• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • siero di latte

Risultati per

Siero di latte - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FRAU IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Frau Impianti progetta e costruisce linee di processo per latte, succhi e bevande. La gamma di soluzioni Frau Impianti include (per diverse capacità): pastorizzatori (a piastre o tubolari) per latte e succhi, ultra pastorizzatori per latte ESL (Extended Shelf Life), Sterilizzatori UHT, Impianti completi per la produzione di yogurt e prodotti fermentati (latte aromatizzato, kefir, ayran, leben...), Linee di ricevimento latte (pulizia, deaerazione, conteggio, raffreddamento), Degasatori/Deodorizzatori per latte e succhi (con dispositivo recupero aromi ), Automazione di processo (anche su impianti esistenti per ammodernamento), Impianti completi per la produzione di bevande a base di succo concentrato, impianti chiavi in mano per il processo del latte (produzione latte da bere, panna, burro, formaggi, yogurt...), impianti completi per il processo del siero di latte, impianti per la produzione di bevande a base di latte, caffè, (cappuccino drink ecc.), impianti per la produzione di birra.

  2. FARCK SPA

    Italia

    FARCK SpA, da oltre cinquant'anni, progetta e costruisce impianti e macchinari in acciaio inox per l'industria alimentare. La società è specializzata nella realizzazione di macchinari e di impianti "chiavi in mano" per la lavorazione di prodotti lattiero caseari, enologici e alimentari, con la più avanzata tecnologia. esempi di nostre realizzazioni sono: Impianti di concentrazione per latte, siero, mosto, succhi, pomodoro; Maturatori, pastorizzatori, fermentiere; Serbatoi isorefrigerati o parete semplice in AISI 301/316; Serbatoi asettici con collaudo P.E.D.; Autocisterne per il trasporto di prodotti alimentari; Affioratori a camere sovrapposte totalmente automatizzati fino a 1000 hl; Mixer ed agitatori studiati per ogni prodotto; Scambiatori di calore a fascio tubiero e a piastre; Caldaie polivalenti per ogni tipo di formaggio; Vinificatori e Pigiadisrapatrici. Attrezzature d'avanguardia unite alla competenza raggiunta dal nostro personale in tutti questi anni di attività ci permettono di realizzare ogni tipo di impianto.

  3. J & P S.R.L.

    Italia

    Progettiamo e Costruiamo Impianti di Stabilità Tartarica, Osmosi e Microfiltrazione. Azienda leader con esperienza decennale nella costruzione e lo sviluppo di IMPIANTI COMPLETI (chiavi in mano) per il settore di liquidi alimentari, (acqua, vino, succhi, latte, siero, ecc.. ) La maturata esperienza in questo campo e' dovuta alla stretta collaborazione con aziende leader nel settore alimentare.

  4. DIETETICI QUARANTA

    Italia

    Dal 1988 ci occupiamo di sviluppo, produzione e confezionamento di integratori alimentari per conto terzi, seguendo i nostri clienti nell’intero processo di produzione. I nostri prodotti di punta sono le barrette, ma produciamo anche polveri proteiche, farine d'avena, creme proteiche e preparati per pancakes, amminoacidi in polvere e in compresse. È possibile scegliere una delle più di 1200 ricette già pronte oppure modificare e realizzare una ricetta su misura. Offriamo anche servizi aggiuntivi, tra cui: ideazione della grafica del packaging e stampa, notifica ministeriale. Investiamo molto sulla ricerca e crediamo nell'innovazione, per questo abbiamo scelto la lavorazione a freddo per la produzione dei nostri prodotti. Questo tipo di processo ci permette di ottenere prodotti dalla qualità finale altissima, e consente alle barrette di preservare intatti tutti i valori nutrizionali degli ingredienti. I prodotti Dietetici Quaranta si distinguono sul mercato per il metodo di produzione artigianale e per il loro gusto autentico e simile a quello di un vero dolce. Stiamo completando il passaggio all'utilizzo di soli aromi naturali e scegliamo solamente materie prime che rispettano altissimi standard di qualità, anche ambientali che di benessere animale. Utilizziamo un packaging completamente riciclabile e sicuro per la salute dei consumatori.

  5. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BACCO S.R.L.

    Italia

  2. LACTO SIERO ITALIA S.P.A.

    Italia