• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria fresca

Risultati per

Pasticceria fresca - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FERRON GABRIELE E MAURIZIO S.R.L.

    Italia

    La riseria Ferron è un punto vendita e commercio di riso e prodotti a base di riso. Naturalmente privo di glutine è quindi adatto a chi è celiaco. La riseria è inserita nella guida per l'alimentazione fuori casa dell'Associazione Italiana Celiachia in quanto propone una gamma di primi piatti e dolci senza glutine. I prodotti selezionati della zona di origine sono il Riso Nano Vialone Veronese IGP e il Riso Carnaroli. L'azienda molto attenta al rispetto della lavorazione semplice e della qualità garantisce la sicurezza di un prodotto controllato e sicuro. Il personale altamente qualificato e fornito di certificato HACCP segue la lavorazione in ogni sua fase. La riseria Ferron fornisce i propri prodotti ai ristoranti più prestigiosi d'Italia e ai migliori punti vendita del territorio. La riseria Ferron si trova a Isola Della Scala in provincia di Verona in via Torre Scaligera 9. Visita anche la pagina Facebook "Riseria Ferron".

  2. PASTICCERIA PIERROT DI D'ALONZO LORETTA

    Italia

    Oggi come ieri, la tradizione continua, mantenendo intatti i principi e i metodi di lavoro che hanno sempre contraddistinto la Pasticceria Pierrot, facendole guadagnare la stima e la fiducia della clientela. L'arte e la passione sono gli ingredienti più importanti di un grande pasticcere. Sono gli ingredienti che fanno di questi dolci un prodotto speciale, un appuntamento imperdibile con la tradizione e la qualità. Il rispetto della tradizione ed il legame con il cliente sono e continueranno ad essere un grande punto di forza che assicura la continuità di questo rapporto. La specialità è la gustosissima torta deliziosa. La Pasticceria Pierrot propone diversi prodotti realizzati con ingredienti di alta qualità: dolci regionali, torte matrimoniali e per comunione, pasticceria da buffet, pasticceria fresca e secca, torte di compleanno, pasticceria dolce.

  3. DOLCIARIA CASA

    Italia

    Produzione artigianale e vendita diretta di pasticceria fresca e secca, panettoni, colombe e bugie. Servizi per cerimonie in genere, confezioni regalo personalizzate. Prezzi interessanti.

  4. CASA DEL GELATO

    Italia

    Produzione e vendita all''ingrosso

  5. MARTINUCCI S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  2. THERMOBAKE SRL

    Italia

    Siamo produttori di macchinari e sistemi professionali di fermalievitazione programmata, lievitazione finale, climatizzazione, abbattimento rapido, surgelazione e conservazione. Trattiamo prodotti di pane, pasta, pasticceria cruda, pasticceria fresca e gelateria. La nostra produzione va dall'armadio per piccoli laboratori ai grossi impianti per le grandi industrie alimentari.

  3. MOLINO GATTI

    Italia

    La nostra azienda è ubicata sulle rive del Lago Trasimeno, tra le colline Umbre e Toscane; queste magnifiche terre donano alle nostre miscele di grano profumi e sapori unici, che mostrano il loro valore aggiunto al consumatore finale tramite qualsiasi prodotto di panificazione, pasticceria, pizzeria o pasta fresca realizzato con le nostre farine.Tutte le nostre farine sono rigorosamente prodotte senza aggiunta di additivi, senza glutine aggiunto, senza agenti di trattemnto o coadiuvanti di processo.

  4. ROBERTO MACRI' NON SOLO DOLCE

    Italia

    Pasticceria Non Solo Dolce offre una proposta ampia e variegata di specialità dolciarie nazionali e internazionali. Dalla pasticceria fresca alla preparazione del caffè fino ai gelati la parola d'ordine è qualità artigianale. L'attenta selezione delle materie prime è sicuramente una delle chiavi del successo della rinomata pasticceria.

  5. TARALLIFICIO BIANCOSPINO

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Fraenz, nato come punto di riferimento per la ristorazione napoletana, per poi sviluppando con gli anni in diversi rami della pasticceria come la produzione di taralli a livello nazionale. Oltre alla vendita di pasticceria fresca, torte parsonalizzate e pasticceria salata, l'azienda ha sviluppato una produzione di biscotti al burro e taralli sugna e pepe, dolci che fanno parte della tradizione napoletana.

  1. LABORATORIO ARTIGIANALE DI PASTICCERIA "ORLANDO"

    Italia

    Laboratorio di pasticceria fresca e da forno, operante nel settore da oltre 20 anni.

  2. ALPIGEL S.R.L.

    Italia

  1. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  2. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  3. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    Il Panificio Quartararo si occupa della produzione di ogni tipo di pane e prodotti da forno, pizza con forno a legna e pasticceria tipica siciliana e non solo. Produciamo prodotti da forno come pane di tutti i tipi caldo fino a sera, grissini, focacce, pizze in teglia, sfincione, rosticceria palermitana e gastronomia da asporto, prodotti dolci e salati, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità. Inoltre il Panificio Quartararo realizza torte monumentali e torte in pasta di zucchero per compleanni ed eventi speciali, ma anche torte classiche come cassate siciliane, setteveli, tantissimi tipi di mousse e dispone anche di un reparto gelateria con produzione artigianale.

  4. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  5. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italia

    Armagni Milano di Milena Armagni offre alla sua clientela un prestigioso ed elegante servizio di caffetteria, panetteria e pasticceria. Presso la caffetteria, troverete ogni giorno gustosissime brioches fresche alla crema, al cioccolato o alla marmellata, caffè di ottima qualità, caldi cappuccini, fragrante pane di ogni tipo, pane integrale, bevande e bibite in lattina, bevande alcoliche ed analcoliche, succhi di frutta. Il Bar Armagni Milano di Milena Armagni è, inoltre, specializzato nell'organizzazione di un ottimo ed importante servizio di catering a domicilio per i vostri eventi speciali. Realizziamo fantastici buffet dolci e salati, utilizzando prodotti sempre freschi e genuini, per stupire ed incantare i vostri ospiti. Venite a trovarci, il nostro staff vi coccolerà e vizierà, per i vostri momenti di pausa, con specialità dolci o salate. Siamo a Milano in Piazza Bausan al 4.

  6. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  7. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  8. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  1. LINEA TRENDY

    Italia

    Produzione Abiti da lavoro made in italy. Divise per chef cuochi, pasticceri, cake designer, scuole alberghiere, completi sanitari ospedalieri, per infermiere, medico. Camici e casacche per beauty center, estetista, spa, massaggiatori, solarium, asilo nido, panettiere, supermercato, pescheria, cooperativa, indumenti protettivi per falegname, fabbro, carpentiere, saldatore. Pantaloni da lavoro in fustagno, tuta e salopette in massaua, abiti professionali per hotel, ristotante, bistrot, caffetteria, giacche e casacche per cucina, parannanze, davantini, grembiuli, gilet, completo fresco lana, pantaloni eleganti, gessati, sale e pepe, camice, pantaelastici, cappeli da chef, bandane, torcioni, cravatte papillon, scarpe da sala, antinfortunistica, zoccoli sanitari. Spedizione gratuita nessun ordine minimo e pagamento alla consegna. Acquista on line oppure nei nostri punti di vendita a Milano, Como, Napoli, Avellino.

  2. DOSICILY.COM

    Italia

    DOSicily e lo strumento perfetto per le attività commerciali come le gelaterie, pasticcerie e ristoranti, con una lista di semilavorati al pistacchio e paste pure per la preparazione di fantastici gelati al pistacchio, granite siciliane di pistacchio, pesti e creme di pistacchi per pasta fresca e farciture golose. E che dire del pistacchio in tutte le sue vesti, in guscio, sgusciato, tritato e granella, ottimi per personalizzare fantasiose ricette culinarie, rendendo una vera squisitezza qualsiasi portata, incrementandone il livello qualitativo. Ogni storia ha le sue radici, ed il desiderio di nuove sfide che ci spinge ad investire per “innovare la tradizione” di Sicilia, offrendo prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini, mantenendo inalterati gusti e profumi di madre natura. L'idea scaturita da un giovane imprenditore Brontese era quella di creare uno strumento innovativo e veloce, in grado di raffigurare il pistacchio in tutte le sue forme. Ma cosa significa DOSicily? Questo nome ha diversi significati, dal DOS "Prodotti D'origine Siciliana" , ma il vero significato attribuito in inglese di DOSicily è "Fare Sicilia", ed è proprio di questa Sicilia che conserva tradizioni e cultura, che ha l'esigenza di fare conoscere al mondo i suoi prodotti tipici e gastronomici. Tutti i successi hanno il loro segreto: quello di DOSicily, risiede nel presentare alimenti riconosciuti eccellenti nel mondo, per sapore e qualità dal consumatore.

  3. LA DOLCE TUSCIA SAS

    Italia

    Pasticceria Artigianale Surgelata senza Glutine Nel cuore della Tuscia, in un territorio compreso tra la città di Roma e la Medievale Viterbo, suggestiva terra ricca di arte e di cultura, nasce “La Dolce Tuscia”, azienda di pasticceria che da anni crea prodotti di alta qualità, grazie alle sapienti mani delle proprie maestranze ed una vocazione figlia della cultura enogastronomica tipica del luogo. Qualità come filosofia di vita, come concetto da sposare a trecentosessanta gradi, che inizia con la selezione di materie prime di eccellenza del territorio, come le Nocciole dei Colli Cimini, i prodotti lattiero caseari come Ricotta, Panna e Latte, consegnati freschi ogni giorno da fornitori della zona, per proseguire nella cura maniacale dei prodotti e finire poi nella rigorosa osservanza dell’aspetto igienico-sanitario, seguito con perizia da collaboratori esperti, attraverso l’applicazione di un processo produttivo che non lascia spazio all’improvvisazione. La vocazione della Dolce Tuscia è l’artigianalità, nel senso più letterale della parola, la Missione quella di far conoscere i sapori autentici e gli aromi avvolgenti dei frutti della terra e dar vita a prodotti genuini, prelibati e sani.

  4. PASTICCERIA ZANETTI

    Italia

    La Pasticceria Zanetti è stata fondata da Nonno Luigi a Calliano e solo nel 1989 ci siamo spostati ad Asti seguendo la sua eredità. Se vieni a visitare il nostro laboratorio artigianale, il nostro personale ti accoglierà sempre con il sorriso, rendendo il momento del dessert un'emozione unica e irripetibile! Ti coccoleremo facendoti provare le nostre idee golose adatte a tutte le stagioni, in un ambiente fresco ed elegante. Il nostro principale punto di forza è "La Casa dei Profiteroles" dove i nostri pasticceri preparano e confezionano questi dolci al cucchiaio tipici della nostra produzione artigianale, nelle versioni allo zabaione, crema e al pistacchio. In ogni dolce che realizziamo, ci mettiamo passione e cuore, oltre a selezionare con cura materie prime di altissima qualità. Inoltre, siccome ci piace ottenere la perfezione in ogni ambito, i nostri dolci saranno accompagnati da una confezione di grande stile ed eleganza totalmente riciclabile e riutilizzabile per consentirti il trasporto più che agevole.

  5. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  6. CALDER SNC

    Italia

    Calder s.n.c. è specializzata nella produzione di articoli casalinghi in acciaio inox. L’azienda, rappresenta un valido riferimento per la fornitura all’ingrosso di utensili per la ristorazione, unendo il Made in Italy a prezzi altamente competitivi. Calder propone una vasta gamma di articoli realizzati in acciaio inox 18/10 professionali, pratici, per un quotidiano utilizzo in cucina. Abbiamo anche una serie di prodotti in alluminio, tutto il necessario per preparare la pasta fresca fatta in casa, dal sapore genuino: dagli stampi per i ravioli alle rotelle, per piatti sempre gustosi e altri accessori utili. La nostra gamma di articoli in legno comprende posateria, taglieri di forme diverse, mattarelli e utensili per realizzare differenti tipi di pasta. Infine, per la pasticceria, un ampio assortimento di teglie, stampi, formine e ttutto il necessario per realizzare pizze e torte salate, biscotti e dolci, per cucinare in modo divertente e originale.

  7. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  8. PASTICCERIA DAGNINO

    Italia

    Pasticceria Dagnino Storica pasticceria palermitana che negli anni cinquanta inaugura i suoi favolosi locali anche nella capitale portando con se una tradizione dolciaria che trova i suoi punti di forza nell'eccellente qualità delle materie prime, nella magistrale professionalità, nel confezionamento dei prodotti sempre freschi e fragranti ma soprattutto nelle antiche ricette siciliane. Forte di questi capisaldi la Pasticceria Dagnino di Roma ha iniziato un nuovo capitolo della sua storia, da oggi si presenta alla clientela in una veste completamente rinnovata, conservando sempre la qualità e le tradizioni di un tempo. Cassate, cannoli siciliani, cassatine, frutta martorana, pignolata messinese, buccellato, dolci di mandorle possono, infatti, oggi essere acquistati anche on-line.

  9. MAISON DEL CELIACO

    Italia

    MAISON DEL CELIACO è un brand di un'azienda autorizzata dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti SENZA GLUTINE di Pasticceria Gastronomia e Pasta. Le nostro filiere produttive vanno dal SURGELATO al FRESCO al SECCO. I prodotti sono di carattere artigianale senza conservanti per cui non hanno eguali in termini di gusto e valori nutrizionali. MAISON DEL CELIACO è il ns. marchio registrato ed è anche un innovativo e rivoluzionario CONCEPT FRANCHISING poichè al brand corrispondono prodotti freschi e surgelati gluten free. Distribuiamo il canale farmaceutico e Ho.re.ca in Italia ed esportiamo prodotti surgelati a partner del Food Service.

  10. AVANCINI SPA

    Italia

    Avancini Spa, nata nel 1963, opera nel settore delle macchine alimentari dal 1963. L'azienda è specializzata nella produzione di Impastatrici a spirale con svariate capacità, Mescolatrici planetarie e Macchine per pasta fresca, per soddisfare le necessità dei settori della panificazione, pasticceria, ristorazione e catering.