• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frantoi

Risultati per

Frantoi - Italia

Italia
  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  3. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  4. FRANTOIO OLEARIO PASSANNANTE MICHELE

    Italia

    L’olio, il grande olio, è l’espressione fedele della sua aderenza al territorio di produzione ed alla storia del luogo in cui nasce. Con l’olio extra vergine Passannante, origine e territorio sono i pilastri portanti di una filosofia aziendale alla cui base vi è l’idea che un buon olio extravergine di oliva debba, tra le altre cose, anche essere in grado di raccontare una storia. Quella propria di chi lo produce e quella collettiva di una terra e di un popolo. Un olio da utilizzare tutti i giorni. Un olio per chi ha a cuore la salute di tutta la famiglia! E’ dal 1955 che continuiamo, con la stessa passione e dedizione, l’attività di Frantoiani, coniugando il rispetto per la tradizione con una gestione aziendale sostenibile e volta alla custodia della biodiversità e del paesaggio agricolo. Custodiamo gelosamente il paesaggio del Vulture e riserviamo alla produzione di questo prezioso alimento un’attenzione quasi maniacale. Produrre olio extra vergine di oliva per noi è un’arte. Forti delle nostre tradizioni, vogliamo continuare l’evoluzione di questa nobile passione – unendo alla ricchezza del patrimonio olivicolo italiano una insaziabile curiosità e la convinzione che ci sia un olio extra vergine che tutti possano amare. Il nostro sogno? E’ che tutti possano mangiare sano e vivere meglio preservando quei luoghi da cui tutto ebbe inizio e tramandando l’antico sapere che con tanta tenacia ci è stato trasmesso dai nostri avi. Ecco perché siamo qui.

  5. AZIENDA AGRICOLA SABINO CAPORALE & FIGLI

    Italia

    L¿azienda Caporale possiede i propri terreni nella campagna canosina, una delle zone della Puglia e d¿Italia storicamente e morfologicamente vocato alla coltivazione dell¿olivo. Qui il terreno è particolarmente sassoso, tufaceo, calcareo e ricco di sali minerali garantendo agli ulivi la combinazione ideale di sostanze nutritive. Qui dal 1910 l¿azienda Caporale coltiva la coratina, cultivar di olivo tipica della Puglia e coltivata in tutto l'agro del Nord Barese, producendo un extravergine che si abbina meravigliosamente con cibi delicati, arricchendone il sapore senza sovrastarlo. Circa 7 anni fa poi l¿azienda ha riscoperto e impiantato l¿antica varietà di oliva Peranzana che, in questo terreno, esprime al meglio i suoi delicati profumi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRANTOIO OLEARIO F.A.T.

    Italia

    Le proprietà dei terreni, il rispetto di consolidate tradizioni di coltura e la forte propensione alla qualità consentono ai nostri prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Con il nostro lavoro otteniamo principalmente l'olio e il vino, ma anche le conserve e i saponi. Questi prodotti nascono alle pendici dell'Etna, il vulcano attivo più alto d'Europa e riconosciuto Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO. La nostra azienda continuando una tradizione ormai trentennale, ritiene fondamentali valori come: il rispetto dei tempi della natura, la tutela dell'autenticità del prodotto e l’obiettivo del continuo miglioramento qualitativo. La consuetudine della prima spremitura a freddo è solo un esempio della nostra cura per ottenere un olio extra vergine di oliva di qualità superiore che conserva l’integrità e la genuinità del prodotto.

  2. ENOTECNICA PILLAN SRL

    Italia

    Enotecnica Pillan, nata nel 1943, opera principalmente nel settore delle macchine per l'industria enologica ed è specializzata nella realizzazione di vari modelli di pigiatrici, diraspatrici, torchi per l'uva, filtri, linee di imbottigliamento. La società produce anche macchine per la lavorazione per la lavorazione delle mele e della frutta in genere e impianti completi per l'estrazione dell'olio d'oliva a freddo che impiegano tecnologie e dispositivi innovativi. ENOTECNICA PILLAN fornisce validi e affidabili strumenti di lavoro a chi opera nel settore enologico; macchine realizzate con passione, certificate e di qualità. La società è presente con la propria produzione di attrezzature enologiche in oltre 25 paesi nel mondo.

  3. GEOMACCHINE MACCHINARI PER CAVE E MINIERE

    Italia

    Geomacchine è un marchio MEP s.r.l , un’impresa familiare altamente professionale. Il nostro impegno nella selezione dei migliori prodotti e servizi è evidenziato in tutto ciò che facciamo. Siamo specializzati in forniture per parti di ricambio per macchinari cave e miniere e parti originali ed altre attrezzature connesse. Soprattutto i pezzi di ricambio per i frantoi. Come le parti per frantoi Metso, Sandvik e altri marchi. Essere un’azienda familiare ci aiuta ad essere veloci ed efficienti. Le decisioni importanti possono essere prese immediatamente, e azioni critiche attuate senza indugio. Non esiste alcuna burocrazia per rallentare la nostra attività e la nostra determinazione a fornire un prodotto eccellente in tempo, ogni volta. Si tratta di una semplice equazione, il nostro cliente è il nostro business! Ogni nostra iniziativa imprenditoriale è focalizzata sul soddisfacimento dei nostri clienti. Sia essa la consegna del prodotto di ottima qualità, o le vendite e il servizio tecnico, ci siamo impegnati con Voi.

  4. OLEIFICIO PALERMO SRL

    Italia

    Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Operiamo in Sicila nella zona di Ribera. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre a metà novembre, quando le olive sono ancora verdi e lasciano nell’olio tutta la loro fragranza. Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo , della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" e immesso nel mercato nelle confezioni in bottiglia da lt 0, 50 e lt 0, 75 ed in lattine da lt 3 e lt 5. Per la ristorazione confezioniamo lattine da lt 10 e lt 25. Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico.

  5. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  1. FRANTOIO LENZI DI FULVIO LENZI

    Italia

    Il Frantoio Lenzi ha una storia che risale agli anni Trenta, quando la famiglia Lenzi possedeva un piccolo frantoio a San Gennaro, Lucca. Negli anni Ottanta il frantoio viene trasferito nella sede attuale, con una capacità di frangitura giornaliera che passa dai 25 ai 70 quintali di olive. Al termine degli anni Novanta la produzione incrementa a 300 quintali giornalieri, grazie alle nuove apparecchiature a ciclo continuo. Attualmente la produzione si attesta sui 500 quintali al giorno, in seguito all'adozione di macchine e strumentazione ancora più aggiornate. L'olio di oliva extra vergine lucchese è il prodotto tipico di Frantoio Lenzi. Oltre a ciò viene prodotto un olio di oliva extravergine DOP e un olio di oliva aromatizzato al limone, il "Limonolio".

  2. FRANTOIO RIANI

    Italia

    Frantoio , lavorazione olive conto proprio e conto terzi, vendita olio extravergine di oliva e prodotti agricoli aziendali, farine, olive per olio e in salamoia, vendita on line con consegna in tutta Italia e Europa.

  1. FRANTOIO OLEARIO MUSCHITELLI

    Italia

    La nostra azienda trasforma olive delle cultivar ogliarola barese e coratina prodotte e coltivate nella zona di toritto (ba) e produce olio extra vergine di oliva non filtrato.

  2. FRANTOIO SANTA MARIA DELLA NEVE DI CACACE ANTONIO E PIETRO SNC

    Italia

    Effettuiamo molitura conto terzi e vendita di olio extravergine di nostra produzione

  3. OLIO CUDA

    Italia

    L'azienda OLIO CUDA, è una Grossista, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori esportazione olio d'oliva, frantoio a cono, frantoi, e imbottigliamento. Ha sede presso Mesoraca, Italia.

  4. FRANTOI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRANTOI S.R.L., che opera nel settore Minerali vari e inerti per edilizia. E' presente anche nei settori Sabbia e ghiaia, Materiali inerti per edilizia, Sabbia e ghiaia, e Materiali inerti per edilizia. Ha sede presso Genova, Italia.

  5. ASFALTI EMILIANI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Asfalti Emiliani srl è una ditta nata nel 1980 e da allora si serve della propria competenza ed efficienza per realizzare pavimentazioni stradali in genere. Asfalta strade con i migliori materiali tra cui cubetti di granito, autobloccanti e ciottolato. Si occupa inoltre dell’installazione o riparazione di reti fognarie, telefoniche, a fibre ottiche ed idriche e si interessa della manutenzione di rotatorie e strade. Effettua anche scavi. La ditta si avvale di un team competente e qualificato per far fronte a tutte le richieste dei clienti in maniera soddisfacente. La sua sede è a Vignola in via Caduti Sul Lavoro ed è a vostra disposizione per consulenze e preventivi dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18.30.

  6. CRIFI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda C.R.I.F.I., fondata nel 1981, produce impianti per la frantumazione, selezione, stoccaggio e lavaggio degli inerti sia di materiale da montagna che da fiume, oppure da materiale che risulta proveniente da demolizione o riciclaggio. Realizza impianti su richiesta del cliente con produzioni minime e massime, impianti mobili primari e secondari montati su trailer o cingolati con stabilizzatori idraulici. Impianti primari e secondari semi-fissi ed impianti fissi per piccole e grandi produzioni. Siamo, inoltre, in grado di fornire ricambi per ogni tipo di macchina, C.R.I.F.I. e non, ed un valido servizio di assistenza su impianti e macchine di nostra produzione o già esistenti. Siamo fieri di poter dire che abbiamo avuto un ottimo successo sia in Italia che all'estero.

    Tutti i prodotti "frantoi"
  7. C.M. SRL

    Italia

    C.M. Srl, azienda del nord vicentino, offre una vasta gamma di prodotti per il settore riciclaggio ed edile-stradale. Nata negli anni 90 come azienda terzista nel settore metalmeccanico, si è ben presto trasformata grazie alla forza di volontà e alle innovative idee del titolare divenendo un punto di riferimento nel settore. I prodotti C.M. sono costruiti con materiali di prima scelta e certificati, sono applicabili a qualsiasi macchina operatrice ed ognuno di essi vanta diversi optional: Benne Frantoio, Mini Frantoio, Benne Vagliatrici, Benne Grigliate, Benne Miscelatrici, Benne Spazzatrici, Fresatrici Stradali e Benne Prensili.

  8. OFFICINE CONTERNO SRL

    Italia

    Progettazione, costruzione, posa in opera e manutenzione di impianti per selezione di inerti, tralicci per nastri trasportatori per cava, nastri trasportatori su ruote per trasporto merci; vagli rotanti per selezione di inerti e relativo stoccaggio, sili di stoccaggio e alimentatori a carrello. Revisione e commercio di macchinari nuovi e usati: vagli vibranti, rotanti, sgocciolatori; mulini e frantoi per pietre, alimentatori a carrello e a cingolo, nastri trasportatori e sfangatrici. L'Impianto Osmosi Inversa è stato progettato per trattare in batch, estraendo circa 200 l/h di permeato da 1800 l/h di prodotto, ad una temperatura di processo intorno ai 45 °C.

  1. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  2. MB CRUSHER

    Italia

    MB CRUSHER, DAL 2001 CREATORI DI IDEE Storia di un prodotto che ha rivoluzionato il modo di lavorare in cantiere La prima benna frantoio nacque nel 2001. La inventarono cinque fratelli di Breganze. “Siamo nati e cresciuti nel grasso, nell’olio e nel gasolio delle macchine movimento terra – raccontano i fratelli Azzolin - Con loro ci lavoravamo di giorno e di notte. Da qualche tempo però avevamo un tarlo per testa: trovare una soluzione economica e innovativa per riutilizzare il materiale inerte del nostro cantiere. E che ci facesse abbattere i costi di trasporto e smaltimento del materiale di scarto”. In realtà le soluzioni c’erano già: frantoi fissi e mobili, impianti di vagliatura. Ma tutte avevano un problema: costi alti di acquisto, di trasporto, di manutenzione. E non sempre si potevano utilizzare in tutti cantieri, soprattutto in quelli in zone difficili da raggiungere o nei centri urbani. “Ci è venuta in mente una cosa. In cantiere avevamo già degli escavatori. Li utilizzavamo con benne da scavo e martelli demolitori. Da qui è nata la nostra idea di costruire una benna che allo stesso tempo raccogliesse e frantumasse il materiale. L’abbiamo studiata, progettata e brevettata. Poi l’abbiamo provata sulle nostre macchine e nei nostri cantieri. L’idea era buona. Da qui è nata la Meccanica Breganzese, oggi conosciuta in tutto il mondo come MB Crusher. MB come sinonimo di benna frantoio”.

  3. FRANTOIO E MOLINO AMBROSINI

    Italia

    Il Frantoio e il Molino Ambrosini operano da diversi anni nel settore oleario e dei cereali dedicandosi alla lavorazione delle olive, alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e alla macinatura a pietra del frumento per la produzione di farine di alta gamma.90 anni di esperienza nella ricerca costante della qualità hanno portato l’olio Ambrosini a distinguersi sul mercato quale prodotto per intenditori.Molte gastronomie e ristoranti di pregio, in Italia e in Europa, hanno scelto il nostro olio e la soddisfazione dei nostri clienti ci riempie di orgoglio.Ogni prodotto è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. Le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata con il metodo di spremitura a freddo.L’alta qualità del nostro olio extravergine ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi cerca prodotti di alta qualità e ancora i sapori per una cucina genuina e tradizionale.Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei nostri clienti che da anni continuano a scegliere i nostri prodotti , quale elemento indispensabile per la loro clientela.L’Olio Extra Vergine d’Oliva Ambrosini, ha vinto con il massimo punteggio la selezione Oli Liguri, analizzati e valutati dagli esperti della Università di Bologna- Scienze degli Alimenti. Confezioniamo il nostri prodotti anche per altri brand.

  4. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

  5. ANTICO FRANTOIO TAVIAN DI DRUETTI MILKO & C. S.A.S.

    Italia

    L'Antico Frantoio Tavian è uno dei più antichi frantoi d'Italia. Fin dal 1724, la nostra famiglia si è tramandata le conoscenze e le tradizioni che derivano da secoli di esperienza nella lavorazione dei prodotti della terra. Il cuore dell’attività si trova a Segno, nell'entroterra di Vado Ligure, in una piccola conca sulle sponde del Torrente Segno. Fino al 1982 il mulino sfruttava la forza motrice dell’acqua. Ancora oggi infatti, si possono ammirare la vecchia ruota e, all'interno dei locali, le antiche macine per la produzione di farina di grano e castagne. L’attività del frantoio, che va da ottobre a marzo, comprende la lavorazione delle olive conto terzi e la produzione di olio per la vendita. In questo periodo è possibile visitare liberamente i locali e assistere alla lavorazione delle olive. L'Antico Frantoio Tavian è sempre più convinto di quanto il rispetto delle tradizioni e del “saper fare” siano la base per realizzare un prodotto di alta qualità. Un olio che non sia solo un semplice condimento ma che invece venga considerato come un vero e proprio alimento, in grado di donare ed enfatizzare il gusto dei piatti e dei prodotti sui quali viene versato.

  6. BIOSPREMI

    Italia

    L'azienda BioSpremi® nasce dall'ottenimento del brevetto su un sistema di estrazione oleario innovativo e mai messo a punto: la pressa olearia senza fiscoli e senza altri consumabili che si gestisce con un solo operatore. Il sistema BioSpremi® è oggi una attrezzatura che si presenta sul mercato delle attrezzature olearie come alternativa ecologica, economica e veloce ai suoi diretti concorrenti: le presse a fiscoli; che ottiene olio di altissima qualità e che restituisce due scarti immediatamentepronti e commercializzabili: la sansa asciutta e la polpa da purè di olive. In sintesi il sistema rivoluziona tutte le teorie che vogliono il sistema di estrazione a pressione morto definitivamente. Abbiamo realizzato un sistema snello ed efficiente che permette di lavorare da 5 a 30 quintali di olive l'ora, sintetizzate in tre taglie: S, M e L. Il principale vantaggio di BioSpremi® è quello di ottenere qualità massima di olio dalle olive senza aggiunta di acqua e con minor impiego energetico. Ci rivolgiamo a frantoi ed aziende agricole che vogliono ottenere finalmente la massima qualità di olio Estravergine di Oliva

  7. MORI-TEM SRL

    Italia

    La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, è specializzata nella progettazione, costruzione e installazione di macchinari per trasformare l'uva in vino e le olive in olio. I frantoi MORI-TEM sono progettati per soddisfare le esigenze dei piccoli e grandi produttori di olio extravergine di oliva. Nel settore degli impianti enelogici, l'azienda è stata una delle prime in Italia a costruire le pigiadiraspatrici orizzontali con cestello e battitore estraibile, particolarmente indicate per la piccola cantina.

  8. OFFICINE MECCANICHE TOSCANE S.P.A.

    Italia

    Ben 70 anni di esperienza, sempre rivolti alla costruzione di macchine ed impianti completi per l'estrazione dell'olio dalle olive, ci permettono di poter offrire soluzioni impiantistiche flessibili, affidabili e tecnologicamente all'avanguardia. OMT oltre che su tutto il territorio nazionale opera con i paesi che si affacciano sul Bacino del Mediterraneo ed anche con i paesi emergenti sul fronte della produzione di olio di oliva come Australia, Nuova Zelanda, Sud Africa, Messico e California (USA). La ricerca di un continuo perfezionamento del processo di trasformazione delle olive in olio è da sempre l'obiettivo delle Officine Meccaniche Toscane S.p.A. Numerosi brevetti hanno consentito all'azienda di ottenere macchine e impianti veramente innovativi nel settore. Alla base della continua ricerca d'innovazione e sviluppo c'è la volontà di fornire ai nostri clienti strumenti che permettano loro di ottenere un prodotto qualitativamente elevato.

  9. AZIENDA AGRICOLA LE FARNIE

    Italia

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVE PROVENIENTI DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA L'olio extra vergine d'oliva "Antico Frantoio del Castello" è prodotto nel frantoio artigiano dell'Azienda Agricola Le Farnie. Le olive molite provengono esclusivamente dall’agro di Altomonte, sono raccolte a mano sulla pianta quando non hanno raggiunto ancora la piena maturazione e lavorate entro 24 ore. La trasformazione é eseguita col sistema tradizionale delle macine ed unica spremitura a freddo. L’extra vergine ottenuto oltre ad avere una acidità molto bassa è fragrante, ricco di aromi e dal caratteristico sapore fruttato: un’autentica spremuta di olive! L'Azienda Agricola Le Farnie è certificata quale azienda Biologica (ccpb) CONFEZIONI: LATTINA da litri 5; 3; 2 ; 1; 0, 5; 0, 25; BOTTIGLIA in vetro scuro da litri 0, 25 e 0, 75; ORCIO in terracotta smaltata e dipinta a mano da litri 4; 0, 75; 0, 25. Si effettuano spedizioni a domicilio in Italia ed Europa. Elenco completo prezzi sul sito www.agriturismolefarnie.it

  10. PRIMO SOLE PRODOTTI DELLA TERRA S.A.S. DI DI PALMA ARIANNA

    Italia

    Presso l'azienda Primo Sole Prodotti della Terra sas di Di Palma Arianna troverete prodotti di ortofrutticoltura ed olio di produzione propria. Vi offriamo frutta fresca, prodotti biologici ortofrutticoli, oli alimentari, verdure di stagione, olio extravergine di oliva, frutta di stagione, olio d'oliva pugliese. PRIMO SOLE PRODOTTI DELLA TERRA di DI PALMA ARIANNA sas VIA DEL MELOCOTOGNO, 10 - 70014 CONVERSANO (BA)

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito