA), nel Cilento e qui, la famiglia Iannicelli De Luca, ha portato avanti l’antica tradizione della coltivazione degli ulivi per la produzione d’olio di raffinata qualità. Nelle etichette dell'Olio d’Oliva "Sopraffino di Ceraso" e "Finissimo di Ceraso" rivivono infatti gli antichi marchi della famiglia Iannicelli che già nel 1800 vantava il prestigio di gestire un’attività di export tale da permettergli di attraversare gli oceani. Metodi di coltivazione, concimazione e difesa delle piante ancora oggi completamente naturali, raccolta delle olive nel periodo apice del rendimento qualitativo e rapido conferimento del frutto al frantoio sono gli elementi chiave che ci hanno permesso di ottenere l’elevato standard produttivo tramandato di generazione in generazione. Abbiamo conseguito così il riconoscimento conferito da “Sidel CAB SpA” Certificazione Agricoltura Biologica, codice 5767, autoritario organismo di certificazione e ispezione, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo e dal Ministero dello Sviluppo Economico. Siamo stati premiati per perseguire un metodo di produzione basato sul totale rispetto degli ecosistemi agricoli rifiutandoci di scendere a compromessi quali l’utilizzo di organismi geneticamente modificati o prodotti di sintesi e avvalendoci dell’unica fonte consentita dall’antico modus operandi: la naturale fertilità del suolo del Cilento.

  5. WOHOD

    Italia

    Produzione di olio di nocciola tonda gentile delle langhe interamente prodotto in Italia. Nuova azienda artigianale in fase di start up assistita dallo sportello per le nuove imprese dalla provincia di Asti. Quantita', prezzo e confezione verranno concordati con gli acquirenti per dar modo alla costituenda di stabilire un corretto break even point. Prodotto di impareggiabile eccellenza italiana, puo' essere richiesto sia tostato che crudo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MASSERIA CATENA

    Italia

    La Masseria Catena è un’azienda agricola nata nel 1600 e che si sviluppa su una superficie di 100 ettari. Grazie alla gestione della Famiglia Carretta, oggi, produce olio extravergine di oliva e prodotti sott’olio apprezzati nella realtà locale, oltre che vino, cereali, frutta, ortaggi e verdure.

  2. F.LLI RUATA S.P.A. - OLIO GOCCIA D'ORO

    Italia

    L'azienda F.LLI RUATA S.P.A. - OLIO GOCCIA D'ORO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori Alimenti dietetici e biologici, Oli e grassi alimentari, Alimenti dietetici e biologici, e Oli e grassi alimentari. Ha sede presso Baldissero D'alba, Italia.

  3. GREENOIL S.R.L.

    Italia

    L'azienda GREENOIL S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Chimica inorganica - Prodotti di base e derivati. E' presente anche nei settori Oli vegetali grezzi, Lubrificanti industriali, Oli vegetali grezzi, e Lubrificanti industriali. Ha sede presso Grosseto, Italia.

  4. LABBATE S.R.L.

    Italia

    L'azienda LABBATE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori Oli vegetali, salse e condimenti, e Oli vegetali. Ha sede presso Ugento, Italia.

  5. SUSCA DR. GIOVANNI

    Italia

    L'azienda SUSCA DR. GIOVANNI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori Oli e grassi alimentari, Combustibili solidi, Oli e grassi alimentari, e Combustibili solidi. Ha sede presso Supersano, Italia.

  1. CONSOLI PASQUALE E FRATELLI S.N.C.

    Italia

    L'azienda CONSOLI PASQUALE E FRATELLI S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali grezzi, Oli vegetali, Oli vegetali grezzi, e Oli vegetali. Ha sede presso Adrano, Italia.

  2. FRANTOIO VALTENESI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRANTOIO VALTENESI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali grezzi, Frantumazione e macinazione - Impianti e macchine, Oli vegetali grezzi, e Frantumazione e macinazione - Impianti e macchine. Ha sede presso Polpenazze Del Garda, Italia.

  1. CORTI AMBROGIO S.N.C.

    Italia

    L'azienda CORTI AMBROGIO S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori Oli vegetali, oli industriali vegetali, e Oli vegetali. Ha sede presso Veduggio Con Colzano, Italia.

  2. SERRA MARINA S.R.L.

    Italia

    L'azienda SERRA MARINA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori Oli vegetali, piante oleaginose, e Oli vegetali. Ha sede presso Laureana Cilento, Italia.

  3. OLEIFICIO F.LLI BARBI S.R.L.

    Italia

    L'azienda OLEIFICIO F.LLI BARBI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori Oli vegetali, semi di cereali da semina, e Oli vegetali. Ha sede presso Brescia, Italia.

  4. PARODI FRATELLI A. & A. S.P.A.

    Italia

    L'azienda PARODI FRATELLI A. & A. S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. E' presente anche nei settori Oli vegetali, esteri di acidi organici, e Oli vegetali. Ha sede presso Campomorone, Italia.

  5. CASA OLEARIA ITALIANA S.P.A.

    Italia

    Casa Olearia Italiana si occupa in particolare della produzione, raffinazione e confezionamento di oli alimentari: olio extra vergine di oliva, olio di oliva, olio di semi. Si esegue il confezionament...

  6. GIBA-SSG

    Italia

  7. S.I.O.S. S.R.L.

    Italia

  8. OLEIFICIO DI FAZIO E FERRARA S.N.C.

    Italia

  1. OLEIFICIO DI PETILIA S.A.S. DI SAPORITO F.SCO & FIGLI

    Italia

  2. VERITALO GMBH

    Italia

  3. A.R.P.O. SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

  4. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  5. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  6. BONOLI SRL

    Italia

    Bonoli Oils S.r.l., nestled in UMBRIA, Italy, is a prominent producer of premium olive oils under the esteemed BONOLI brand. Our agile structure and skilled team ensure efficiency and quality across diverse markets, including wholesale catering, horeca, bakery, and bulk supply. With a focus on continuous research and development, we navigate a dynamic market with rigor, innovation, and tradition. Our product portfolio includes D.O.P. UMBRIA extra virgin olive oil, Moraiolo monoculture, and organic variants, catering to varied consumer preferences. Situated in Campello sul Clitunno, our 4, 000 sqm facility is equipped with advanced processing capabilities, ensuring stringent quality controls. Through a robust national and international sales network, we uphold the authenticity of Italian olive oils. Quality remains paramount, with adherence to IFS, Kosher, and ecological standards, reflecting our commitment to excellence. Bonoli Oils S.r.l. continues to lead as a purveyor of fine Italian olive oils.

  7. OLEIFICIO OLI' DEI F.LLI GIAMBATTISTA ANTONIO E ROCCHINA S.N.C.

    Italia

  8. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  9. FRANTOIO COLLI DEL POETA

    Italia

    Immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei, tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca, è situato il Frantoio Colli del Poeta, rinomato in tutta l’area per l’esclusiva produzione di olio. Dai nostri cari olivi si ottiene il pregiato Olio Extravergine di oliva, noto per il colore giallo oro, per il profumo delicato e per il suo sapore puro, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza senza mai appesantirne i sapori. In questo caratteristico e innovativo frantoio del Veneto vengono adoperati metodi di lavorazione delle olive moderne, a partire dal raccolto rigorosamente praticato a mano, per non danneggiare il frutto prima della molitura. Oltre al minuzioso e scrupoloso lavoro di produzione di olio extravergine di oliva del Frantoio Colli del Poeta, sulla qualità e sul sapore caratteristico dell’olio influisce molto la varietà autoctona del territorio dei Colli Euganei, sul quale crescono gli ulivi. L’origine dei Colli Euganei, risale a 30 milioni di anni fa, a seguito di continui cicli di eruzioni marine che hanno determinato una diversa composizione di terreni e microclimi contrastanti. L’attenzione e la cura per la terra, gli alberi e i frutti sono il risultato di una lavorazione che richiede tempo, costanza e molta pazienza. Per questo motivo gli ulivi vengono coltivati nel rispetto del paesaggio circostante e della “regola delle cinque esse”: sole, sasso, solitudine, secco e silenzio.

  10. HADRIA COSTRUZIONI MECCANICHE

    Italia