• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • preparati per pasticceria

Risultati per

Preparati per pasticceria - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  2. RICCERI S.R.L.

    Italia

    Azienda produttrice di semilavorati per pasticceria e gastronomia. I nostri prodotti sono: baba', savarè, bignè, bignè al cacao, al caffè, al pistacchio, alla fragola, al pomodoro, alla paprika piccante, all'asparago, al nero di seppia, pane per tramezzini, pane per tramezzini con carbone vegetale, con farina di canapa, con i 5 cereali, con farina integrale, pancarrè e paenttone gastronomico. Dei babà, savarè e bignè, oltre alla classica linea asciutta, vi è anche una linea morbida ed a lunga conservazione e di questa siamo gli UNICI PRODUTTORI MONDIALI.

  3. PREGEL S.P.A.

    Italia

    PreGel nasce nel 1967 e vanta una lunga storia di successi che l'hanno portata ad essere l'azienda leader in Europa nei prodotti per la gelateria artigianale e dei prodotti per l'alta pasticceria. Presente ormai in tutti i continenti, PreGel promuove la conoscenza e la diffusione del gelato artigianale italiano proponendo prodotti di altissima qualità ed elaborando continue proposte e novità.Prodotti e servizi: La ricerca continua, i severi controlli rendono indiscussa e universalmente riconosciuta la qualità dei prodotti PreGel. Per questo scegliere PreGel vuol dire proporre il miglior gelato artigianale e servire pasticceria di grande qualità. Ogni novità è supportata da kit di comunicazione che premiano e qualificano il punto vendita. Il cliente è continuamente seguito da tecnici e specialisti.

  4. IRCA S.R.L.

    Italia

    IRCA è un'azienda familiare specializzata nella fabbricazione di prodotti alimentari destinati alla panificazione ad alla pasticceria. Una vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. La gamma comprende anche una linea di cioccolati e di creme per ripieni, coperture, farciture ed aromatizzazioni disponibili in diversi gusti e per ogni tipo di applicazione; una linea composta da prodotti sofisticati e studiata per apportare un valore aggiunto alle varie specialità di pasticceria. IRCA propone una varietà di preparati per pani speciali e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di straordinario livello qualitativo. Un particolare rilievo è stato dedicato al profumo ed al sapore dei differenti tipi di pane ottenuti. Nella realizzazione di ognuno di questi preparati abbiamo infatti scelto ed abbinato con estrema cura e sapienza gli ingredienti che meglio si accomunano per ottenere gusti e profumi semplicemente unici ed inimitabili. La società ha ottenuto la certificazione ISO EN9001 ed esporta i propri prodotti in oltre 70 paesi.

  5. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. S.A.R. GROUP

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda S.A.R. Group srl nasce nel 1988 e offre una vasta gamma di macchinari per gelateria e pasticceria. Dispone inoltre di una grande varietà di prodotti quali preparati per pasticcerie, coni, cialde, crepes, waffels. Il personale cortese e qualificato sarà a vostra disposizione per ogni tipo di chiarimento e consulenza sia per l’uso dei macchinari che dei prodotti. La S.A.R. Group srl opera su tutto il territorio nazionale ed estero con riconosciuta esperienza e professionalità. La sua sede si trova in via Belvedere 24 a Galliate Lombardo.

  2. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  3. SANFERBA S.R.L.

    Italia

    Sanferba nasce nel 1991, in provincia di Barletta-Andria-Trani, come produttore e distributore di generi alimentari ed è migliorata costantemente grazie ai continui investimenti nella ricerca e nello sviluppo, messi al servizio della qualità. Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale.

  4. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Nuova Tradizione è un'azienda creata da appassionati professionisti del settore, dedicata a fornire prodotti semilavorati di qualità superiore per aiutare il processo creativo della gelateria. L'azienda cerca di innovare pur rimanendo rispettosa dell'artigianalità che sta dietro alla creazione del gelato. La qualità, la sicurezza e il servizio sono alla base del loro marchio, che li ha portati a essere riconosciuti come leader nei mercati globali. Inoltre, La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità costante e a fornire ai propri partner artigianali ingredienti e strumenti all'avanguardia che aiutino a superare eventuali problemi tecnici.

  5. ITALDECOR DI PAPA VINCENZO SAS

    Italia

    La ITALDECOR è sinonimo di qualità nel mondo delle decorazioni per pasticceria, gelateria e ristoranti, fortemente specializzata nella produzione di targhette in pastonzucchero personalizzate con logo, e nomi delle torte, una forma pubblicitaria di forte impatto identificativo, che vuole fondere il piacere del gusto, alle necessità di promotion aziendale. L'esperienza acquisita nel corso degli anni ci ha permesso di diventare partner di importanti pasticcerie e catene di industrie del settore dolciario. La nuova gamma di prodotti sempre in pastonzucchero, come quadrettini, cerchietti, tegole etc... completano l'immagine delle vostre realizzazioni in modo semplice, veloce, economico e funzionale. Produzione di creme spalmabili e farciture.

  1. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italia

    Il bar pasticceria Zagara, è la giusta risposta a chi desidera dolci buonissimi preparati con ingredienti genuini. Torte da cerimonia, pasticceria da buffet e molto altro, per qualunque tipo di evento. Vendiamo in Italia ed all'estro i nostri prodotti tipici Siciliani: Paste di mandorla, colorelle, biscotti artigianale e molto altro. Offriamo servizio catering per la cerimonia, proponendo inoltre prodotti di rosticceria. Vieni a gustare, con gli amici, i nostri Apericena, troverai cortesia e professionalità sempre al tuo servizio. Visita il sito e prenota il tuo evento!

  2. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  1. RUSTICHERIA SICILIA

    Italia

    Oggi l’azienda è un'affermata realtà nella realizzazione e nella distribuzione di prodotti congelati (Arancini, Pizzette, Cannoli, Cassate) grazie a procedimenti che avvengono mediante l'uso rigoroso di attrezzature all'avanguardia per l'abbattimento e congelamento dei prodotti stessi che mantengono inalterato il gusto e la consistenza. Attualmente siamo presenti in parecchi paesi europei e l’obiettivo è crescere nella distribuzione creando nuove partnership stabili e durature Veniamo incontro al diffuso gradimento per la genuinità della cucina tradizionale mediterranea, con i sapori gustosi e inimitabili che hanno reso celebre la Sicilia nel mondo. I nostri prodotti sono preparati in modo artigianale seguendo standard specifici, utilizzando le migliori materie prime che il Made in Italy offre. Nel dettaglio: • Rosticceria catanese (Arancini, Pizzette, Cartocciate, Siciliane, Patè, Cipolline ecc.) • Prodotti per Colazione (Cornetti, Iris, Brioche, Graffe, Raviole Fritte) • Gastronomia siciliana • Pasticceria tipica siciliana (Cannoli, Minnuzze di San’Agata, Paste di Mandorla, Paste al Pistacchio, Granita Artigianale Siciliana, Torte Vari gusti)

  2. MEUCCI IGINO

    Italia

    Fondata nel 1905 Tutti i preparati in pasta e polvere per gelateria e pasticceria

  3. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  4. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

  5. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  6. UNIVERSAL FRUIT

    Italia

    Produzione di semilavorati di frutta Bucce di agrumi in forme (Cubetti, Filetti, Quarti etc.) in salamoia e surgelate. Polpe di frutta intere o a segmenti (Arancia, Limone, Kiwi, Melone etc.) surgelate e in salamoia. Gusci e barchette di frutta surgelate (Limone, Arancia, Melone etc.) Succhi di frutta surgelati naturali (Arancia, Limone) in pani da kg 1 a 20. I nostri prodotti trovano largo impiego nelle industrie dolciarie per la produzione di: frutta candita, marmellate, paste di frutta, frutta in alcool etc. Nelle industrie di gelati e nella grande ristorazione per la produzione di gelati, sorbetti, granite, macedonie etc. con i gusci di frutta, le polpe e i succhi naturali.

  7. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  8. DISIO SRL

    Italia

    La storia dei nostri prodotti nasce nel cuore e dal cuore della Sicilia, dall'incontro di due giovani intraprendenti con diverse esperienze nel settore della pasticceria e gelateria. Nel corso degli anni, la tradizione, il legame con il territorio e il confluire di idee innovative, portate avanti con determinazione, hanno segnato diverse fasi evolutive nella storia aziendale e oggi, quella che era una piccola realtà, è un'azienda in forte crescita. Disìo, forma siciliana per “desiderio” è un'azienda dinamica e duttile, con una gestione attenta alle esigenze di mercato. L'accurata selezione delle materie prime, il controllo costante dei processi produttivi e la completa assistenza fornita al cliente sono i punti cardine su cui si fonda il nostro lavoro. Forti di un team di professionisti attenti ai progressi e alle novità applicabili al settore, siamo un importante punto di riferimento per i maestri artigiani che desiderano lavorare con passione, fantasia e impegno alle loro creazioni, con prodotti innovativi e di alta qualità.