• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di gelato artigianale

Risultati per

Produzione di gelato artigianale - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. ARTIGIANGEL SNC

    Italia

    Produzione artigianale di gelati e monoporzioni. Uso di latte fresco biologico a filiera corta. Produzione di gelati glutenfree. Consegna a bar, gelaterie e ristoranti con mezzo proprio refrigerato nel rispetto delle vigenti norme CEE. Più di 50 gusti diversi tra frutte e creme.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  3. CARPIGIANI GROUP S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato, meglio conosciuto come "soft". Carpigiani è oggi una grande realtà internazionale che comprende 10 Filiali Commerciali e 220 Distributori pienamente qualificati a fornire, oltre che adeguata show-room ed immediata disponibilità di attrezzature e ricambi, tutto il supporto progettuale, commerciale, logistico, di assistenza post-vendita, realizzativo per assicurare ai clienti l'eccellenza pre e post vendita.

  4. SALVI DI SALVI PAOLO & C.S.A.S.

    Italia

    Da otre 40 anni sul mercato, offriamo la nostra esperienza artigiana per la progettazione e la realizzazione di impianti e arredi per gelaterie in tutto il mondo.Vendiamo attrezzature nuove ed usate per la produzione ed esposizione del gelato artigianale. Il nostro fiore all'occhiello è la produzione di basi in polvere e paste per gelati artigianali e prodotti per pasticceria. Proponiamo a bar e ristoranti la vendita o affitto di banchi per poter aggiungere la vendita di gelati ed ampliare la loro clientela e per questi clienti produciamo anche presso il nostro laboratorio il vero gelato artigianale in ben 20 gusti diversi come creme e in ben 10 gusti come frutta e lo consegniamo giornalmente ai nostri clienti. Commercializziamo anche vaschette, coppette, palette ed accessori per gelaterie oltre a coni e cialde di diverse misure . Curiamo i nostri clienti a 360°, forniamo assistenza per la produzione del gelato artigianale fornendo ricette e prodotti personalizzati. Ci avvaliamo di insegnanti esperti e teniamo corsi per aspiranti gelatieri o corsi avanzati per gelatieri.

  5. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ONE STOP GELATO

    Italia

    One Stop Gelato nasce nel 2003 dopo aver maturato grosse esperienze nella ricerca e nella selezione di prodotti di qualità per la produzione del vero gelato artigianale italiano. Ad oggi abbiamo un laboratorio dove vengono testate nuove basi e nuovi prodotti selezionati sul territorio italiano e questo ci permette di produrre esclusive basi (crema e frutta) per un risultato eccellente e di avere la possibilità di fornire paste frutta e paste crema di altissima qualità. Il nostro know-how ci permette anche di formare continuamente nuovi aspiranti mastri gelatieri con training personalizzati in base all'obbiettivo da raggiungere, con una squadra di tecnici da laboratorio sempre pronti a consigliare al meglio attrezzature e impostare il punto vendita per una redditività estrema. Sia che si voglia imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo, sia che si voglia fare un salto di qualità grazie ai nostri prodotti, One Stop Gelato sarà pronta a condurvi verso il successo!

  2. TECHNOGEL S.P.A.

    Italia

    Technogel Spa opera dal 1955 ed è leader mondiale nella progettazione e realizzazione di macchine ed impianti per la produzione di gelato artigianale ed industriale. Technogel offre soluzioni tecnologiche che garantiscono alle macchine elevate prestazioni, risparmio energetico e rispetto dell'ambiente. Utilizziamo solo gas refrigerante R404/A.

  3. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  4. LA CIALCON SRL

    Italia

    Nata nel 1964 come laboratorio artigianale per la produzione di coni e cialde per gelati, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei fratelli Luigi e Roberto Vanin, l'attività è rapidamente cresciuta trasformandosi in un'azienda con una capacità produttiva che supera 1.000.000 di pezzi al giorno. Estesa su una superficie coperta di oltre 6.000 m², impiega oggi oltre 30 tecnici specializzati, che operano con macchinari d'avanguardia per rispettare standard qualitativi elevatissimi. Questa ricerca dell'eccellenza, supportata da investimenti continui, è uno dei punti di forza aziendali, insieme alla capacità di fornire un servizio efficiente e tempestivo ai propri clienti.

  5. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  1. L'ARTE DEL FERRO DI VINCENZO SPEDALE

    Italia

    L'arte del ferro di Vincenzo Speciale si occupa da anni della lavorazione artigianale del ferro, dell'alluminio e dell'acciao. Nel corso degli anni ha ampliato la propria produzione focalizzandosi sulla produzione di barbecue e di carretti personalizzati per fiere, commercianti e privati. I nostri carretti rappresentano un nostro punta di forza in quanto vengono progettati singolarmente per le esigenze dei nostri clienti: carretti per la vendita di gelati o granite, carretti per la vendita di panini tipici siciliani, carretti refrigerati, tutti prodotti in maniera artigianale. Da alcuni mesi abbiamo aperto uno show room , ampliando il nostro punto vendita, dove troverete una vasta esposizione di carretti e di barbecue. Inoltre potrete trovare vasto assortimento di articoli per la ristorazione, pale per pizza, teglie in alluminio, ed ancora articoli per l'arredo giardino, come panchine, tavoli in ferro, sedie in ferro.

  2. ARREDI & DESIGN

    Italia

    La ns. azienda, nata da un’esperienza più che ventennale nel campo della falegnameria, produce arredamenti per locali pubblici, esercizi commerciali e/o privati distinguendosi soprattutto per la qualità del prodotto, adottandosoluzioni su misura e utilizzando tecnologie all’avanguardia.Lo stile che da sempre contraddistingue i locali realizzati dalla “Arredi & Design”, è la sintesi di un perfetto equilibrio tra tradizione artigianale e innovazione, frutto di una attenta ricerca estetica capace di far dialogare il design con le antiche tecniche della falegnameria artigiana, ma soprattutto l’eleganza con la funzionalità.Offriamo un servizio di progettazione 2D e 3D, modellazione e rendering. Realizzazioni da vs. disegni o da vs. progettisti.L’attenta progettazione mira a razionalizzare al massimo gli spazi a disposizione, esaltando qualità, estetica, funzionalità ed ergonomia. MACCHINE X IL GELATO FRIGOMAT , MANTECATORE PASTORIZZATORE, GELATO SOFT, MACCHINE X LO YOGURT , FRIGOMAT , ARREDAMENTI, BANCONI, VETRINE , BANCHI BAR, VETRINE GELATI, ARREDI SU MISURA PER: BAR, GELATERIE, PASTICCERIE, RISTORANTI ALBERGHI PANIFICI ETC. CONSULENZE E PROGETTAZIONI 3D RENDERING E PROSPETTO COMPUTERIZZATO DEL VOSTRO ARREDO PRODUZIONE INTERNA TRASPORTO E MONTAGGIO CON TECNICI SPECIALIZZATI SERIETA' E GARANZIA NORME CEE PRODOTTI ITALIANI FALEGNAMERIA SU MISURA NOLEGGIO, FINANZIAMENTI, DILAZIONI

  1. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  2. IL GELATO SRL

    Italia

    La Famiglia Sancisi produce da oltre 30 anni un gelato "di qualit�" grazie all'impiego di materie prime fresche e genuine, altamente selezionate e lavorate con scrupolo "artigianale" a garanzia del consumatore.Tradizione e innovazione sono alla base della filosofia aziendale che si traduce in costante ricerca e produzione di prodotti sempre nuovi e di qualit�, rivolti ad un pubblico che ama scoprire nuovi gusti e non vuole rinunciare ad un gelato "sano e naturale".Attraverso scrupolose analisi e prelievi periodici, un moderno laboratorio di ricerca accreditato controlla costantemente la qualit� e l'igiene del gelato e degli ingredienti utilizzati per produrre "il Gelato dei Sancisi".

  3. GELATERIA DEL LAGO

    Italia

    La Gelateria del lago nasce a cavallo di fine anni 80/90. Rappresenta una delle prime gelaterie artigianali del lago maggiore, riuscendo pertanto a riscuotere un notevole successo fin dagli albori. Dalla sua nascita si sono susseguite solo due gestioni: i primi gestori e noi, che la gestiamo e portiamo avanti da 15 anni. Partiamo da poche e semplici materie prime per preparare i nostri gusti. Ogni ricetta è personale e frutto di studi e confronti con la clientela per migliorarne il sapore. Nonostante l’aumento della produzione e dei clienti che ci scelgono anno dopo anno, manteniamo sempre una gestione familiare e un’attenzione particolare sia al cliente che al nostro prodotto. Nel 2020 abbiamo introdotto e registrato una nuova linea di prodotti: la linea eccellenza. Tutti i nostri gelati fanno parte di questa linea e vengono realizzati senza l'utilizzo di alcun aroma, colorante o conservante (neanche naturali). Questo è ciò che ci differenzia dalla concorrenza.

  4. ARMAC S.R.L.

    Italia

    Armac è un'azienda leader nelle forniture complete per esercizi pubblici quali: gelaterie e yogurterie artigianali, pasticcerie e caffetterie nonché di laboratori professionali per la produzione di gelato con linee a ciclo continuo per grandi quantità. Oggi Armac è anche distributore di Ice Team che comprende importanti marchi di macchine per gelato (Promag, Cattabriga, Coldelite e Ott Freeze).

  5. DRAGON ICE

    Italia

    Produzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di Coppette, Palette, Bicchieri, Vaschette isotermiche per la somministrazione del gelato artigianale ed industriale.

  6. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  7. BARBIERI CHIARA

    Italia

    Produzione artigianale - Torte Crepes - Granita siciliana

  8. MAGRINI R. & CECI G. SNC

    Italia

    La Magrini R. & Ceci G. snc è un azienda Italiana produttrice di 280 tipologie diverse di gelato Artigianale di altissima qualità. Il nostro gelato viene prodotto con materie prime di assoluto valore qualitativo e nutrizionale, con l’utilizzo di semilavorati delle primarie aziende italiane ed un peso specifico superiore del 30% rispetto al prodotto industriale (650 g per litro). Vi invitiamo a visionare il nostro sito web per conoscere tutti i nostri prodotti.

  1. CALLIPO GELATERIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda CALLIPO GELATERIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori semifreddi, e gelati artigianali. Ha sede presso Pizzo, Italia.

  2. CIRO E PIO

    Italia

    Il successo del gelato artigianale "Ciro & Pio" nasce dal suo gusto inconfondibile, creato da un mix di materie prime freschissime e sapiente lavorazione artigianale, supportata da 60 anni di esperienza. L’espressione più qualificante del marchio "Ciro & Pio" è la prestigiosa gelateria direttamente gestita nella città di Jesi (AN), coi figli e i nipoti dei fondatori che hanno fedelmente raccolto la tradizione di famiglia. Da diversi anni collaboriamo con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia per servire nel modo migliore i clienti celiaci. Per gli intolleranti al latte, alle uova e alla frutta secca abbiamo gelato di soja e di riso, inoltre produciamo gelato anche senza l'uso di saccarosio. Con 60 anni di attività e una costante ricerca della qualità, abbiamo selezionato il meglio delle materie prime nobili, come la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il Pistacchio di Bronte. Non utilizziamo gli economici grassi vegetali idrogenati ma solo panna fresca. Per aiutare l’ambiente cerchiamo di acquistare materie prime da Aziende a km 0: Tre Valli, Monaldi, Ortofrutta, Fiorente, Trionfi Honorati, Gastreghini. I nostri cucchiaini, come anche molti dei contenitori (coppette, etc.) sono prodotti da materiale riciclato e tutti biodegradabili.

  3. FRIGOMAT S.R.L.

    Italia

    Frigomat, da oltre quarantacinque anni, progetta e produce macchine per la trasformazione del gelato e la realizzazione di specialità in pasticceria. La ricerca tecnologica e l'innovazione hanno fatto di Frigomat un punto di riferimento per il moderno professionista gelatiere. Un'azienda con una gamma di prodotti fra le più ampie del mercato: pastorizzatori, bollitori e tini di maturazione per il trattamento delle miscele; mantecatori orizzontali e verticali, da banco o da pavimento, per la produzione di gelato e granite; macchine combinate per gelaterie e pasticcerie; macchine multifunzione e cuocicrema, per la pasticceria; macchine per gelato soft e montapanna; gelatiere da banco, ideali per la ristorazione. Frigomat esporta in tutto il mondo, e si avvale, nella maggior parte dei paesi, di una rete di concessionari e distributori in grado di garantire un'assistenza tecnica puntuale ed affidabile.

  4. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  5. GEL CREAM DI BARBATI GIANCARLO & C. S.A.S

    Italia

    Gel Cream nasce nel 2008 grazie all’intuito del fondatore Giancarlo che, supportato dai figli, intraprende una nuova avventura tuffandosi nel “variegato” mondo del gelato. Le fondamenta ci sono già e sono solide, perché si possono sfruttare esperienze e conoscenze ventennali, cresciute e coltivate nel centro della Pianura Padana. La struttura occupa un’area di 5.000 metri quadrati equamente suddivisi tra magazzini materie prime, celle di stoccaggio , produzione ed uffici. I nostri punti di forza sono, innanzitutto, la varietà dell’ offerta, capace di soddisfare e penetrare tutti i settori del mercato di riferimento, offrendo ogni tipo di prodotto e formato. Linee di produzione Partiamo dall’origine del processo: si inizia con l’accurata scelta delle materie prime, le quali dovranno poi essere lavorate e, in seguito, sapientemente amalgamate, per ottenere un prodotto finito che soddisfi tutti i palati. Tutte le materie prime vengono accorpate e mischiate in un reparto di miscelazione completo di omogeneizzatore e pastorizzatore, il composto passa poi nel reparto “stoccaggio miscele”.

  6. BACCO S.R.L.

    Italia

  7. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    Da un piccolo laboratorio di pasta fresca artigianale nato nel 1954 a produttore e distributore di prodotti artigianali d'eccellenza che selezioniamo con cura secondo Qualità e Autenticità. Le nostre parole d’ordine sono Genuinità, perchè la scelta delle materie prime è al primo posto nelle nostre lavorazioni; e Fantasia, perchè siamo sempre alla ricerca di modi nuovi e di idee innovative per presentare e creare i nostri prodotti tenendo però ben saldo il valore della tradizione. Grazie al rispetto rigoroso delle ricette di un tempo, siamo felici di poter servire sulle tavole prodotti che sanno di gusti antichi e talvolta troppo spesso dimenticati: Il gusto della Tradizione culinaria italiana. La nostra missione è raggiungere sempre più clienti che apprezzino il valore di mangiare bene, e per portare Qualità ad un prezzo accessibile abbiamo deciso di saltare un passaggio per non compromettere su prezzo o materie prime.

  8. MENODICIOTTO PRODUZIONE S.R.L.

    Italia

    L'azienda MENODICIOTTO PRODUZIONE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Formaggi, Salumi e prosciutti, Formaggi, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Torino, Italia.

  9. TECNOBLEND SRL

    Italia

    Produciamo e proponiamo ingredienti studiati e garantiti per assicurare affidabilità e performance nel settore alimentare ed in particolare per quello del gelato. Dopo più di venti anni di esperienza, amiamo collaborare ed interagire con i nostri clienti mettendo a loro disposizione conoscenze e competenze. I prodotti Tecnoblend sono sviluppati con ingredienti OGM free, gluten free, grassi NON idrogenati, coloranti non artificiali, aromi naturali e si rivolgono principalmente verso due settori: ARTIGIANALE con una gamma dedicata alla Gelateria, Pasticceria, Bakery ed Ho.Re.Ca.; INDUSTRIALE con la gamma Nicoletti dedicata ai grandi produttori industriali. Siamo inoltre leader indiscussi nella realizzazione della linea denominata Myblend: un nuovo concetto che interpreta e realizza il prodotto, personalizzandolo appositamente per ogni cliente con: ingredienti, struttura, aromi, colori e confezioni personalizzati. L'azienda organizza CORSI di formazione presso la SCUOLAGELATO FEDERICO II.