• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ortaggi- biologici

Risultati per

Ortaggi- biologici - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. LA COLLINA BIO S.R.L.

    Italia

    LA DIVERSIFICAZIONE E IL BIOLOGICO. Questa eredità di Esperienze e Conoscenze diventa, negli anni ’90, il Lavoro della nuova generazione: quella di Giuseppe, Salvatore e Massimo Ferrante. Ispirati dall’esempio del Nonno, e dei Genitori, decidono di ampliare le Coltivazioni, rivolgendo tutto il loro impegno nella direzione del Biologico. Agricoltura Biologica significa interazione tra le migliori pratiche ambientali, mantenimento di un alto livello di biodiversità. Ma significa sopratutto sapere Attendere. I tre fratelli puntano, negli anni 90, sulla Diversificazione delle produzioni, inserendo nuove varietà di agrumi ed ampliando l’estensione e la Qualità dei terreni, dando vita alla moltitudine delle attuali coltivazioni di Specie Orticole, sia in Campo che in Serra. Del 1992 è l’apertura dei punti vendita, in Nord Italia, di Salò e Desenzano.

  2. AZIENDA AGRITURISTICA PICCOLO

    Italia

    In Sicilia, a 97 Km da Messina, a 4 km dal mare, la “Fattoria di Grenne” è un’oasi suggestiva ed una meta ideale per chi voglia immergersi in un ambiente naturale, inalterato e salubre. L'azienda è facilmente raggiungibile, gode di una straordinaria posizione, oltre che, di un bellissimo panorama. Si affaccia, infatti, sullo splendido scenario delle Isole Eolie e quindi, sulla parte più suggestiva della Costa Tirrenica. L’Azienda Agrituristica “Fattoria di Grenne” si trova nell'omonima contrada in agro di Ficarra. Si offre ospitalità in 6 camere che sono situate nella parte principale della casa e sono tutte dotate di servizi propri e di riscaldamento, arredate con cura con i mobili di famiglia. Quotidianamente si provvede alla pulizia ed ogni 3 gg cambio biancheria , A richiesta, è possibile usufruire di servizi aggiuntivi quali : stireria, colazione in camera, cambio giornaliero biancheria . Piscina 8x11 mt con lettini e ombrelloni. Servizio bar solo in estate a bordo piscina. Chiesa. Si producono olio d'oliva extra vergine e ortaggi biologici . Si coltivano piante rare . La cucina mediterranea è volta a rispolverare i sapori antichi utilizzando materie prime di ottima qualità. Produciamo conserve, marmellate, confetture, biscotti, salsa di pomodoro e tutto quello che riusciamo a trasformare con i metodi tradizionali.

  3. CONVIVIA - FOR ITALIAN FOOD LOVERS

    Italia

    I prodotti CONVIVIA sono di alta qualità, Biologici, Vegan e Gluten Free. I nostri prodotti nascono in Sicilia, alle pendici del vulcano Etna, e sono realizzati con ottime materie prime di provenienza esclusivamente siciliana, perlopiù coltivate nei campi limitrofi allo stabilimento di produzione. Gli ortaggi vengono scelti in prima persona dai tecnici a cui è affidata la produzione, realizzata nel rispetto delle ricette tipiche della tradizione siciliana. La filiera è, dunque, controllata dal momento sin dalla coltivazione delle materie prime. Tutti i prodotti vengono realizzati esclusivamente con olio extravergine di oliva e solo durante la stagionalità delle materie prime (raccolte, pertanto, solo nel periodo di piena maturazione, ossia quando sono piene di gusti e sapori).La qualità, la semplicità e la tradizione sono i veri ingredienti segreti dei prodotti CONVIVIA, in cui è racchiusa l'autentica essenza della nostra Terra Siciliana e, con essa, il ricordo della genuina gioia conviviale dei pranzi domenicali che ha sempre caratterizzato la nostra infanzia. La tradizionalità del prodotto è bilanciata da un packaging moderno, minimalista e accattivante, ideato al fine di rendere i colori dei nostri ortaggi gli unici veri protagonisti del vasetto. Garantisco personalmente l'eccezionale qualità di tutti i prodotti, resi davvero unici dall'utilizzo esclusivo dei nostri ortaggi, freschi e biologici.

  4. ALB BIOLOGICA

    Italia

    L'azienda ALB BIOLOGICA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Orticoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori Coltivazione biologica ortaggi. Ha sede presso Ragusa, Italia.

  5. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Conserviera Greco è il frutto di una passione di famiglia; negli anni Cinquanta del secolo scorso i nostri nonni cominciarono a coltivare la terra di loro proprietà nei pressi della Riserva di Torre Guaceto. Da quel momento in poi, il loro progetto è cresciuto fino ad oltrepassare i confini nazionali ed imporsi come una realtà importante nel settore agroalimentare. La nuova generazione di figli e nipoti ha preso in mano le redini dell’azienda alimentare portando avanti con passione quello che era l’intento iniziale dei fondatori: proporre ai nostri clienti un prodotto genuino, completo, nutriente e saporito. Dalla nostra Tenuta Baccatani, che si estende su circa 250 ettari, tra uliveti secolari e vitigni, provengono gli ortaggi che seguiamo con cura in tutte le loro fasi: li seminiamo, piantiamo, lavoriamo e trasformiamo, completando tutto il ciclo produttivo. Il carciofo di Puglia è il nostro prodotto di punta, ma trattiamo prodotti alimentari come pomodori, melanzane, zucchine e peperoni. E ora anche olio extravergine da agricoltura biologica e passata di pomodoro, anch’essa biologica. Perché quello che più ci sta a cuore è diffondere la bontà, il gusto e i sapori della nostra terra, i principi della dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità, dovunque ci sia possibile!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IL VIVAIO ASSOCIAZIONE TRA PRODUTTORI AGRICOLI

    Italia

    Il Vivaio opera dal 1992 nel settore dell’ortovivaismo, producendo piantine orticole tradizionali e innestate, sia di tipo convenzionale che biologico, per colture protette, pien’aria e hobbistica, e adoperando solo semi provenienti da fornitori accreditati e certificati., Il Vivaio si colloca in una zona ad alta densità di coltivazione, sia d’ortaggi che di viti, e beneficia del sole e delle temperature miti tipiche del clima mediterraneo, che rendono l’isola terra feconda e accogliente allo sviluppo di ogni forma di vita. Nell’arco della sua storia Il Vivaio ha operato puntando sulla qualità e sull’innovazione, anche in momenti non floridi per l’agricoltura. Il riscontro positivo ottenuto sul mercato dà all’azienda la volontà di continuare il suo lavoro nella stessa direzione.

  2. GRECO SOCIETÀ AGRICOLA S.R.L.

    Italia

    Con oltre 300 ettari di terreni piantiamo, lavoriamo e trasformiamo tutte le tipologie di ortaggi. Il nostro prodotto di punta è il carciofo con milioni di pezzi lavorati ogni anno, ma anche pomodori, melanzane , zucchine, peperoni e cipolle. Le conserve, al naturale o in olio, possono avere diverse tipologie di packaging: buste, latte da 1kg, 3 kg e lattoni a seconda delle esigenze dei nostri clienti. L'azienda si avvale della professionalità di oltre 200 collaboratori e delle tecnologie più avanzate nel settore delle conserve alimentari. Questo ci permette di trasformare gli ortaggi direttamente dal fresco, in poche fasi e sempre entro poche ore dal raccolto. Abbiamo ottenuto le più importanti certificazioni di qualità del settore alimentare tra cui BRC food, ISO 9001: 2008 e Certificato ICEA per il Biologico. Negli ultimi anni grazie alla collaborazione con Slow Food produciamo la passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto.

  3. CALABRIA & CALABRIA DI SIRIANNI AGOSTINO

    Italia

    L’ Azienda Sirianni nasce ad Cittanova nel 1999 dalla volontà ed esperienza di Agostino Sirianni, imprenditore appartenente a una famiglia che da sempre lavora nel settore agro alimentare e ristorativo , coltivando terreni di proprietà e valorizzandone i prodotti. L'idea imprenditoriale è nata e si è sviluppata in una piccola realtà di paese, dove l'economia è in larga parte agricola. Dal punto di vista geografico, l'area viene individuata con le montagne litoranee del basso Aspromonte. L'ambiente è caratterizzato, quindi, da una specifica morfologia di montagne con clima di caratteristiche mediterranee: questo consente la presenza di un'ampia gamma di prodotti agricoli di qualità, in particolare di ortaggi e frutta. Marmellate Bio utilizzando dei processi di lavorazione tradizionale, trattando le materie prime accurate esclusivamente con elementi naturali, senza conservanti, e Confetture extra preparate con frutta sia convenzionale che da agricoltura Biologica. Prodotti Tipici Calabresi da antiche ricette. Vendita ingrosso e dettaglio in tutta Italia. Quindi possiamo offrivi sia per la linea convenzionale che la linea biologica solo la migliore frutta Confetture e Marmellate Confettura di Peperoncino , confettura di Cipolle Rosse di Tropea I.G.P. Calabria, Confettura extra di Ciliegie, Confettura extra di Fragole. E inoltre Calabria & Calabria di Sirianni è specializzata nella produzione e confezionamento di marmellate.

  4. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  5. APICOLTURA BIOLOGICA RIPPA

    Italia

    L'apicoltura biologica Rippa nasce sulle colline di Napoli, all'interno del parco regionale nel 1986 da una semplice passione per l'allevamento di api, maturata poi con anni di esperienza fino a produrre un miele genuino e di qualità. L'azienda comprende anche un attivita' agro-zootecnica su una superficie di circa 7000 mq. L'apicoltura Rippa, grazie all'esperienza maturata negli anni si è dedicata alla produzione dei migliori mieli monolocale e poliflora, oltre ai prodotti dell'Alvere, pappa reale, polline, propoli e c'era. In aggiunta ai prodotti delle api l'azienda produce frutta e ortaggi come mele annurche, pere, susine, ciliegi ed albicocche verdure tipiche del territorio di Chiaiano quali le turzelle e i cosiddetti vruoccol do' vommer.

  1. BIO ORGANICA ITALIA SRL

    Italia

    La Bio Gaudiano s.r.l. nasce dalla volontà di trasformare e commercializzare i prodotti biologici coltivati per più di sessanta anni nelle aziende agricole del gruppo familiare, affinando cosi dopo due generazioni le giuste competenze che l'hanno resa leader nel settore. Gli stabilimenti di lavorazione e stoccaggio delle merci sono ubicati proprio nel centro aziendale stesso, favorendo la logistica di lavorazione e soprattutto la garanzia assoluta della tracciabilità delle nostre conserve. La nostra gamma si presenta ampia e completa, con una produzione incentrata soprattutto su: carciofi, olive, aglio, capperi, pomodori ed altri ortaggi nelle varie tipologie di lavorazione. Disponiamo delle più accreditate certificazioni internazionali di qualità

  2. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  1. AZIENDA AGRICOLA FERRON CRISTIAN

    Italia

    L’Azienda Agricola Ferron produce ortaggi e frutta seguendo le tecniche previste per l’Agricoltura Biologica, nel rispetto della nostra terra, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci, seguendo i normali cicli naturali. La scelta di intraprendere il percorso per la conversione al Biologico (che consentirà, trascorsi 3 anni, di ottenere la certificazione Bio) è il risultato di una precisa opzione ideologica e operativa: quella di dare vita a prodotti che siano non solo belli a vedersi, ma soprattutto sani e buoni. Perchè SANO È BUONO.Coltiviamo una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli, ed a partire dal 2016 ci dedicheremo anche alla produzione di uova da galline allevate a terra e miele. Siamo certi di poter offrire prodotti di elevata qualità e ciò è dimostrato dal fatto che la nostra clientela torna sempre a farci visita; siamo comunque consapevoli che migliorare è sempre possibile, e ci impegnamo costantemente in questo senso.

  2. AZIENDA AGRICOLA MONTALBANO

    Italia

    Azienda L’Azienda Agricola Montalbano da diverse generazioni si dedica alla coltivazione dei campi, alla trasformazione e alla commercializzazione dei propri prodotti. La filosofia aziendale si basa su due principi: il RISPETTO PER L’AMBIENTE e la SALUTE DEL CONSUMATORE. La superficie aziendale è di 34 ettari coltivati a vigneti, oliveti, agrumeti ed ortaggi. Le corrette pratiche di gestione, concimazione organica con interramento del favino coltivato nell’interfilare e ridotti trattamenti previsti in Agricoltura Biologica, sono la base del nostro lavoro innovativo. I prodotti ottenuti sono: Vino, Olio Extravergine d'Oliva, Miele, Marmellate di arance, limoni e mandarini, Patè di pomodori secchi, carciofi, olive nere e olive verdi, Condimenti all’origano, rosmarino, limone, arancio e aglio sulla base di olio extravergine di oliva. L’Agricola Montalbano è una realtà presente da generazioni, in un territorio dalle grandi potenzialità.

  3. PRIMERANO S.R.L.

    Italia

    produzione di semilavorati per frutta candita sia biologica che convenzionale , produzione di succhi di agrumi , frutta secca e buccia disidratata, ortaggi e frutta disidratata

  4. AZIENDA AGRICOLA PRODUTTRICE, ANCHE PRODOTTI DI NICCHIA

    Italia