• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frantoi

Risultati per

Frantoi

ItaliaFirenze e Toscana
  1. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  2. FRANTOIO LENZI DI FULVIO LENZI

    Italia

    Il Frantoio Lenzi ha una storia che risale agli anni Trenta, quando la famiglia Lenzi possedeva un piccolo frantoio a San Gennaro, Lucca. Negli anni Ottanta il frantoio viene trasferito nella sede attuale, con una capacità di frangitura giornaliera che passa dai 25 ai 70 quintali di olive. Al termine degli anni Novanta la produzione incrementa a 300 quintali giornalieri, grazie alle nuove apparecchiature a ciclo continuo. Attualmente la produzione si attesta sui 500 quintali al giorno, in seguito all'adozione di macchine e strumentazione ancora più aggiornate. L'olio di oliva extra vergine lucchese è il prodotto tipico di Frantoio Lenzi. Oltre a ciò viene prodotto un olio di oliva extravergine DOP e un olio di oliva aromatizzato al limone, il "Limonolio".

  3. FRANTOIO RIANI

    Italia

    Frantoio , lavorazione olive conto proprio e conto terzi, vendita olio extravergine di oliva e prodotti agricoli aziendali, farine, olive per olio e in salamoia, vendita on line con consegna in tutta Italia e Europa.

  4. MORI-TEM SRL

    Italia

    La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, è specializzata nella progettazione, costruzione e installazione di macchinari per trasformare l'uva in vino e le olive in olio. I frantoi MORI-TEM sono progettati per soddisfare le esigenze dei piccoli e grandi produttori di olio extravergine di oliva. Nel settore degli impianti enelogici, l'azienda è stata una delle prime in Italia a costruire le pigiadiraspatrici orizzontali con cestello e battitore estraibile, particolarmente indicate per la piccola cantina.

  5. OFFICINE MECCANICHE TOSCANE S.P.A.

    Italia

    Ben 70 anni di esperienza, sempre rivolti alla costruzione di macchine ed impianti completi per l'estrazione dell'olio dalle olive, ci permettono di poter offrire soluzioni impiantistiche flessibili, affidabili e tecnologicamente all'avanguardia. OMT oltre che su tutto il territorio nazionale opera con i paesi che si affacciano sul Bacino del Mediterraneo ed anche con i paesi emergenti sul fronte della produzione di olio di oliva come Australia, Nuova Zelanda, Sud Africa, Messico e California (USA). La ricerca di un continuo perfezionamento del processo di trasformazione delle olive in olio è da sempre l'obiettivo delle Officine Meccaniche Toscane S.p.A. Numerosi brevetti hanno consentito all'azienda di ottenere macchine e impianti veramente innovativi nel settore. Alla base della continua ricerca d'innovazione e sviluppo c'è la volontà di fornire ai nostri clienti strumenti che permettano loro di ottenere un prodotto qualitativamente elevato.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRANTOI RIUNITI CA.DE.MA ( S.N.C. )

    Italia

  2. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  3. MONACI REMO SRL

    Italia

    La MONACI REMO S.r.l è una azienda a conduzione familiare situata a PIENZA, nella splendida Val d'Orcia in provincia di Siena. Consapevole delle numerose variabili che concorrono a determinare la qualità di un olio extravergine l’azienda segue personalmente tutte le fasi della filiera produttiva, dalla coltivazione in campo alla molitura nel frantoio. Alla base di un buon olio c’è prima di tutto un’oliva sana che deve essere raccolta al giusto grado di maturazione, (invasatura), e molita entro le ventiquattro ore successive. L'estrazione dell'olio avviene attraverso spremitura a freddo e mediante processi meccanici di nuovissima concezione tecnologica grazie ai quali il prodotto ottenuto conserva pressoché intatte tutte le proprietà organolettiche tipiche dell’oliva fresca. L’azienda vanta un’esperienza quasi secolare nel settore, grazie all’importante professionalità acquisita dal suo fondatore, il sig REMO MONACI.

  4. AZIENDA AGRICOLA FAGGETO

    Italia

    L'azienda agricola Faggeto produce principalemnte olio extravergine di oliva. L'intero processo produttivo è realizzato in azienda, dalla raccolta alla molitura delle olive che avviene nel frantoio aziendale. Il frantoio è a ciclo continuo e l'estrazione avviene completamente a freddo. L'azienda produce inoltre prodotti da forno realizzati principalmente con olio extravergine di oliva e farina ottenuta dai cereali da noi coltivati e macinati a pietra. Alla realtà produttiva si affianca quella didattica che si svolge su due fronti: il frantoio e la cucina. E' possibile infatti visitare il frantoio attraverso un percorso che guida i bambini nella conoscenza del processo di estrazione dell'olio. A questo si aggiunge la scuola di cucina per bambini in cui si realizzano corsi dove gli allievi preparano piatti della tradizione toscana come pane, pasta fatta in casa e biscotti utilizzando ingredienti genuini provenienti dall'azienda agricola.

  5. ANTICO BORGO SAN MARTINO

    Italia

    A Ripabella, in provincia di Pisa, l'Antico Borgo San Martino è un hotel con centro benessere in Toscana, a pochi passi dal mare ma nella tranquillità della campagna. La struttura comprende due hotel, Hotel La Villa e Hotel Il Cigliere, due residence, Il Granaio e Il Frantoio, un centro benessere con SPA e un ristorante. E' disponibile anche una zona meeting e riunioni, con sala attrezzata per ospitare convegni fino a un massimo di 90 partecipanti. Di particolare interesse storico artchitettonico è la villa ottocentesca, dove sono disponibili camere arredate in stile, alcune delle quali furono decorate con pareti e soffitti affrescati.Il complesso dispone di una piscina, e sono ammessi gli animali. E' presente anche un campo da calcetto e un'area giochi esterna per i bambini.

  1. BANTI E C S.N.C.

    Italia

    Movimento terra escavazioni, frantoio

  2. CANTINA SOC.COLLI FIORENTINI SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Vendita diretta vino ed olio Frantoio:

  1. OLEIFICIO SOCIALE DEI MONTI PISANI S.C.A.R.L.

    Italia

    Oleificio Agraria frantoio

  2. AZIENDA AGRICOLA BUONAMICI S.R.L.

    Italia

    Frantoio e prodotti biologici

  3. AGRICOLA FERRALE S.A.S.

    Italia

    Frantoio olio - Vino Abitazione: Ufficio: